Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 194 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Уролог

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    .......... Иван Дмитриевич - известное Вам имя и отчество. хотя на форуме меня уже более 2-х лет знают, как DOKTOR'а.
    Салют, Doktor Иван Дмитриевич!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

и Вам того же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

без операции человек не умрет, но одна из возможных причин бесплодия устранена не будет.
    Цитата Допис від Doctor Tsiopkalo Переглянути допис
    не показание к операции. рекомендую сдать сперму для исследования (предпочтительнее спермограмма по Крюгеру) и выполнить узи мошонки, простаты, семенных пузырьков
    классический спор двух полярностей - врачей поликлиники и стационара.

вот только диагноз прозвучал в сообщении 1045, как уже сделанное заключение врачей поликлиники. а значит:
    без операции человек не умрет, но одна из возможных причин бесплодия устранена не будет.

Типово

классический спор двух полярностей - врачей поликлиники и стационара. :
    Хирургическое лечение варикоцеле целесообразнее проводить амбулаторно (без госпитализации,не отрываясь от привычного ритма жизни), но не каждый пациент с варикоцеле нуждается в операции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Уважаемые коллеги, подскажите, где в нашем городе по вашему мнению делают спермограмму? Меня интересует прежде всего MAR-тест. Я знаю 2 места, но может быть вы знаете больше.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Хирургическое лечение варикоцеле целесообразнее проводить амбулаторно (без госпитализации,не отрываясь от привычного ритма жизни), но не каждый пациент с варикоцеле нуждается в операции.
    красивый пиар, вопросов нет. уважаю (это - без подколок). но амбулаторную хирургию в таком ключе не то чтобы считаю неуместной, а скорее - не понимаю. лапароскопическая операция, которую предпочитаю я, относится к "хирургии одного дня", но организационные особенности не позволяют уложиться в один день в наших условиях. одновременно с тем, в 2 дня укладываемся без проблем. такое пребывание позволяет проследить за пациентом и после операции и после наркоза в том числе, а это - хорошо. если говорить об оперативном лечении под местным обезболиванием - это варварство в наше время и может рассматриваться только как исключение из общего порядка. тем более на органах с высокой степенью чувствительности. таким образом вижу конфликт интересов в Вашей рекомендации: либо - местное обезболивание, либо - отсутствие наблюдения. а в целом - множество модификаций оперативного лечения свидетельствует об отсутствии идеального и универсального для всех больных и врачей, а значит и Ваше предложение имеет право на существование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Уважаемые коллеги, подскажите, где в нашем городе по вашему мнению делают спермограмму? Меня интересует прежде всего MAR-тест. Я знаю 2 места, но может быть вы знаете больше.
    кажется делали на Космической, но точно Вам не отвечу, т.к. не занимаюсь предметно вопросами ведения пациентов с бесплодием - сфера моих интересов находится несколько в других темах. те результаты, которые видел на руках у больных были из Харькова и Киева.

Типово

красивый пиар, вопросов нет
    1. операция выполняется под регионарной анестезией
    2. имеет наименьшее количество осложнений и рецидивов (0,8 - 4 %), данные Guidlines EAU (Европейская ассоциация урологов, 2011)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

1. операция выполняется под регионарной анестезией
    спина?

имеет наименьшее количество осложнений и рецидивов (0,8 - 4 %), данные Guidlines EAU (Европейская ассоциация урологов, 2011)
    та Бог с ней - я же не отрицаю ее существование среди множества других.

мне интереснее первое

а там, где Вы взяли цитату - читайте после точки, второй раз не повторю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

кажется делали на Космической, но точно Вам не отвечу, т.к. не занимаюсь предметно вопросами ведения пациентов с бесплодием - сфера моих интересов находится несколько в других темах. те результаты, которые видел на руках у больных были из Харькова и Киева.
    Спасибо, делают там действительно, но у меня есть сомнения правильный ли это MAR-тест.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Спасибо, делают там действительно, но у меня есть сомнения правильный ли это MAR-тест.
    о них очень ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ отзывы в целом, поэтому Вы правы - не факт, что делают правильно. к слову - а где второе известное Вам место - здесь могут быть интересующиеся.

Дописів
    1

Типово

Дорогой доктор! У моего мужа, возраст 60 лет частые позывы к мочеиспусканию. Сможете ли вы помочь в разрешении этой проблемы. Если да, сообщите пожалуйста в личку когда и где вы принимаете стоимость приема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від pacient Переглянути допис
    Дорогой доктор! У моего мужа, возраст 60 лет частые позывы к мочеиспусканию. Сможете ли вы помочь в разрешении этой проблемы. Если да, сообщите пожалуйста в личку когда и где вы принимаете стоимость приема.
    помочь - попробую. нужно только сначала определиться в чем именно заключается проблема. координаты у Вас в ЛС.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Интересно почитать.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Интересно почитать.
    а смотреть и прочим образом участвовать как интересно... Вы бы знали... хотя - не в любой "роли", наверное

все - смайлики кончились

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Доктор, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, координаты, график работы и стоимость 1 приема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    Доктор, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, координаты, график работы и стоимость 1 приема.
    ловите в ЛС

Дописів
    499

Типово

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Болеет папа.Заметил что моча бывает тёмного цвета.Пошли к врачу,сдали анализ мочи эритроциты 60-80,лейкоциты 6-8.Простатический сок:лейкоциты 8-10,эпителий 2-3,лецитиновые зёрна ++++,слоистые тельца +++.Сделали УЗИ.Заключение ЭХО-признаки солевого диатеза,х/р цистита,гипертрофии предстательной железы.Назначили лечение:цифран 1т.в день.10 дней.фурагин.уронефрон.аводарт.чай нефрофит.клюква свежая.Всё пропили 10 дней.Сегодня сдали анализ мочи:эритроциты-50-70.лейкоциты 4-5.епителий 3-4.Назначили уронефрон.люкква.аскорутин.стиллат.бисептол.чай нефрофит.Скажите что Вы думаете по этому поводу.Папа говорит болей,резей нет.подскажите пожалцйста.Очень переживаю и боюсь чего то серьёзного.Заранее благодарна.

Типово

дубль2

к кому куда обратится?я в ах..
    сдал анализы в лаборатории инвитро методом пцр
    Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Neisseria gonorrhoeae, Ureaplasma urealyticum/parvum метогдом ПЦР
    Ureaplasma urealyticum обнаружили уреооплазму,остального ничего нет!
    пошел в поликлинику по месту жительства,к урологу, я объяснил ему всю ситуацию,показываю все анализы,и врач сразу а ты чего к нам не пришел сдавать анализы?)))
    и говорит симптомы у тебя похожи Трихомонады анализам я этим не верю!!!!!!хочь давай перездавай у нас в поликлиники,это будет стоить 270 грн,и через 20 мин получиш результат!!!!!!!!???????????я дибил???еще назначил сделать узи простаты и сок сдать)))
    посоветуйте адекватного врача!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Болеет папа.Заметил что моча бывает тёмного цвета.Пошли к врачу,сдали анализ мочи эритроциты 60-80,лейкоциты 6-8.Простатический сок:лейкоциты 8-10,эпителий 2-3,лецитиновые зёрна ++++,слоистые тельца +++.Сделали УЗИ.Заключение ЭХО-признаки солевого диатеза,х/р цистита,гипертрофии предстательной железы.Назначили лечение:цифран 1т.в день.10 дней.фурагин.уронефрон.аводарт.чай нефрофит.клюква свежая.Всё пропили 10 дней.Сегодня сдали анализ мочи:эритроциты-50-70.лейкоциты 4-5.епителий 3-4.Назначили уронефрон.люкква.аскорутин.стиллат.бисептол.чай нефрофит.Скажите что Вы думаете по этому поводу.Папа говорит болей,резей нет.подскажите пожалцйста.Очень переживаю и боюсь чего то серьёзного.Заранее благодарна.
    есть вопросы. вопрос №1 - возраст папы. №2 - какое УЗИ выполняли (вообще - кто, где, на каком аппарате, каким датчиком), №3 - назначения (препараты типа аводарта не назначаются на 10 дней) и т.д. видимо, заочно ответ не будет адекватным.

Сторінка 54 з 194 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті