Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 227 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну да, у меня дядя как раз на клиент-банковой фабрике работает, у нас этих клиент-банков...

А я специально для коммунальных платежей, интернет, мобильной связи, спутника и т.д. завел карточку с клиент банком. Куда я раз в месяц кладу деньги и потом их расстреливаю на все эти платежи.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    А я специально для коммунальных платежей, интернет, мобильной связи, спутника и т.д. завел карточку с клиент банком. Куда я раз в месяц кладу деньги и потом их расстреливаю на все эти платежи.
    какой вы молодец
    ломай систему - воруй цыган

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    товарищи, а где вы платите за мега-линк, кроме акта-банка и бокса в мост-сити?
    Владимир, ну сделайте вы людям нормальный биллинг, с возможностью оплаты картой. Дела то на 3 часта ставить и настраивать.

Дописів
    1 056

Типово

DEL
    Востаннє редагував labeanchik: 08.01.2012 о 17:33

Дописів
    1 004

Типово

Длилось это к счастью недолго
    Востаннє редагував Alex's Mama: 22.01.2012 о 23:35

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я всегда писала только положительные отзывы о работе Мегалинка. Толькео благодарность Но тут уж , сорри. Мегалинк, не сдержалась и надо быть объективной

вчера пропал интернет часов в 12 дня и я , дозвонившись ( дооолго трубку не берут, хотя я и первая в очереди ) попросила ситуация прояснить и разрешить. Пообещали до 6ти вечера мне мастера на этот день.

Мастер не явился.. так как к нему просто по словам техподдержки не могли дозвониться.

Это как ???? как техподдержка не может дозвониться к своему же мастеру? Он пьяный, спит ? это не рабочий его день? или как?

Ладно, заявка есть и я жду мастера уже на след. день.
    Приходит мастер к 12 дня Говорит, что не только у меня, а еще и в др. квартирах моего дома нет инета и от них заявки. Выясняют причину. и не могут ее найти- все в порядке. В общем,уже мастер звонит в техподдержку.. а Техподдержка....внимание!!!!!!!!!!!!... оказалось это был ее бок , они там забыли что-то включить и у нас не было интернета . Капец.. я вчера просто не один раз звонила в техподдержку и просила: "ну посмотрите, может дистанционно вы выявите причину.!!!!!
    на что ответ" Мы сделали все, что могли, все от нас зависящее"

а оказалось и не делали ничего. или делали, но что-то не то, что надо было делать

из -за отсутствия интернета я потеряла 2 заказа, что равно 2м годам оплаты услуг Мегалинка . к примеру....
    злая на них

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    из -за отсутствия интернета я потеряла 2 заказа, что равно 2м годам оплаты услуг Мегалинка . к примеру....
    злая на них
    Ой, недополученная прибыль
    Раз у вас бЫзнес в интернете то позаботьтесь о резервном канале.
    Кстати, сервис предоставлен как физлицу. Можете посудачить о потерях с подруженциями, провайдеру на них плевать.
    Никто никому ничего не должен.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    Ой, недополученная прибыль
    Раз у вас бЫзнес в интернете то позаботьтесь о резервном канале.
    Кстати, сервис предоставлен как физлицу. Можете посудачить о потерях с подруженциями, провайдеру на них плевать.
    я подумываю о Киевстаре еще тоже дополнительно. у нас в доме он уже есть
    Мегалинку я ничего об этом бы и не говорила.( об утерянной прибыли)
    просто меня поразило такое наплевательское отношение. Что техподдержке или знаний не хватило или лень было у себя проверить : все ли в порядке . И только потом надо было мастера вызывать. не ждала бы столько
    и мастер бегал долго искал проблему, пожимал плечами.....

хотя раньше проблем у меня с ними не возникало. Всегда их хвалила в этой темке, если почитатет. но надо быть объективной и писать реальные моменты . вот тут они очень показали себя не хорошо, не квалифицированно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

По поводу отзывов:
    Если я не ошибаюсь, то хвала закончилась на страницах 50-60..

По поводу дистанционного решения проблемы:
    Вы были у них в офисе, где сидят девочки, которые занимают должность операторов? Посмотрите им в глаза..

По поводу Киевстара:
    Тариф - «Турбо+», скорость доступа к Интернету, Мбит/с - 30

Типово

Ух-ты, он еще существует?!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

У меня с Мегай были промблемы такого плана... целый день тырнета нет, хотя подключение есть без ошибки. Вечером каким образом тырнет появляется, я играю в танчики, паррралллельно лазиеваю по сайтам, и опа, часа в 3 ночи сайты не открываются, но танки благополучно ещё час воюют, но и им потом приходит конец(спать таки пора). И так целую неделю, звонить в техподдержку не могу так как телипона их нет и сайт не открывается. Потом выснилось(случайно), что когда сайты не открываюются, то ТОРРРЕНТ при этом работает на ура!! И качает и отдаёт! Проверял несколько раз в течении 2 дней!
    Потом таки решился с работы звякнуть в поддержку(дозвонился за 40 сек), малдой человек выслушав, посоветовал переустановить дрова на сетевую плату... уже второй день тырнетюсь нормально!

Скорость 19 января была улётная(~85-95 Мбит на приёмку и 8-15 на отдачку)

З.Ы.Выбирать из кабельных операторов мне сильно не приходилось, других в радиусе 500 метров рядом небыло! Пришлось с соседней 5-ти этажки тянуть ОПТИКУ к себе в дом, а VEGA или Укртелеком мне не хотелось себе.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Угумсь WOT!

Кста на Франкфурт

На Киев

Днепр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Франкфурт:

Как-то печально на 30-мегабитном пакете

Дописів
    1

Типово

Живу в центре. Пользуюсь услугами "Мегалинка" около года. Почти все это время проблем не было. 10 дней назад пропала связь. До сих пор ЕЖЕДНЕВНО (!!!!) служба техподдержки кормит "завтраками". Обещает, что: "вот завтра все будет работать". Техники пришли смотреть что произошло только на 6 день. И это несмотря на то, что ежедневно звоню в бесполезную службу техподдержки. Кто планирует подключаться к "Мегалинку" - совет - трижды подумайте, прежде чем подключиться!!!! При подключении находится все, чтобы провести кабель. Зато при первой поломке невозможно найти техника, ключи от чердака, невозможно просто дозвониться. А общение с техподдержкой - выше потолка: ответ носит характер: Жалуйтесь куда угодно, но помочь мы вам ничем не можем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Евгениус, а вы пожалуйтесь. Общество защиты прав потребителей на Дзержинского находится, если не ошибаюсь.
    Заяву написать много сил не требует, а может, говнолинк чему-то и научит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

а вам слабо????

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    Подтверждаю!
    Ребята!Кто работает в Мегалинке? Отзовитесь пожалуйста!Нужна помощь!
    Заранее благодарна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

ребята... ПОМОГИТЕ!!!
    как зайти в личный кабинет??????

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

логин - номер договора, пароль - номер паспорта. или звонком в техподдержку

Сторінка 134 з 227 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті