| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DEL
Востаннє редагував labeanchik: 08.01.2012 о 17:33
Длилось это к счастью недолго
Востаннє редагував Alex's Mama: 22.01.2012 о 23:35
я всегда писала только положительные отзывы о работе Мегалинка. Толькео благодарность Но тут уж , сорри. Мегалинк, не сдержалась и надо быть объективной
вчера пропал интернет часов в 12 дня и я , дозвонившись ( дооолго трубку не берут, хотя я и первая в очереди ) попросила ситуация прояснить и разрешить. Пообещали до 6ти вечера мне мастера на этот день.
Мастер не явился.. так как к нему просто по словам техподдержки не могли дозвониться.
Это как ???? как техподдержка не может дозвониться к своему же мастеру? Он пьяный, спит ? это не рабочий его день? или как?
Ладно, заявка есть и я жду мастера уже на след. день.
Приходит мастер к 12 дня Говорит, что не только у меня, а еще и в др. квартирах моего дома нет инета и от них заявки. Выясняют причину. и не могут ее найти- все в порядке. В общем,уже мастер звонит в техподдержку.. а Техподдержка....внимание!!!!!!!!!!!!... оказалось это был ее бок , они там забыли что-то включить и у нас не было интернета . Капец.. я вчера просто не один раз звонила в техподдержку и просила: "ну посмотрите, может дистанционно вы выявите причину.!!!!!
на что ответ" Мы сделали все, что могли, все от нас зависящее"
а оказалось и не делали ничего. или делали, но что-то не то, что надо было делать
из -за отсутствия интернета я потеряла 2 заказа, что равно 2м годам оплаты услуг Мегалинка . к примеру....
злая на них
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я подумываю о Киевстаре еще тоже дополнительно. у нас в доме он уже есть
Мегалинку я ничего об этом бы и не говорила.( об утерянной прибыли)
просто меня поразило такое наплевательское отношение. Что техподдержке или знаний не хватило или лень было у себя проверить : все ли в порядке . И только потом надо было мастера вызывать. не ждала бы столько
и мастер бегал долго искал проблему, пожимал плечами.....
хотя раньше проблем у меня с ними не возникало. Всегда их хвалила в этой темке, если почитатет. но надо быть объективной и писать реальные моменты . вот тут они очень показали себя не хорошо, не квалифицированно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
По поводу отзывов:
Если я не ошибаюсь, то хвала закончилась на страницах 50-60..
По поводу дистанционного решения проблемы:
Вы были у них в офисе, где сидят девочки, которые занимают должность операторов? Посмотрите им в глаза..
По поводу Киевстара:
Тариф - «Турбо+», скорость доступа к Интернету, Мбит/с - 30
![]()
Ух-ты, он еще существует?!
У меня с Мегай были промблемы такого плана... целый день тырнета нет, хотя подключение есть без ошибки. Вечером каким образом тырнет появляется, я играю в танчики, паррралллельно лазиеваю по сайтам, и опа, часа в 3 ночи сайты не открываются, но танки благополучно ещё час воюют, но и им потом приходит конец(спать таки пора). И так целую неделю, звонить в техподдержку не могу так как телипона их нет и сайт не открывается. Потом выснилось(случайно), что когда сайты не открываюются, то ТОРРРЕНТ при этом работает на ура!! И качает и отдаёт! Проверял несколько раз в течении 2 дней!
Потом таки решился с работы звякнуть в поддержку(дозвонился за 40 сек), малдой человек выслушав, посоветовал переустановить дрова на сетевую плату... уже второй день тырнетюсь нормально!
Скорость 19 января была улётная(~85-95 Мбит на приёмку и 8-15 на отдачку)
З.Ы.Выбирать из кабельных операторов мне сильно не приходилось, других в радиусе 500 метров рядом небыло! Пришлось с соседней 5-ти этажки тянуть ОПТИКУ к себе в дом, а VEGA или Укртелеком мне не хотелось себе.
World Of Tanks?
Угумсь WOT!
Кста на Франкфурт
На Киев
Днепр
![]()
Востаннє редагував Серопуня: 25.01.2012 о 22:01
Франкфурт:
Как-то печально на 30-мегабитном пакете
Живу в центре. Пользуюсь услугами "Мегалинка" около года. Почти все это время проблем не было. 10 дней назад пропала связь. До сих пор ЕЖЕДНЕВНО (!!!!) служба техподдержки кормит "завтраками". Обещает, что: "вот завтра все будет работать". Техники пришли смотреть что произошло только на 6 день. И это несмотря на то, что ежедневно звоню в бесполезную службу техподдержки. Кто планирует подключаться к "Мегалинку" - совет - трижды подумайте, прежде чем подключиться!!!! При подключении находится все, чтобы провести кабель. Зато при первой поломке невозможно найти техника, ключи от чердака, невозможно просто дозвониться. А общение с техподдержкой - выше потолка: ответ носит характер: Жалуйтесь куда угодно, но помочь мы вам ничем не можем...
Евгениус, а вы пожалуйтесь. Общество защиты прав потребителей на Дзержинского находится, если не ошибаюсь.
Заяву написать много сил не требует, а может, говнолинк чему-то и научит.
ребята... ПОМОГИТЕ!!!
как зайти в личный кабинет??????![]()
логин - номер договора, пароль - номер паспорта. или звонком в техподдержку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks