Девули а по ценам не сорентируете я так понимаю что таксы у них нет кто на что гаразд тот тем и благодарит а сколько примерно давали? (в личку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули а по ценам не сорентируете я так понимаю что таксы у них нет кто на что гаразд тот тем и благодарит а сколько примерно давали? (в личку)
Нет девочки, я ещё не рожала, мне только предстоит... А вот по поводу того, где я такого наслышалась скажу, что уже несколько человек рожали именно таким образом. Т.е. сначала договорились → заплатили → потом приехали рожать → ещё раз заплатили (как-бы отблагодарили). Вот и всё. Я ничего не придумываю.
Несомненно, дело сугубо индивидуальное - договариваться или нет! Но если тут все поголовно хвалят врачей ЦРБ, то зачем договариваться, если можно и так попасть к доктору с золотыми ручками??? Достаточно просто узнать график работы той или иной бригады и заранее расчитать к кому попадаешь...Я не думаю, что это проблема.
Но может быть сейчас всё поменялось и врачи совести набрались и теперь берут оплату только после оказания услуг... Дай то Бог конечно!
Востаннє редагував IrinaAma: 15.01.2012 о 12:58
Рожала не в ЦРБ, но тоже никогда не слышала о том что деньги вперед, если договариваешься с врачем то благодаришь после. За вторым хочу в ЦРБ когда соберемся![]()
не показалось....он пить начал после неприятностей в жизни. и кажись он уже там не работает.
по поводу заблаговременно договариваться: моя знакомая рожала в ноябре 2011 и ни скем не договаривалась. родила отлично, отношение тоже на уровне. как по мне, то в ЦРБ - отличные врачи принимающие родыза мое пребывание в отделении акушерки тоже хорошие на смене были.
дело каждого, хочешь едешь на дежурную бригаду, хочешь договаривайся отдельно.
Вы конечно простите меня, но надо быть уж совсем лапоухим, чтобы давать деньги вперед)))Если бы мне ТАК сказал врач к которому я приехала договариваться рожать, то молча развернулась бы и ушла от нее подальше. Мы же в конце концов люди как бы хомо сапиенс, надо включать свой здравый смысл и логику) Как правило договариваются с врачами теми с кем точно хотят рожать, просчитать это невозможно!!!Есть примерные даты, но мало кто рожает в эти предположительные дни. + договариваются еще и потому, что хотят больше к своей персоне внимание. Это я не только про сюсю мусю))) Часто и густо врачам даже с золотыми руками побарабану бывает если его не заинтересовать. Такова сэ ля ви. Врачи тоже люди,тоже кушать хотят))И ничего в нашей стране в этом случае не изменишь. Все берут,если есть возможность,это я не только про медиков. Так что приходится только смириться с этим. Если возможности финансовые позволяют, лучше договориться как по мне.
может, ее подменилиМоя сетра от нее натерпелась. И еще несколько случаев знаю. Ну да ладно, Б-г с ней
IrinaAma, по поводу предоплаты - рожала в 9-ке два раза и лежала на сохранении в ЦРБ - ни разу не слышала, чтоб врачи сами просили деньги наперед. Так что тот, кто платил наперед - виноват сам. Оно знаете как "Дают -бери, бьют - беги"
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Виктория Александровна врач от Бога, очень внимательная и добрая. Я рожала у неё своего второго малыша в сентябре 2011г. По предварительной договорённости т.к. у меня было плановое кесарево. Она сама меня кесерила после отработанных суток, а потом ещё сутки мне через каждые пол часа звонила из дома, спрашивала как я себя чувствую!!!! Я была просто в восторге от роддома и от персонала!!!!! Советую его всем!!! А с Викторией Александровной рожали потом все мои подруги( у нас разница между детьми 2-3 мес.) девчонки рожали сами, так не единого разрыва ни у одной( это при том, что после первых родов поштопанные были до не могу). Так что не бойтесь, главное её слушайте и удачи вам!!!!!
по подробней можно за детского врача. можно в личку. что это тётенька из себя представляет? и как с ней себя вести?[/QUOTE]
Я рожала в сентябре 2011г. Педиатром осталась довольна, она даже свой моб. оставила и сказала звонить если что... а вела себя с ней так как всегда и со всеми..
О девочки спасибо вам за отзывы, я уже с ней познакомилась, мне очень нравится прям берет за руку и такое тепло а животик как трогает так нежненько
Жаль только что я все никак не увижу палаты, мне вроде пообешали самую комфортную но если будет свободна, а вдруг займут((( а обычные палаты там хорошие???
Я рожала в сентябре 2011г. Педиатром осталась довольна, она даже свой моб. оставила и сказала звонить если что... а вела себя с ней так как всегда и со всеми..[/QUOTE]
Я думаю что не так страшен черт как его рисуют ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks