Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 54 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 381 по 400.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девули а по ценам не сорентируете я так понимаю что таксы у них нет кто на что гаразд тот тем и благодарит а сколько примерно давали? (в личку)

Дописів
    1 535

Типово

Нет девочки, я ещё не рожала, мне только предстоит... А вот по поводу того, где я такого наслышалась скажу, что уже несколько человек рожали именно таким образом. Т.е. сначала договорились → заплатили → потом приехали рожать → ещё раз заплатили (как-бы отблагодарили). Вот и всё. Я ничего не придумываю.
    Несомненно, дело сугубо индивидуальное - договариваться или нет! Но если тут все поголовно хвалят врачей ЦРБ, то зачем договариваться, если можно и так попасть к доктору с золотыми ручками??? Достаточно просто узнать график работы той или иной бригады и заранее расчитать к кому попадаешь...Я не думаю, что это проблема.
    Но может быть сейчас всё поменялось и врачи совести набрались и теперь берут оплату только после оказания услуг... Дай то Бог конечно!
    Востаннє редагував IrinaAma: 15.01.2012 о 12:58

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Рожала не в ЦРБ, но тоже никогда не слышала о том что деньги вперед, если договариваешься с врачем то благодаришь после. За вторым хочу в ЦРБ когда соберемся

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    насчет конвеера, это точно, там тихо спокойно и нет суеты ( по крайней мере 4 года назад так было), я когда там рожала так одновременно со мной одна девочка только рожала, да и пока там лежала (а лежала 7 дней), то в день родов было 1-2.
    да и когда благодарила врача и акушерку, то они сумму назвали по мне так очень небольшую.

Стася83, расскажешь нам общее впечатление, когда посмотришь палаты))

единственное там в то время еще и мужчина врач роды принимал, незнаю сейчас еще он там работает или нет, так мне он немного странным и неприятным показался (но это может на первый взгляд)
    не показалось....он пить начал после неприятностей в жизни. и кажись он уже там не работает.

по поводу заблаговременно договариваться: моя знакомая рожала в ноябре 2011 и ни скем не договаривалась. родила отлично, отношение тоже на уровне. как по мне, то в ЦРБ - отличные врачи принимающие роды за мое пребывание в отделении акушерки тоже хорошие на смене были.
    дело каждого, хочешь едешь на дежурную бригаду, хочешь договаривайся отдельно.

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    В том, что как раз если договариваетесь - то платите сразу, т.е.наперёд! С вами никто не станет договариваться об услугах даром. Это рыночные отношения! Сначала деньги - потом стулья...
    Первый раз такое слышу! Платят все только после родов! Ни с кем из моих знакомых не было по другому.

Типово

Такая методика уже давно практикуется например в 9 роддоме...
    Может выборочно какие-то врачи, но у меня сестра там рожала, то платила после родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Нет девочки, я ещё не рожала, мне только предстоит..
    Просчитать ты навряд ли сможешь это я тебе гарантирую))) только на кесарево, ну а если тебе скоро рожать то значит скоро ты убедишься в обратном, ну и на будущее не говори то о чем не знаешь)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Нет девочки, я ещё не рожала, мне только предстоит... А вот по поводу того, где я такого наслышалась скажу, что уже несколько человек рожали именно таким образом. Т.е. сначала договорились → заплатили → потом приехали рожать → ещё раз заплатили (как-бы отблагодарили). Вот и всё. Я ничего не придумываю.
    Несомненно, дело сугубо индивидуальное - договариваться или нет! Но если тут все поголовно хвалят врачей ЦРБ, то зачем договариваться, если можно и так попасть к доктору с золотыми ручками??? Достаточно просто узнать график работы той или иной бригады и заранее расчитать к кому попадаешь...Я не думаю, что это проблема.
    Но может быть сейчас всё поменялось и врачи совести набрались и теперь берут оплату только после оказания услуг... Дай то Бог конечно!
    Вы конечно простите меня, но надо быть уж совсем лапоухим, чтобы давать деньги вперед)))Если бы мне ТАК сказал врач к которому я приехала договариваться рожать, то молча развернулась бы и ушла от нее подальше. Мы же в конце концов люди как бы хомо сапиенс, надо включать свой здравый смысл и логику) Как правило договариваются с врачами теми с кем точно хотят рожать, просчитать это невозможно!!!Есть примерные даты, но мало кто рожает в эти предположительные дни. + договариваются еще и потому, что хотят больше к своей персоне внимание. Это я не только про сюсю мусю))) Часто и густо врачам даже с золотыми руками побарабану бывает если его не заинтересовать. Такова сэ ля ви. Врачи тоже люди,тоже кушать хотят))И ничего в нашей стране в этом случае не изменишь. Все берут,если есть возможность,это я не только про медиков. Так что приходится только смириться с этим. Если возможности финансовые позволяют, лучше договориться как по мне.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Девули а по ценам не сорентируете я так понимаю что таксы у них нет кто на что гаразд тот тем и благодарит а сколько примерно давали? (в личку)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    детский врач в была в адеквате
    может, ее подменили Моя сетра от нее натерпелась. И еще несколько случаев знаю. Ну да ладно, Б-г с ней
    IrinaAma, по поводу предоплаты - рожала в 9-ке два раза и лежала на сохранении в ЦРБ - ни разу не слышала, чтоб врачи сами просили деньги наперед. Так что тот, кто платил наперед - виноват сам. Оно знаете как "Дают -бери, бьют - беги"
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

[QUOTE=Олюня;15339598]может, ее подменили Моя сетра от нее натерпелась. И еще несколько случаев знаю.
    IrinaAma,

по подробней можно за детского врача. можно в личку. что это тётенька из себя представляет? и как с ней себя вести?

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Сегодня говорила со своим врачом про Роддом сказала что будем рожать у Гончаренко Виктории Александровны, кто что слышал про нее??
    Виктория Александровна врач от Бога, очень внимательная и добрая. Я рожала у неё своего второго малыша в сентябре 2011г. По предварительной договорённости т.к. у меня было плановое кесарево. Она сама меня кесерила после отработанных суток, а потом ещё сутки мне через каждые пол часа звонила из дома, спрашивала как я себя чувствую!!!! Я была просто в восторге от роддома и от персонала!!!!! Советую его всем!!! А с Викторией Александровной рожали потом все мои подруги( у нас разница между детьми 2-3 мес.) девчонки рожали сами, так не единого разрыва ни у одной( это при том, что после первых родов поштопанные были до не могу). Так что не бойтесь, главное её слушайте и удачи вам!!!!!

Дописів
    50

Типово

по подробней можно за детского врача. можно в личку. что это тётенька из себя представляет? и как с ней себя вести?[/QUOTE]

Я рожала в сентябре 2011г. Педиатром осталась довольна, она даже свой моб. оставила и сказала звонить если что... а вела себя с ней так как всегда и со всеми..

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від koshka2008 Переглянути допис
    Виктория Александровна врач от Бога, очень внимательная и добрая. Я рожала у неё своего второго малыша в сентябре 2011г. По предварительной договорённости т.к. у меня было плановое кесарево. Она сама меня кесерила после отработанных суток, а потом ещё сутки мне через каждые пол часа звонила из дома, спрашивала как я себя чувствую!!!! Я была просто в восторге от роддома и от персонала!!!!! Советую его всем!!! А с Викторией Александровной рожали потом все мои подруги( у нас разница между детьми 2-3 мес.) девчонки рожали сами, так не единого разрыва ни у одной( это при том, что после первых родов поштопанные были до не могу). Так что не бойтесь, главное её слушайте и удачи вам!!!!!
    У меня тоже роды после отработанных суток принимала. все пршло прекрасно. рожала с утра, ночью звонила ей несколько раз так как начались схватки, трубку брала, консультирывала по телефону что делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Виктория Александровна врач от Бога
    Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    У меня тоже роды после отработанных суток принимала.
    О девочки спасибо вам за отзывы, я уже с ней познакомилась, мне очень нравится прям берет за руку и такое тепло а животик как трогает так нежненько
    Жаль только что я все никак не увижу палаты, мне вроде пообешали самую комфортную но если будет свободна, а вдруг займут((( а обычные палаты там хорошие???
    по подробней можно за детского врача. можно в личку. что это тётенька из себя представляет? и как с ней себя вести?
    Я рожала в сентябре 2011г. Педиатром осталась довольна, она даже свой моб. оставила и сказала звонить если что... а вела себя с ней так как всегда и со всеми..[/QUOTE]
    Я думаю что не так страшен черт как его рисуют ))))

Дописів
    155

Типово

Стася83, говорят там после ремонта все палаты хорошие, ты молодец что уже договорилась с врачом!
    что если не секрет Виктория Александровна по оплате тебе сказала?
    вроде говорят что она после родов говорит об этом, а до точную сумму не называет?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Стася83, говорят там после ремонта все палаты хорошие, ты молодец что уже договорилась с врачом!
    что если не секрет Виктория Александровна по оплате тебе сказала?
    вроде говорят что она после родов говорит об этом, а до точную сумму не называет?!
    Мы про деньги не говорили даже)))

Дописів
    155

Типово

Remnant, как себя чувствуешь? ты еще не стала мамочкой?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Remnant, как себя чувствуешь? ты еще не стала мамочкой?
    ещё нет)) ждёмс)наверно наш малыш не собирается выходить в такой мороз))а уже очень хочется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    ещё нет)) ждёмс)наверно наш малыш не собирается выходить в такой мороз))а уже очень хочется!
    Уже определилась с врачом???

Сторінка 20 з 54 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті