Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 346 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    360

Типово

Девочки, если у ребенка аллергия на молочные детские каши, а безмолочные на воде и на смеси есть отказывается , может на разведенном козьем молоке попробовать давать? А то боюсь что на коровье тоже аллергия будет. Или не обязательно, если на сухое молоко аллергия, то и на обычное коровье будет?

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я и имела ввиду на засыпание, непонятно написала.
    у меня Амина так качалась-качалась, типа укачивала себя на сон и подкачивала во сне. приставала я ко всем с вопросом нормально ли это, говорили нормально, перерастет. ждала я ждала - хрен там. когда пропорции тела перестали позволять качаться рачком - она стала делать это лежа на боку. короче сейчас лечимся: никаких серьезных препаратов, но все же для нормализации физ. и умственного труда и нервохель по схеме. в общем наблюдай. я просто сколько у мам не спрашивала - ни у кого не качались дети, поэтому меня в свое время насторожило
    У меня старшая качалась перед сном и во сне, а потом переросла...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девчоночки так приятно принимать поздравления - еще раз спасибо)))))
    интересно я сегодняшнего цветника наверное самая старая((((((
    ну что за выражение мать? может самая опытная, самая мудрая!!!
    С Днём Рождения от всей души поздравляю!!!
    [br] Красивые картинки анимашки блестяшки девушек, мужчин и детей

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Девочки, если у ребенка аллергия на молочные детские каши, а безмолочные на воде и на смеси есть отказывается , может на разведенном козьем молоке попробовать давать? А то боюсь что на коровье тоже аллергия будет. Или не обязательно, если на сухое молоко аллергия, то и на обычное коровье будет?
    Пробуй коровье,но если есть возможность достать козье молочко, то лучше его пробуй, оно вообще лучше усваивается и больше подходит всем, но ведь оно такое дефицитное и ещё надо найти так чтоб на запах было сносное! у меня подружка свою дочку аллергика на коровье молоко поила только козьим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

А с чего ты взяла, что аллергия? Попробуй овощные супчики и фрукту! В молоке много жиров - нагрузка для печени! и запор дают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

[br]Движущиеся анимации пейзажи

С днём варенья всех, кому этот день подарил жизнь!

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Пробуй коровье,но если есть возможность достать козье молочко, то лучше его пробуй, оно вообще лучше усваивается и больше подходит всем, но ведь оно такое дефицитное и ещё надо найти так чтоб на запах было сносное! у меня подружка свою дочку аллергика на коровье молоко поила только козьим.
    Спасибо!

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    А с чего ты взяла, что аллергия? Попробуй овощные супчики и фрукту! В молоке много жиров - нагрузка для печени! и запор дают.
    Овощи и фрукты мы едим, с ними все ок, а то, что аллергия на молочные каши установили методом исключения продуктов

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а вы уже хохочете?
    Боря вчера первый раз засмеялся.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

я бы коровье не давала. Старшему (с аллергией на молоко) каши готовила на грудеом или козьем молоке.

Дописів
    10 019

Типово

а вы уже хохочете?
    да особенно когда на себя в зеркало смотрит или маме радуется. но не очень часто)
    а ! еще когда пальцы ног ему к щечкам прислоняю. и вот только что сделала ему ку-ку первый раз - тоже ржет )))))
    Востаннє редагував ninamalina: 02.02.2012 о 15:01

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Боря вчера первый раз засмеялся.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    да особенно когда на себя в зеркало смотрит или маме радуется. но не очень часто)
    так прям заливается? а то мы тоже говорим гыыыыыыыыы, но не хохочем... хочется чтоб аж заливался... ну как маленькие детки

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

у нас уже пол месяца там где клыки десна напухшие, но ре норм себя ведет, слюни ручьями, стекают как у бульдога)))) врач пощупала там десна сказала, что да, напухли... ждите....
    а еще му пытаемся сесть)))) когда сидишь и держишь его на руках так сгибает спинку, что как сесть хочет.... еле удерживаю его)))

а у меня молоко течет ручьями, когда он плачет... причем из обоих грудей...
    и мой так делает когда я сижу,а он у меня на руках в полулежачем положении.
    про молоко:тоже самое. муж так смеется,когда фонтаны текут целые

а еще научился из круга выскальзывать нижней челюстью! кошмар!только и успеваю его обратно засовывать!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем! Девочки вчера читала-читала пол дня, мультицитировала чтобы поотвечать, а в итоге когда надо было ответить - проснулась моя Полинка и я пошла к ней, а муж взял и ноут выключил. Вот теперь уже не помню чего кому ответить должна была.
    Хотела спросить - как вы запоминаете когда кого поздравить нужно? Смотрите по линеечкам? Или как то проще? А то я ну никак не пойму.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Пиццу мне нельзя. Я ж опять на строгой диете с этой аллергией

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я и имела ввиду на засыпание, непонятно написала.
    у меня Амина так качалась-качалась, типа укачивала себя на сон и подкачивала во сне. приставала я ко всем с вопросом нормально ли это, говорили нормально, перерастет. ждала я ждала - хрен там. когда пропорции тела перестали позволять качаться рачком - она стала делать это лежа на боку. короче сейчас лечимся: никаких серьезных препаратов, но все же для нормализации физ. и умственного труда и нервохель по схеме. в общем наблюдай. я просто сколько у мам не спрашивала - ни у кого не качались дети, поэтому меня в свое время насторожило
    А я переживаю за свою Польку - она когда засыпает - нескольо раз словно вскидывается и как бы хнычет, крутится вся, ручками машет и головкой, я ее укачиваю - она успокаивается - опять засыпает - а потом снова и так раза 4-5 перед каждым сном почти. Что это такое? К какому врачу нужно будет показаться?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик всем!
    Хотела спросить - как вы запоминаете когда кого поздравить нужно? Смотрите по линеечкам? Или как то проще? А то я ну никак не пойму.
    Ты думаешь мы вундеры всех-всех запомнить))))Конечно с кем чаще всего общаемся,тех и помним. Есть вот такая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502 и именно по ней)На последней страничке список деток.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ну что за выражение мать? может самая опытная, самая мудрая!!!
    С Днём Рождения от всей души поздравляю!!!
    [br] Красивые картинки анимашки блестяшки девушек, мужчин и детей
    спасибо))))) рассмешила Люда - какая там мудрость - 3.5 г. в декрете сказываются)))) а опыт только в детских делах))))
    но я к своему возрасту отношусь только с юмором - вообще не комплексую что мне уже за 30 - меня сегодня больше радует не ДР а что смогу вырваться в кино, ресторан, боулинг)))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ты думаешь мы вундеры всех-всех запомнить))))Конечно с кем чаще всего общаемся,тех и помним. Есть вот такая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502 и именно по ней)На последней страничке список деток.
    Вот спасибо! А я думаю все время - ну как они всех помнят???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а еще научился из круга выскальзывать нижней челюстью! кошмар!только и успеваю его обратно засовывать!
    ого! А как он это с круга вылазит? Мы худышки и то нам впритык тот круг...
    Кстати, мы ж возобновили на этой неделе купания с кругом)))) Малыш так счастлив! Прям плавает и лыбится! Ножками ручками дергает... купания с массажисткой его так расслабили! Любим воду - только так! И прыгаем по ванной с кругом и трогаем его ручками и облизываем его... кароч, море счастья))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

KissMe - Бореньку с 3-мя месяцами!!!
    Мыша - Лизоньку с 8-ю месяцами!!!
    Сюзик - Владика с выходом на финишную прямую!!!
    Таня Фиалочка- Милочку с первым годиком!!!

Миллениум, Пантерку и Матю с днем рождения!!!

Вчера у нас была мини-датка, так что хотим немного о себе написать. Родились мы с весом 3350 кг и ростом 50 см. В свои 2 месяца в поликлинику не пошли, так как ооооочень холодно, но в 1,5 мес. мы весили 4900 кг и рост у нас уже был аж 59 см Умеем агукать, ооочень широко улыбаться, говорить на своем «древнеяпонокитайском» с мобилем и мишками на бамперах кроватки, любим купаться и делать гимнастику, ну и конечно же сисю Ну и пару фотографий для знакомства
    Востаннє редагував Sunshine84: 03.02.2012 о 22:27

Сторінка 311 з 346 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті