Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 197 з 302 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Так ведь трындеть - не мешки таскать. Первый вариант с успехом практикует т.н. "белое братство" . За пару минут клацанья по клавиатуре существенно возбудить собственное ЧСВ, при этом не напрягаясь - это так же удобно, как отпущение грехов.
    зы меня стремления ТС уже не удивляют.
    про возбуждение чсв я еще могу понять
    мне одно непонятно - де тут бабло? я так думала, что сперва надо заработать бабло, а в оставшееся время возбуждать чсв. не?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Тестостерон, продолжая тему о моей гиенной сущности, ответьте плиз на вопрос - почему Вы лично не помогли Ольге Игоревне найти достойную работу? Я не верю в то, что Вы - такой же мерзавец, как и остальные. Просто, наверное, Вы очень сильно заняты, и Вам некогда было подумать об этом. Вы думали о том, как защитить ее от гиен, понимаю. Но семье ее кушать надо.
    Даю подсказку. У Вас наверняка есть знакомые, которым нужен хороший ответственный сотрудник. Почему Вы до сих пор не порекомендовали им свою подзащитную?
    ПризнАюсь, вопрос Ваш крайне странный и необычный. Это всё равно как если бы я спросил Вас - почему Вы живёте не в благополучной Германии, а в нищей Украине. Ну или почему у Вас нет любовника-олигарха. Я не считаю Вас дурой и абсолютно уверен, что Вы понимаете, что качество своей жизни Вы могли бы легко поднять на ныне недосягаемый уровень. Просто, видимо, Вы сильно заняты бытом и работой, и Вам просто некогда даже подумать об этом. Вы также заняты важным делом на форуме - участвуете в коллективной травле людей, понимаю. Но Вы могли бы жить намного лучше. Даю подсказку. У Вас наверняка есть знакомые в Германии или подруги, общающиеся с олигархами, пусть женатыми, но любителями развлечений. Почему Вы до сих пор не воспользовались их связями ?

Дописів
    32 194

Типово

Я уже написала и не вижу смысла повторяться. Не моя вина, если Вам там попались незнакомые буквы.

Лучше ответьте на простой вопрос Вы. Почему Вы не поможете Ольге Игоревне с трудоустройством?
    Мне искренне жаль, что простейший вопрос вызвал у Вас серьёзные затруднения. Не вижу смысла отвечать на вопросы человека, который не в состоянии объяснить собственные слова. Извините.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Кстати. Это только я одна удивлена стремлением ТС посвятить немалую часть своего времени исполнениям волонтерских обязанностей модератора - вместо того, чтобы потратить время на зарабатывание денег для себя и дочери?
    видать подпитка энергетическая ( вампирская) важнее насущной - типа хлебушком
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ПризнАюсь, вопрос Ваш крайне странный и необычный. Это всё равно как если бы я спросил Вас - почему Вы живёте не в благополучной Германии, а в нищей Украине. Ну или почему у Вас нет любовника-олигарха. Я не считаю Вас дурой и абсолютно уверен, что Вы понимаете, что качество своей жизни Вы могли бы легко поднять на ныне недосягаемый уровень. Просто, видимо, Вы сильно заняты бытом и работой, и Вам просто некогда даже подумать об этом. Вы также заняты важным делом на форуме - участвуете в коллективной травле людей, понимаю. Но Вы могли бы жить намного лучше. Даю подсказку. У Вас наверняка есть знакомые в Германии или подруги, общающиеся с олигархами, пусть женатыми, но любителями развлечений. Почему Вы до сих пор не воспользовались их связями ?
    Когда я заведу тред про "помогите мне найти любовника-олигарха" - я с удовольствием выслушаю Ваше мнение и возможно даже воспользуюсь Вашими советами.
    Пока же я такого треда не заводила, меня удивляет такая странная эээ аналогия.

Ольга Игоревна неоднократно просила здесь помочь ей с поиском работы и заводила соответствующую тему. Почему Вы - мудрый, опытный, высоконравственный и успешный человек - не помогли ей? Хотя бы советом. Вот даже мне, мерзавке, Вы выдали бесплатный (хотя и непрошенный) совет - поискать себе германского олигарха среди подруг. Это характеризует Вас как человека отзывчивого и благородного.

Почему же для Ольги Игоревны у Вас нет никакого совета по ее, гораздо более важному, вопросу? Ни практического, ни теоретического? Мне бы не хотелось думать, что Вам безразлична судьба Вашей подзащитной и ее семьи

израильский солдат
    Guest

Типово

Мне искренне жаль, что простейший вопрос вызвал у Вас серьёзные затруднения. Не вижу смысла отвечать на вопросы человека, который не в состоянии объяснить собственные слова. Извините.
    чо тебе объяснить надо? спросили какого ты Олю на пристроишь на клевое рабочее место. хотя бы реализаторшой трусов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну в Вашем-то возрасте можно было бы уже научиться не делать таких птушных сливов Не пятнадцать годков-то поди.

Так значит, с работой для Ольги Игоревны Вы помочь отказываетесь? Мне почему-то кажется, что она на Вас надеялась. Вы ее обнадежили, она в Вас видела сильного мужчину, защитника. А Вы как-то так сдулись. Жаль

Дописів
    80 948

Типово

про возбуждение чсв я еще могу понять
    мне одно непонятно - де тут бабло? я так думала, что сперва надо заработать бабло, а в оставшееся время возбуждать чсв. не?
    а если виртуально возбуждать ЧСВ легче, чем заработать бабло?

или так:http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...0%B8%D0%B8%29/

а возможно, и взаимосвязанно)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    чо тебе объяснить надо? спросили какого ты Олю на пристроишь на клевое рабочее место. хотя бы реализаторшой трусов.
    Мне бы не хотелось думать, что Тестостерон считает, будто бы меня (гамно-старое-че-уж-скрывать) легче пристроить в любовницы олигарху, чем Ольгу Игоревну на какую-нибудь работу

Дописів
    32 194

Типово

Ты встрял явно не по теме. В отличие от тебя Бекки меня прекрасно поняла. Но всё равно спасибо, что проявил участие.

израильский солдат
    Guest

Типово

Ты встрял явно не по теме. В отличие от тебя Бекки меня прекрасно поняла. Но всё равно спасибо, что проявил участие.
    кого интересуют твои оценки встряваний? интересует лишь ответ на простой вопрос. почему ты не суетишься и не поможешь Ольге с работой?

Le Svinage
    Guest

Типово

вы то по теме встряли, ага.

Дописів
    32 194

Типово

Когда я заведу тред про "помогите мне найти любовника-олигарха" - я с удовольствием выслушаю Ваше мнение и возможно даже воспользуюсь Вашими советами.
    Пока же я такого треда не заводила, меня удивляет такая странная эээ аналогия.

Ольга Игоревна неоднократно просила здесь помочь ей с поиском работы и заводила соответствующую тему. Почему Вы - мудрый, опытный, высоконравственный и успешный человек - не помогли ей? Хотя бы советом. Вот даже мне, мерзавке, Вы выдали бесплатный (хотя и непрошенный) совет - поискать себе германского олигарха среди подруг. Это характеризует Вас как человека отзывчивого и благородного.

Почему же для Ольги Игоревны у Вас нет никакого совета по ее, гораздо более важному, вопросу? Ни практического, ни теоретического? Мне бы не хотелось думать, что Вам безразлична судьба Вашей подзащитной и ее семьи
    В таком случае, прежде чем задавать мне аналогичный вопрос - дождитесь заведённого мной треда "давайте поможем Оле найти работу" или "Я хочу помочь Оле найти работу". Там я с удовольствием отвечу на все Ваши (уместные именно там) вопросы и учту Ваши рекомендации. Пока же я такого треда не заводил - Ваш вопрос несколько "странноват" и неуместен, мягко говоря.

Дописів
    32 194

Типово

кого интересуют твои оценки встряваний? интересует лишь ответ на простой вопрос. почему ты не суетишься и не поможешь Ольге с работой?
    Я смотрю ты за пару дней подсоскучился за срачем ? Ну тогда расскажи, почему ты до сих пор еще не в Канаде ? Почему ты ещё не женат ? Почему не работаешь коучером ? Для начала, думаю, достаточно.

израильский солдат
    Guest

Типово

Я смотрю ты за пару дней подсоскучился за срачем ? Ну тогда расскажи, почему ты до сих пор еще не в Канаде ? Почему ты ещё не женат ? Почему не работаешь коучером ? Для начала, думаю, достаточно.
    для начала ответь сам на вопрос который тебе задали. а потом уталим твой интерес

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В таком случае, прежде чем задавать мне аналогичный вопрос - дождитесь заведённого мной треда "давайте поможем Оле найти работу" или "Я хочу помочь Оле найти работу". Там я с удовольствием отвечу на все Ваши (уместные именно там) вопросы и учту Ваши рекомендации. Пока же я такого треда не заводил - Ваш вопрос несколько "странноват" и неуместен, мягко говоря.
    Тогда объясните же мне, пожалуйста - в чем Ваша негеенистость? Пустое балабольство Ольгу Игоревну не накормит. Кому нужен Ваш парадный выезд здесь, кроме Вас самого? Расскажите, почему Вы считаете, что движимы тут не эгоизмом и энергетическим голодом, а благородством? (в отличие от меня ясно дело)

Дописів
    32 194

Типово

для начала ответь сам на вопрос который тебе задали. а потом уталим твой интерес
    Видишь ли, в чём дело. Вопросы тебе я задал не просто так, а для лучшего твоего понимания. Когда ты попытаешься ответить на них (хотя бы себе) - сам поймёшь всю нелепость своего вопроса.

Тогда объясните же мне, пожалуйста - в чем Ваша негеенистость?
    Право же - странна, удивительна и крайне непоследовательна Ваша просьба с учётом Вашего вот этого высказывания:

ну и че? я ж не какой-нить коллцентр, которому "Ваше мнение очень ценно". для меня Ваше мнение не имеет никакой ценности. оно даже не смешное, а просто унылое/никчемное
    Но из снисхождения - всё же отвечу. Моя "негиенистость" в том, что я не участвую в коллективной травле молодой девчонки, попавшей в сложную ситуацию, для повышения своего ЧСВ. Также, не участвую в коллективной травле Ломейко, человека также уязвимого хотя бы тем, что он взял на себя повышенные, относительно Вас, нападающих, моральные обязательства.
    Вы, как шакалы, стаей нападаете на слабого и с наслаждением терзаете его, подзуживая друг друга. Потому что поодиночке вы просто - унылые туповатые гОвна (извините за выражение), подленькие и убогенькие. Вот и всё.

Пустое балабольство Ольгу Игоревну не накормит. Кому нужен Ваш парадный выезд здесь, кроме Вас самого? Расскажите, почему Вы считаете, что движимы тут не эгоизмом и энергетическим голодом, а благородством? (в отличие от меня ясно дело)
    А с чего Вы вдруг взяли, что я что-то делаю не для себя ? И где я упоминал о своём благородстве ? Вы что-то там себе придумали и хотите, чтобы я опровергал Ваши нелепые фантазии ? Так Вы делаете мне смешно(с).

израильский солдат
    Guest

Типово

Видишь ли, в чём дело. Вопросы тебе я задал не просто так, а для лучшего твоего понимания. Когда ты попытаешься ответить на них (хотя бы себе) - сам поймёшь всю нелепость своего вопроса.
    нету никакого дела. есть твое показное желание позащищать и уход от неудобного вопроса.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

нету никакого дела. есть твое показное желание позащищать и уход от неудобного вопроса.
    покрасоваться как защитник, я бы сказала. никакой реальной защиты от призрачной угрозы тестостерон, как впрочем и другие плащеносцы, не демонстрирует.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    покрасоваться как защитник, я бы сказала. никакой реальной защиты от призрачной угрозы тестостерон, как впрочем и другие плащеносцы, не демонстрирует.
    Вы оба меня очень расстроили.

Сторінка 197 з 302 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті