Ира, тогда возьму с гиалуроновой кислотой! Можно поменять вместо коллагена?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, тогда возьму с гиалуроновой кислотой! Можно поменять вместо коллагена?
в 3 сообщение есть ВСЁ
С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin
Сыворотка способствует поддержанию онкотического (коллоидно-осмотическое) давления в клетках кожи, обеспечивая гидратацию (увлажнение), тургор (упругость), усиливают метаболизм (обмен веществ), тем самым, оказывая активную профилактику возрастных изменений
1 шт -1,50
Упаковка из 10 ампул -13,50
Флакон 30 мл. - 27,00 евро
Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином
Свойства: крем увлажняет кожу и способствует ее лечению, улучшает эластичность кожи и тонизирует ее, обеспечивает коже молодость.
Активные ингредиенты: Морской Коллаген, Эластин.
Рекомендации: для нормальной и сухой кожи. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов, биоактивный крем на основе коллагена и эластина является необходимым средством в процессе регенерации клеток и улучшения эластичности кожи. Обладая легкой и хорошо распределяющейся по коже текстуре, он помогает значительно разгладить глубокие и мелкие морщины.
Упаковка: туба 50 мл - 22евро.
Ириш, на всякий случай напомню, у меня в заказе (в прошлый раз не заказалось) 2 миски на 300 мл.
И еще возьму 0,5 кг тертого какао.
Спасибо )
поняла!
СЕГОДНЯ отправлю заказ по сывороткам и биоактивным кремам! Сыворотки с гиалуроновой кислотой во флаконе 30мл - НЕТ!!!Когда будет не понятно.....
В понедельник поставщику приходят следующие маски:
1. Сияние кожи
2. Олива
3. Энзимный пилинг
4. Черника+Витамин С
5. Мертвое море
6. Лепестки Роз
7. Для Жирной угревой кожи
8. Лимонный мусс
Поэтому заказ , думаю, выкупать понедельник вторник!
Отсутствующие маски - Ботокс, Фр.парадокс будут через 2 недели!!!
А Сыворотки с гиалуронкой и в ампулах нет?( если есть в ампулах - давайте тогда мне 10 ампул)
И еще запишите Маска для жирной и угревой кожи (200гр), давно ее жду) Спасибо)
Востаннє редагував Smile--: 02.02.2012 о 15:31
когда планируются быть у вас крема и сыворотки? если отправка заказа сегодня..
подскажите, где можно почитать отзывы, интересует маска от угрей,для проблемной кожи, понимаю, что может где то в теме есть, но всё перечитывать и искать,не в силах. Если возможно киньте ссылочку, где читать. Оч хочется попробовать, интересует насколько это эффективно
Ира, доброе утро. Запишите мне пож-та NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 200 гр и ЛОК
Ира здравствуйте. Запишите мне в заказ еще супергидрирующую маску 200 гр. , а французкий парадокс уже в следующий заказ. Если я правильно поняла, то его нет пока
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Ира, запишите меня пожалуйста в следующий заказ на коллагеновый крем и сыворотку 30мл. - не могу удержаться)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks