Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 227 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    8

Типово он прекрасен

мегалинк ? он прекрасен. подключён к нему уже более 2 лет - нареканий ноль.. но он был ещё прекраснее когда внутренним ресурсом у него проходил сайт с фильмами http://filmz.net.ua/ - я нарадоваться не мог.. потом его убрали, а сегодня так и подавно чтоб пасмареть фильму какую-нить посвежее приходится чуть ли не раком по всему нету.. а там всё вовремя выходило/обнавлялось и т.д... я даже думал как-то из-за этого на фрегат переходить одно время - типа там свой видеокаталог, но потом передумал..
    был правда разок что недельку не было нета - чё-то там стибрили.. но это на общ. фоне - мелочь
    пакет у меня - Ultra-50 - 50 грн/мес - и безлимит.. правда есть ограничение в 40 гиг (после типа скорость начинает падать) - но я ещё с подобным не сталкивался.. (либо не превышал либо не падала ))))
    об остальном - на ихнем сайте почитай
    Востаннє редагував чтозанах: 31.01.2012 о 16:24

Дописів
    1 056

Типово

...
    Востаннє редагував labeanchik: 31.01.2012 о 21:17

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

2 месяца, полёт нормальный. Правда провели алюминиевым кабелем, хоть по телефону конкретно обещали что будет медный. За всё время один раз на 1 час пропал НЕТ. Вчера утром. А так работает НЕТ почти кроуглосуточно. Тариф 30 грв в месяц. Ультра30.
    Район начало пр. К. Марла

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Да... рано похвалил. Сегодня с 6 утра до 14 часов не было доступа.
    Позвонил в техподдержку. Соединения с оператором ждал 20 минут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

так какой у мегалинка сейчас внутренний портал?Кто знает?Вместо филмза
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

C 21-50 жду ответа оператора.
    Надоело уже музыку слушать
    Был в очереди 30-ый
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Только что ответили.
    Оперативность работы - поражает.
    "Мегалинк" так беден, что не может увеличить количество операторов техподдержки?
    Более получаса ждать ответа - это нормальное явление?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

Жду ремонтников с понедельника. Пообещали сделать все в течении часа -идут до сих пор. ТП - дозвон по 20 минут, говорят, что ремонтники не могут сегодня прийти,и так каждый день. Сервис оставляет желать лучшего.
    PS Посоветуйте провайдера верх Карла Маркса.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від /NeoN/ Переглянути допис
    а вам слабо????
    Нам нет!

Цитата Допис від чтозанах Переглянути допис
    ...а сегодня так и подавно чтоб пасмареть фильму какую-нить посвежее приходится чуть ли не раком по всему нету.. а там всё вовремя выходило/обнавлялось и т.д......
    пакет у меня - Ultra-50 - 50 грн/мес - и безлимит.. правда есть ограничение в 40 гиг...
    А что счас на 40 Гиг можно посмотреть?!? Я фильмы по 25 Гиг штука качаю... у мя Ультра 99 =))) 400Гиг
    З.Ы.качаю с Берлоги, ещё с времён Билайна

Дописів
    8

Типово

на счёт "30-й в очереди" - эт да.. есть такой момент.. и это неудобно

я когда подключался к мегалинк (дело было на косиора) он только набирал обороты.. тогда и филмз был (упоминал уже о нём) и файлообменник работал - там муд какой-то валялся - никогда им не пользовался.. да и случалось что с сетью - ты ещё не успевал телефон в руки взять, а у тебя уже под дверью мальчишка с сумкой на перевес стоит.. в сумке у него - обжимы какие-то необычные, пасатижЫ там всякие, проводки, кабельки там.. что ещё ? ну гвоздики для крепления кабелей есть.. молоточки, отвёрточки, флэш-накопитель со всякого рода хламом.. ну короче - готовность быть при деле написана на нём в полный рост ! бывало , правда, что он же мог что-нибудь со щитка мегалинковского сп-дить, продать/пропить, а потом такой же как он к тебе приходит устранять сей недочётец.. мы ж в украине, если что - поэтому старайтесь это учитывать..

мдяяя.. вот такие были времена
    Востаннє редагував чтозанах: 02.02.2012 о 16:26

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Нам нет!
    А что счас на 40 Гиг можно посмотреть?!? Я фильмы по 25 Гиг штука качаю...
    ладно.. расскажу )))

ну вот взять например вчерашний день - решил я короче посмареть фильму.. ну дорвался, в 2-х словах, до одного приличного ресурса и давай значитца листать - что ж он нам предлагает. остановился на "высоцкий. спасибо что живой" - качать не нужно, предложен фильм в 3-х вариантах - HD 1024 (24 гб), HD 768 (8,2 гб) ну и в стандарте 1,2 гб в хорошем качестве.. всё - онлайн.. заряжаю я тот что помоднее - 24 гб и давай наслаждаться ))) пассию свою позвал, легли значит, в плед укутались.. настроились, разумеется, лежим такие серъёзные бровями водим.. када - х..як !!! - на 21 мин - тык мык - пошла качель - прерывания, рывки, потуги - короче роль ))) .. ну я ж такой давай режимы просмотра менять, с кач-ва на кач-во переключать - всё до ж. а стоит отметить что произошло всё это в аккурат после 18-00.. таким образом нам ничего не осталось как обвинить во всём этом движении всех тех кто пришёл с работы домой и переключиться на другие задачи ))) задача "высоцкий. спасибо что живой" осталась для нас неразрешенной и посель..

так вот.. к чему это я ? а к тому что фильмы по 25 гб стараюсь не качать - да и ваще, щас как бэ онлайн в основном всё смотрю - так и поудобней и подинамичней.. ед. проблема здесь - отсутствие последних фильмов на большинстве ресурсов (на том же EX.UA - который кстати закрыли недавно))).. а так - вот на вчерашнем ресурсе, например, смотрел мульт "иван и серый волк" - каловое такое недоразумение.. "ёлки-2" тоже поглядел.. всё в хор. кач. "камень" там со светлаковым уже лежит.. что до трекеров с торрентами - так пусть они отправятся на х со всеми ихними раздачами и подачами - ваще не оценил этого юмора.

вот такой вот взгляд на ситуацию..
    сечёте ?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

А скачать и смотреть онлайн - то же самое.. А речь, наверное, про сайт fs?

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

c понедельника ждет заявка. ремонтников все нет. обещают прийти завтра.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    А скачать и смотреть онлайн - то же самое.. А речь, наверное, про сайт fs?
    ты знаешь, речь действительно шла про сайт fs )) а я весь такой сижу напряжённый, думаю: когда ж пойдут вопросы ?))))
    а вот насчёт размера - уже давно заметил что скачать и смареть онлайн - не одно и тоже. онлайн ~ на 1/3 меньше хавает..
    это что получается - посмари я вчера фильм с весом в 24 гб онлайн у меня бы - 24 в трафике было б ? думается мне что нет

Дописів
    8

Типово

как его удалить ?
    я реально не нашёл как его удалить
    ану выручите

не могу найти как убить это сообщ

ладно.. ану к пойду ка я на фс попробую досмотреть высоцкого.. сколько ж он покушает онлайн ? щас глянем
    Востаннє редагував чтозанах: 02.02.2012 о 17:08 Причина: как его удалить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Эта 1/3 как раз отражается на качестве.. Скачать 1080 и смотреть онлайн 1080 на таких сайтах - разное качество, а вот по поводу нормального качества расскажу - если вы смотрите онлайн фильм, то в течение просмотра он загружается на компьютер в кэш, поэтому по трафику то на то и выходит..

Дописів
    1 056

Типово

EX.UA запахал! Бог услышал мои молитвы, приподнес мне подарок божественный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    EX.UA запахал! Бог услышал мои молитвы, приподнес мне подарок божественный.
    Это первые приятные слова в этой теме.. =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

чет в мегалинке говорят - абонент якого вы выклыкаетэ недоступный???
    И интернета нет дома. их че закрыли ???

Сторінка 135 з 227 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті