| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчат про школу так интересно было почитать.А вот интересно кто я если в принципе и в математике-физике с прочим разбиралась когда надо,но при мысли постоянно этим заниматься просто коробило)))Да и с соц-гуманитарным образованием работаю в ИТ фирме.![]()
И скажите если хочу взять микроволновку можно не заморачиваться и брать обычную модель или на что обратить внимание?)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
да вот как-то так... мне нравилось учиться. А у нас в школе англ.язык преподавался раз в три недели, потому что учителя не было. То физик в запое, то ДПЮ преподает бабушка, выжившая из ума. Про 100 лицей я такого не слышала.
Может, мне б хватило смелости после хорошей школы пойти в какой-то более интересный ВУЗ, я ваще хотела на мехмат пойти и забоялась. Пошла, не поверишь, лишь бы куда, не знала даже толком, как расшифровывается аббревиатура (специальность)
Хотя, какая разница, с каким образованием быть домохозяйкой?![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Я почему спрашиваю, у нас тоже котел в квартире. А как это труба для воды проведена сквозь внешнюю стену? Я еще понимаю газовая труба по внешней стене, хотя сейчас разрешают внутри подъезда это делать. Может скорей всего под уклоном стоит вытяжная труба и там скопился конденсат и замерз - это распространено. Или снег туда забивается и нет тяги.
Я тоже за то, чтобы как минимум младшую школу посещать рядом с домом.
А школьные друзья? А после уроков погулять с ними? Это же так здорово! И так нужно ребенку!
Я училась в близлежащей школе, но была там не "по месту жительства"Все мои одноклассники жили в другой стороне массива. И это было проблемой. Они после школы стройными рядами шли к себе во дворы, а я одна плелась в свою сторону.
Востаннє редагував Лука: 02.02.2012 о 16:03
как выбирала я: Сначала решила ,что буду готовить и для чего. Мне СВЧ нужна для:разморозки, разогрева, бутеры гарячие,каши и вроде все. Т.е. запекать курицу или еще что не собиралась.
Поэтому купила без грила,супер-корочек . Сенсорную,т.к. крутилки не лю.
У меня LG - с автоповаром, пароварка шла туда. Довольна)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks