Ну ты молодец, я думала в ЦРБ такого не практикуют))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ты молодец, я думала в ЦРБ такого не практикуют))
Кто знает, сколько сейчас стоит УЗИ у Пробачай Н.И. на ул.Гоголя,15А ?
и делает ли она 4Д-УЗИ ???
[QUOTE=Remnant;15344413] с порога давайте ей деньги, а то, если она случайно выйдет из палаты (например ее кто-то позовет),а Вы не успеете вручить N-ую сумму, то гоняться за ней бесполезно -реальный случай. Мою сестру продержала в РД лишние 3 дня. Зовут ее Кальченко Наталья Анатольевна. Пока я там лежала на сохранении, видела, как мамочки от нее рыдали. Ставала в позу и не выписывала из-за какого-то прыщичка на теле деток. Убивала фраза "А что Ваш муж дал мне?" - т.е. акушеру и гинекологу дали, а мне не дали. А то, что ее ночью в пятницу на родах и в помине не было и в выходные тоже, а за беглый осмотр перед выпиской хотела денег...вот и думайте
А за Викторию Александровну ПККСну, хороший врач. Понравилось ее ведение беременных. Кто попадал к ней рожать - хвалили. Цены не помню конкретно, давно дело было, но точно на порядок ниже, чем у Татьяны Сергеевны. Кстати, когда слушала нам животики, по сердцебиению безошибочно определяла пол ребенка))
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Вчера написала что уже дома)) Думаю как найдет минутку обязательно напишет нам подробности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks