| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возникает еще вопрос о причине обследования - ? не любой пересичный громадянын идет в лабораторию для сдачи такого рода специфических анализов, а , значит, есть проблемы, как движущая сила. если хотите - давайте обсудим подробнее. например в ЛС или лично.
Добрый день, Доктор. Напишите, пожалуйста, Ваши координаты, график работы и стоимость приема в ЛС. Спасибо.
Doktor вы меня игнорируете?отписал в личку раза 3!!!ну циник я ....может все таки ответите?это трудно 1 минуту уделить?
...надеюсь не обидел(((
Востаннє редагував dr.Купитман: 29.01.2012 о 02:38
Заранее спасибо!
Востаннє редагував VETALON_DM: 12.03.2012 о 23:01
Доктор подскажите как вы относитесь к препарату Монурал? На сколько он эффективен при цистите и насколько вреден для организма?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
на форуме была ветка, посвященная проктологии. лично мне нравится Сулима В.Ф. из 6-ой больницы и кафедры хирургии.
эндоваскулярный метод коротко практиковали в больнице Мечникова, но потом бросили. вопрос - почему? было бы все идеально - не бросили бы, наверное. а большое количество методов говорит только об отсутствии идеального, иначе был бы один.
устал повторять, что нет хороших или плохих препаратов - есть неправильно подобранные. монурал может быть и хорошим и бесполезным в зависимости от ситуации. монурал - антибиотик, поэтому безвредным для организма быть НЕ может. показан не всем.
лучший способ подбора антибиотика - посев с определением чувствительности.
подбор препарата "по совету друзей" или заочно через и-нет - путь к хроническому воспалению. оно Вам надо?
4 раз за год после одного посева годичной давности или при каждом случае посев с чувствительностью к препарату - это раз.
год болеете - это уже хроническая форма (см.прежнее сообщение) - это два.
однократный прием при хронической форме не годится. имеются схемы программного приема - это три.
....
Востаннє редагував VETALON_DM: 12.03.2012 о 23:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks