| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПризнАюсь, вопрос Ваш крайне странный и необычный. Это всё равно как если бы я спросил Вас - почему Вы живёте не в благополучной Германии, а в нищей Украине. Ну или почему у Вас нет любовника-олигарха. Я не считаю Вас дурой и абсолютно уверен, что Вы понимаете, что качество своей жизни Вы могли бы легко поднять на ныне недосягаемый уровень. Просто, видимо, Вы сильно заняты бытом и работой, и Вам просто некогда даже подумать об этом. Вы также заняты важным делом на форуме - участвуете в коллективной травле людей, понимаю. Но Вы могли бы жить намного лучше. Даю подсказку. У Вас наверняка есть знакомые в Германии или подруги, общающиеся с олигархами, пусть женатыми, но любителями развлечений. Почему Вы до сих пор не воспользовались их связями ?![]()
Когда я заведу тред про "помогите мне найти любовника-олигарха" - я с удовольствием выслушаю Ваше мнение и возможно даже воспользуюсь Вашими советами.
Пока же я такого треда не заводила, меня удивляет такая странная эээ аналогия.
Ольга Игоревна неоднократно просила здесь помочь ей с поиском работы и заводила соответствующую тему. Почему Вы - мудрый, опытный, высоконравственный и успешный человек - не помогли ей? Хотя бы советом. Вот даже мне, мерзавке, Вы выдали бесплатный (хотя и непрошенный) совет - поискать себе германского олигарха среди подруг. Это характеризует Вас как человека отзывчивого и благородного.
Почему же для Ольги Игоревны у Вас нет никакого совета по ее, гораздо более важному, вопросу? Ни практического, ни теоретического? Мне бы не хотелось думать, что Вам безразлична судьба Вашей подзащитной и ее семьи![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну в Вашем-то возрасте можно было бы уже научиться не делать таких птушных сливовНе пятнадцать годков-то поди.
Так значит, с работой для Ольги Игоревны Вы помочь отказываетесь?Мне почему-то кажется, что она на Вас надеялась. Вы ее обнадежили, она в Вас видела сильного мужчину, защитника. А Вы как-то так сдулись. Жаль
![]()
а если виртуально возбуждать ЧСВ легче, чем заработать бабло?
или так:http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...0%B8%D0%B8%29/
а возможно, и взаимосвязанно)
В таком случае, прежде чем задавать мне аналогичный вопрос - дождитесь заведённого мной треда "давайте поможем Оле найти работу" или "Я хочу помочь Оле найти работу". Там я с удовольствием отвечу на все Ваши (уместные именно там) вопросы и учту Ваши рекомендации. Пока же я такого треда не заводил - Ваш вопрос несколько "странноват" и неуместен, мягко говоря.![]()
Тогда объясните же мне, пожалуйста - в чем Ваша негеенистость? Пустое балабольство Ольгу Игоревну не накормит. Кому нужен Ваш парадный выезд здесь, кроме Вас самого? Расскажите, почему Вы считаете, что движимы тут не эгоизмом и энергетическим голодом, а благородством? (в отличие от меня ясно дело)
Видишь ли, в чём дело. Вопросы тебе я задал не просто так, а для лучшего твоего понимания. Когда ты попытаешься ответить на них (хотя бы себе) - сам поймёшь всю нелепость своего вопроса.
Право же - странна, удивительна и крайне непоследовательна Ваша просьба с учётом Вашего вот этого высказывания:
Но из снисхождения - всё же отвечу. Моя "негиенистость" в том, что я не участвую в коллективной травле молодой девчонки, попавшей в сложную ситуацию, для повышения своего ЧСВ. Также, не участвую в коллективной травле Ломейко, человека также уязвимого хотя бы тем, что он взял на себя повышенные, относительно Вас, нападающих, моральные обязательства.
Вы, как шакалы, стаей нападаете на слабого и с наслаждением терзаете его, подзуживая друг друга. Потому что поодиночке вы просто - унылые туповатые гОвна (извините за выражение), подленькие и убогенькие. Вот и всё.
А с чего Вы вдруг взяли, что я что-то делаю не для себя ? И где я упоминал о своём благородстве ? Вы что-то там себе придумали и хотите, чтобы я опровергал Ваши нелепые фантазии ? Так Вы делаете мне смешно(с).Пустое балабольство Ольгу Игоревну не накормит. Кому нужен Ваш парадный выезд здесь, кроме Вас самого? Расскажите, почему Вы считаете, что движимы тут не эгоизмом и энергетическим голодом, а благородством? (в отличие от меня ясно дело)![]()
нету никакого дела. есть твое показное желание позащищать и уход от неудобного вопроса.Видишь ли, в чём дело. Вопросы тебе я задал не просто так, а для лучшего твоего понимания. Когда ты попытаешься ответить на них (хотя бы себе) - сам поймёшь всю нелепость своего вопроса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks