Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 354 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ну соглашусь, не совсем надежно!но она меня сразу предупредила, что если меня не устраивает, то лучше мне искать др.фотографа, чтоб она меня не подвела
    ну мы делали заявку где-то месяц назад и с нами не связались пока...

Посмотрела цены того фоторгафа, что говорила... и его новое партфолио... такие афигенные фото - совсем не стандартные (хотя и раньше были очень интересные), а с изюминкой...
    Я еще тогда (когда у него делали в первый раз фотоссию) обратила внимание, что он встречается с клиентами заранее (бесплатно), советует по образам, потом с визажистом - опять же проработка образа!... очень внимательный и заводной! работает супер (есть с чем сравнить, была на других фотосессиях - никто так не растормаживал как он!)... кароче, чего и следовало ожидать - талантливые люди не пропадают... сейчас у него такая фотосессия, как мы делали с мужем - стоит 450 долларов

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Девочки кто как спасается от токсикоза??? Помогите!!!.....я уже не могу( с первой Б такого не было) ...кушать ничего не могу....все не такое и пахнет плохо....а все что таки скушаю обратно "выходит"......

HELP!
    Очень тебе сочуствую. В моём случае нужно было только пережить. Я во вторую Б вообще его не знала. А в первую думала помру... на работу ходить не могла, к кухне и не подползала, перепила всякие хофитолы и перепробывала все народные методы. До Ж... попустило только к 18 недели. А похудела я тогда на 4 кг, но потом настигла к концу Б все свои 12.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    очень трогательная штука http://www.obtampons.ca/apology введите англ.буками свое имя
    Прикольная штучка.

PinUp с Днем Рождения! Счастья, радости, удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Очень тебе сочуствую. В моём случае нужно было только пережить. Я во вторую Б вообще его не знала. А в первую думала помру... на работу ходить не могла, к кухне и не подползала, перепила всякие хофитолы и перепробывала все народные методы. До Ж... попустило только к 18 недели. А похудела я тогда на 4 кг, но потом настигла к концу Б все свои 12.
    У меня тоже такое было! Попустило неделе на 16...
    Надо пережить... Меня еще капали, так как был ацетон немного

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Аня не нервничай, ты ж знаешь наших врачей, половина неадекват)))
    Ира нашла такой рецепт, кажется буришкин, цитирую
    СЫРНЫЕ ШАРИКИ

Рецепта как такового с точными количествами я тебе не скажу, на глаз так: в творог вбиваешь яйца (зависит от творога - если сухой, то больше нужно, если более жирный и мягкий - то меньше), сыпешь манку (на 1 кг творога - где-то 4-5 столовых ложек), хорошо перемешиваешь и оставляешь минут на 15-20 (манка как-бы немного набухнет за это время), потом сахар и ванильку. Шарики обкатываю в муке, расплющиваю немного и на сковородку. Знаю, что если переборщить с сахаром, будут жидкие сырники, потому если затупляю, но хочу сладких-сладких сырников, то разделяю творог с манкой на 2 части и сначала в одну добавляю сахар, жарю, а потом во вторую часть. Вот как-то так Я с манкой и запеканки делаю творожные - муку не добавляю вообще. Рецепт тот же, только в форму все это дело и в духовку. Приятного аппетита

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки кто как спасается от токсикоза??? Помогите!!!.....я уже не могу( с первой Б такого не было) ...кушать ничего не могу....все не такое и пахнет плохо....а все что таки скушаю обратно "выходит"......

HELP!
    Сочувствую, у меня кстати тоже с первой Б токсикоза почти не было, а с этой ох я и намучалась. Ничего мне не помогло, от всего меня тошнило и голодная тошнило и поем тошнило, и самое плохое что только терпеть...Хотя некоторым соки (грейпфрукт) и мандаринки помогают.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

HELP!
    Мне помагало выпить натощак стакан воды не вставая скровати.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

PinUp с Днем Рождения! Счастья, радости, удачи!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а меня и от воды тошнило
    но то, наверное, ацетон...
    единственное, попускало на свежем воздухе.... так и жили с мужем на турбазе несколько недель....
    но сейчас это не вариант

Дописів
    1 913

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям и пиночкам.
    Я делаю всегда сырники на глаз, но обязательное условие вкусным творожных - это обезжиренный (даже суховатый) творог.
    Беру творог (ну грамм 300), ложку муки, ложку манки, яйцо и сахар по вкусу. Ещё всегда добавляю изюмчик и курагу. Объеденье. Вот малой только что нажарила, а сама присела пока дитё спит.
    +100 Делаю также, только еще даю минут 15 постоять уже готовой смеси, чтобы творожок, яйцо и мука пропитались друг другом.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я утром встаю все ок, проходит пару часов и "поехали" в "Ригу"
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Сочувствую, у меня кстати тоже с первой Б токсикоза почти не было, а с этой ох я и намучалась. Ничего мне не помогло, от всего меня тошнило и голодная тошнило и поем тошнило, и самое плохое что только терпеть...Хотя некоторым соки (грейпфрукт) и мандаринки помогают.
    я уже думала может таблетки от укачивания ( раньше помню в автомобильных аптечках они были)....но еще не добралась до них
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У меня тоже такое было! Попустило неделе на 16...
    Надо пережить... Меня еще капали, так как был ацетон немного
    я теперь тоже нервую...дабы у меня анализы были нормальные....на прием мне 13числа аж....
    с кухней мне повезло канеш....мой приготовит и накормит...но эти запахи все равно покоя не дают....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я теперь тоже нервую...дабы у меня анализы были нормальные....на прием мне 13числа аж....
    спокуха! надо решать проблемы по мере их поступления!!!
    так шо не нервничать!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Блин, совсем не правильный подход к клиентам!!!
    Она конечно делает красивые фото, но я лучше заплачу больше и получу фотки не хуже, чем буду переживать, не будет ли она занята и не перенесет ли дату!
    Согласна !

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

спокуха! надо решать проблемы по мере их поступления!!!
    так шо не нервничать!!!
    анализы я сдала неделю назад... когда почувала себе добре)
    так что все должно быть хорошо по-другому и быть не может

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

анализы я сдала неделю назад... когда почувала себе добре)
    так что все должно быть хорошо по-другому и быть не может
    Вот и правильно!
    Все будет хорошо!
    А анализ на ацетон делается пять минут - пописала и отнесла в лабу при ЖК, тебе почти сразу ответ дадут... я так поняла, что там тестеры типа как на Б, тока на ацетон... и не надо переживать - токсикоз у половины беремчиков, и очень далеко НЕ у каждой есть ацетон (хотя и это не страшно: капельница и ты сможешь ПОКУШАТЬ!!!)

Дописів
    3 683

Типово

HELP!
    Мне помагали леденцы. Не надолго, но хоть что-то... Именно леденцы. И дышать свежим воздухом.
    А вообще, надо было с утра пойти и всё отдать - тогда весь день себя более-менее чувствуешь. Но у меня не получалось. И приёмы специальные не помагали. Так весь день и мутило. Оставалось только терпеть, ибо столько леденцов съесть становилось нереально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Согласна !
    обидно, что месяц прошел безрезультатно!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, а я вот делала недавно сырники с манкой, все как в рецептах, творог был сухой, сахара не много, обваляла в муке и жарила, но на другую сторону ни одного не смогла перевернуть - они просто распались..... ( кошак остался доволен неожиданным ужином ).
    В остальную партию я все-таки добавила муки на глазок, и о чудо, получились отличные пышные целые сыники !

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а я вот делала недавно сырники с манкой, все как в рецептах, творог был сухой, сахара не много, обваляла в муке и жарила, но на другую сторону ни одного не смогла перевернуть - они просто распались..... ( кошак остался доволен неожиданным ужином ).
    В остальную партию я все-таки добавила муки на глазок, и о чудо, получились отличные пышные целые сыники !
    о, прям мою ситуацию описала! Тока я котам зажала, сама съела, а нормальные мужу дала.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а я вчера делала с мукой - нормальные получились-до утра ничего не осталось))) а сейчас кекс банановый печется-вукснотища и всеобщий любимец))))

Сторінка 157 з 354 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті