Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 194 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від dr.Купитман Переглянути допис
    дубль2

к кому куда обратится?я в ах..
    сдал анализы в лаборатории инвитро методом пцр
    Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Neisseria gonorrhoeae, Ureaplasma urealyticum/parvum метогдом ПЦР
    Ureaplasma urealyticum обнаружили уреооплазму,остального ничего нет!
    пошел в поликлинику по месту жительства,к урологу, я объяснил ему всю ситуацию,показываю все анализы,и врач сразу а ты чего к нам не пришел сдавать анализы?)))
    и говорит симптомы у тебя похожи Трихомонады анализам я этим не верю!!!!!!хочь давай перездавай у нас в поликлиники,это будет стоить 270 грн,и через 20 мин получиш результат!!!!!!!!???????????я дибил???еще назначил сделать узи простаты и сок сдать)))
    посоветуйте адекватного врача!
    а где дубль 1?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

дубль2

к кому куда обратится?я в ах..
    сдал анализы в лаборатории инвитро методом пцр
    Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Neisseria gonorrhoeae, Ureaplasma urealyticum/parvum метогдом ПЦР
    Ureaplasma urealyticum обнаружили уреооплазму,остального ничего нет!
    пошел в поликлинику по месту жительства,к урологу, я объяснил ему всю ситуацию,показываю все анализы,и врач сразу а ты чего к нам не пришел сдавать анализы?)))
    и говорит симптомы у тебя похожи Трихомонады анализам я этим не верю!!!!!!хочь давай перездавай у нас в поликлиники,это будет стоить 270 грн,и через 20 мин получиш результат!!!!!!!!???????????я дибил???еще назначил сделать узи простаты и сок сдать)))
    посоветуйте адекватного врача!
    уже обсуждалось на форуме - при сомнениях в результате обследования есть варианты: менять метод или лабораторию или и то и другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

возникает еще вопрос о причине обследования - ? не любой пересичный громадянын идет в лабораторию для сдачи такого рода специфических анализов, а , значит, есть проблемы, как движущая сила. если хотите - давайте обсудим подробнее. например в ЛС или лично.

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    есть вопросы. вопрос №1 - возраст папы. №2 - какое УЗИ выполняли (вообще - кто, где, на каком аппарате, каким датчиком), №3 - назначения (препараты типа аводарта не назначаются на 10 дней) и т.д. видимо, заочно ответ не будет адекватным.
    Папе 62 года.УЗИ в городской больнице №11(не знаю какой апарат,какой датчик)Аводарт назначили на месяц.Я очень переживаю.Ваше мнение что это может быть судя с моей писанины.

Дописів
    2

Типово

Добрый день, Доктор. Напишите, пожалуйста, Ваши координаты, график работы и стоимость приема в ЛС. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від oh_rita Переглянути допис
    Добрый день, Доктор. Напишите, пожалуйста, Ваши координаты, график работы и стоимость приема в ЛС. Спасибо.
    координаты в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Папе 62 года.УЗИ в городской больнице №11(не знаю какой апарат,какой датчик)Аводарт назначили на месяц.Я очень переживаю.Ваше мнение что это может быть судя с моей писанины.
    слишком сумбурно изложено малое количество информации. папе передайте координаты из ЛС, если нужно.

Типово

Doktor вы меня игнорируете?отписал в личку раза 3!!!ну циник я ....может все таки ответите?это трудно 1 минуту уделить?
    ...надеюсь не обидел(((
    Востаннє редагував dr.Купитман: 29.01.2012 о 02:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Doktor вы меня игнорируете?отписал в личку раза 3!!!ну циник я ....может все таки ответите?это трудно 1 минуту уделить?
    ...надеюсь не обидел(((
    от Вас пришло 3 письма в ЛС одинакового содержания, но ответил только на одно (хотя могло глюкнуть, как и Ваше). могу повторить либо 1 либо 3 раза - как Вы хотите? ...надеюсь не обидел

Типово

от Вас пришло 3 письма в ЛС одинакового содержания, но ответил только на одно (хотя могло глюкнуть, как и Ваше). могу повторить либо 1 либо 3 раза - как Вы хотите? ...надеюсь не обидел
    все ок,созвонюсь с вами и на недельки подъеду.

Типово

все ок,созвонюсь с вами и на недельки подъеду.

Дописів
    27

Типово

Заранее спасибо!
    Востаннє редагував VETALON_DM: 12.03.2012 о 23:01

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Доктор подскажите как вы относитесь к препарату Монурал? На сколько он эффективен при цистите и насколько вреден для организма?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від VETALON_DM Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, кто знает, где можно посетить хорошего проктолога? Надо провериться на предмет геморроя!

И ещё вопрос, была сделана операция варикоцеле почти 2 года назад эндоскопическим методом, сейчас обнаружили рецидив. Предлагают сделать Эндоваскулярным методом и поставить пружинку, которая закрутит вену. Доктор, скажите, имеет ли этот метод право, на существование? Его рекомендуеют, потому, как после повторной эндоскопии может опять быть рецидив!

Заранее спасибо!
    на форуме была ветка, посвященная проктологии. лично мне нравится Сулима В.Ф. из 6-ой больницы и кафедры хирургии.

эндоваскулярный метод коротко практиковали в больнице Мечникова, но потом бросили. вопрос - почему? было бы все идеально - не бросили бы, наверное. а большое количество методов говорит только об отсутствии идеального, иначе был бы один.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Доктор подскажите как вы относитесь к препарату Монурал? На сколько он эффективен при цистите и насколько вреден для организма?
    устал повторять, что нет хороших или плохих препаратов - есть неправильно подобранные. монурал может быть и хорошим и бесполезным в зависимости от ситуации. монурал - антибиотик, поэтому безвредным для организма быть НЕ может. показан не всем.

лучший способ подбора антибиотика - посев с определением чувствительности.

подбор препарата "по совету друзей" или заочно через и-нет - путь к хроническому воспалению. оно Вам надо?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

устал повторять, что нет хороших или плохих препаратов - есть неправильно подобранные. монурал может быть и хорошим и бесполезным в зависимости от ситуации. монурал - антибиотик, поэтому безвредным для организма быть НЕ может. показан не всем.

лучший способ подбора антибиотика - посев с определением чувствительности.

подбор препарата "по совету друзей" или заочно через и-нет - путь к хроническому воспалению. оно Вам надо?
    Не дописала-))))
    Препарат подобран после посева, но дело в том что цистит периодически появляется, уже 4 раз за год пью Монурал. Переживаю что доза лошадиная сразу же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Не дописала-))))
    Препарат подобран после посева, но дело в том что цистит периодически появляется, уже 4 раз за год пью Монурал. Переживаю что доза лошадиная сразу же.
    4 раз за год после одного посева годичной давности или при каждом случае посев с чувствительностью к препарату - это раз.
    год болеете - это уже хроническая форма (см.прежнее сообщение) - это два.
    однократный прием при хронической форме не годится. имеются схемы программного приема - это три.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

4 раз за год после одного посева годичной давности или при каждом случае посев с чувствительностью к препарату - это раз.
    год болеете - это уже хроническая форма (см.прежнее сообщение) - это два.
    однократный прием при хронической форме не годится. имеются схемы программного приема - это три.
    1-посев при каждом случае.
    3-поняла вас, спасибо.

Можна ещё вопрос-после антибиотикотерапии на 2 месяца назначен канефрон. Эфективен ли он?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

1-посев при каждом случае.
    3-поняла вас, спасибо.

Можна ещё вопрос-после антибиотикотерапии на 2 месяца назначен канефрон. Эфективен ли он?
    если у Вас хронический воспалительный процесс в органах мочевыделительной системы, то прием канефрона Вам показан. но для мочевого пузыря я бы выбрал препараты клюквы (уросанте, лекран, уринал).

Дописів
    27

Типово

....
    Востаннє редагував VETALON_DM: 12.03.2012 о 23:01

Сторінка 55 з 194 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті