| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хирургическое лечение варикоцеле целесообразнее проводить амбулаторно (без госпитализации,не отрываясь от привычного ритма жизни), но не каждый пациент с варикоцеле нуждается в операции.
Уважаемые коллеги, подскажите, где в нашем городе по вашему мнению делают спермограмму? Меня интересует прежде всего MAR-тест. Я знаю 2 места, но может быть вы знаете больше.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
красивый пиар, вопросов нет. уважаю (это - без подколок). но амбулаторную хирургию в таком ключе не то чтобы считаю неуместной, а скорее - не понимаю. лапароскопическая операция, которую предпочитаю я, относится к "хирургии одного дня", но организационные особенности не позволяют уложиться в один день в наших условиях. одновременно с тем, в 2 дня укладываемся без проблем. такое пребывание позволяет проследить за пациентом и после операции и после наркоза в том числе, а это - хорошо. если говорить об оперативном лечении под местным обезболиванием - это варварство в наше время и может рассматриваться только как исключение из общего порядка. тем более на органах с высокой степенью чувствительности. таким образом вижу конфликт интересов в Вашей рекомендации: либо - местное обезболивание, либо - отсутствие наблюдения. а в целом - множество модификаций оперативного лечения свидетельствует об отсутствии идеального и универсального для всех больных и врачей, а значит и Ваше предложение имеет право на существование.
Дорогой доктор! У моего мужа, возраст 60 лет частые позывы к мочеиспусканию. Сможете ли вы помочь в разрешении этой проблемы. Если да, сообщите пожалуйста в личку когда и где вы принимаете стоимость приема.
Интересно почитать.
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
Доктор, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, координаты, график работы и стоимость 1 приема.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Болеет папа.Заметил что моча бывает тёмного цвета.Пошли к врачу,сдали анализ мочи эритроциты 60-80,лейкоциты 6-8.Простатический сок:лейкоциты 8-10,эпителий 2-3,лецитиновые зёрна ++++,слоистые тельца +++.Сделали УЗИ.Заключение ЭХО-признаки солевого диатеза,х/р цистита,гипертрофии предстательной железы.Назначили лечение:цифран 1т.в день.10 дней.фурагин.уронефрон.аводарт.чай нефрофит.клюква свежая.Всё пропили 10 дней.Сегодня сдали анализ мочи:эритроциты-50-70.лейкоциты 4-5.епителий 3-4.Назначили уронефрон.люкква.аскорутин.стиллат.бисептол.чай нефрофит.Скажите что Вы думаете по этому поводу.Папа говорит болей,резей нет.подскажите пожалцйста.Очень переживаю и боюсь чего то серьёзного.Заранее благодарна.
дубль2
к кому куда обратится?я в ах..
сдал анализы в лаборатории инвитро методом пцр
Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Neisseria gonorrhoeae, Ureaplasma urealyticum/parvum метогдом ПЦР
Ureaplasma urealyticum обнаружили уреооплазму,остального ничего нет!
пошел в поликлинику по месту жительства,к урологу, я объяснил ему всю ситуацию,показываю все анализы,и врач сразу а ты чего к нам не пришел сдавать анализы?)))
и говорит симптомы у тебя похожи Трихомонады анализам я этим не верю!!!!!!хочь давай перездавай у нас в поликлиники,это будет стоить 270 грн,и через 20 мин получиш результат!!!!!!!!???????????я дибил???еще назначил сделать узи простаты и сок сдать)))
посоветуйте адекватного врача!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks