Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 387 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 41 по 60.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Olga_VG
    Guest

Типово

С Днем Сурка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ура, канеш, но Тимка перепуганный какой-то...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, хорошая статья про садики "Детские садики мира: от США до Египта"
    http://www.segodnya.ua/news/14334492.html

Думаю, может у нас не так и плохо, смотря с чем сравнивать)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ура, канеш, но Тимка перепуганный какой-то...
    та ты представь себе, как его п***ли, чтобы он долгую зиму случайно не предсказал!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Для чего? Люда, я пока продолжаю верить в то, что есть школы, которые дают лучшие базовые знания, чем другие. Я согласна, что если ребенок хочет - он выучится везде (я ж выучилась на Левобережном, и ниче...), но если у меня есть возможность отвести ребенка в такую школу - я не хочу потом жалеть, что я ею не воспользовалась
    Эта база важна для поступления и обретения профессии, практика показывает, что на бюджет не только выпскники Планеты поступают, но и в других школах есть еще преподаватели, способные научить.
    И такие телодвижения, как возить через весь город, понятны, если:
    1) рядом нет ничего достойного.
    2) если это проф.заведение, как например, мед.лицей, лит и подобное. когда уже близко подходишь к вузу и определению своего дальнейшего образования и твое место учебы хорошо поможет поступлению.

И почему тогда именно ПС?)) а 23, 1 и прочие школы с расчудесными рейтингами?)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем здрям! Девочки, попрошу минут 5 ничего не писать в теме - будем переезжать. Спасибо)
    так прям руки и чесались написать - Хорошо специально сохранила, чтоб тут оторваться

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя
    *надо выпить*
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

та ты представь себе, как его п***ли, чтобы он долгую зиму случайно не предсказал!))
    вот именно такое впечатление и у меня сложилось...бедный Тимка, дрых бы еще месяц точно...взяли вытащили, ученые, блин....

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Эта база важна для поступления и обретения профессии, практика показывает, что на бюджет не только выпскники Планеты поступают, но и в других школах есть еще преподаватели, способные научить.
    И такие телодвижения, как возить через весь город, понятны, если:
    1) рядом нет ничего достойного.
    2) если это проф.заведение, как например, мед.лицей, лит и подобное. когда уже близко подходишь к вузу и определению своего дальнейшего образования.

И почему тогда именно ПС?)) а 23, 1 и прочие школы с расчудесными рейтингами?)
    Когда искали альтернативу, очень много положительных отзывов было именно о ПС. Потом всплыло упоминание о 100 лицее. И мы подробно рассмотрели его. На семейном совете единогласно проголосовали в пользу ПС. Почему-то 100 лицей не вызвал какой-то симпатии, что ли.
    Остальные школы серьезно не рассматривала. Есть много хороших школ, но на каких-то надо остановиться. И остановились на ПС и 100.
    Как-то так. Ну и немалую роль сыграли положительные отзывы форумчан
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Девочки, хорошая статья про садики "Детские садики мира: от США до Египта"
    http://www.segodnya.ua/news/14334492.html

Думаю, может у нас не так и плохо, смотря с чем сравнивать)))
    Ой, Вам надо на ФЭР в темку про детские сады.Я как-то туда влезла, начиталась....
    Страны не скажу, но очень много разных минусов с нашей точки зрения: где-то нет централизованого питания(надо давать детям тормозки); где-то нет кроватей, если надо поспать ложатся в уголочке игровой комнаты на пол в одежде и спят;
    где-то вообще помещений нет(весь день на улице, а страна намного севернее нас); где-то в группе ходят в той же одежде, что и на улице и в очень многих странах сопливящий и кашляющий ребенок - не повод не ходить в садик(мамам вообще не положены больничные).
    Как-то так....
    П.С. как-то передачу смотрела: в Германии на садик подали в суд, потому как очень громкие дети и им пришлось переезжать в другое место, строить вокруг садика кирпичную стену, чтобы бюргеров даже внешним видом не смущать

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ага.. т.е. не намного отличается от садика ПС. Это хорошо, я думала дороже.....Спасибо!
    Мне в любом случае возить. Рядом только одна школа и та какая-то непонятная......, а если возить, то какая уже разница 5 минут на машине или 15.....
    сама склоняюсь к ПС. вот интересно, у них мест хватит для такого кол-ва желающих?))))
    Для меня важным фактором является продленка, так как бабушки-дедушки забирать его из школы не будут.
    Есть школа рядом...жду пока отзыв от Табы. как она им.
    в сад вот возим весной-осенью. будем и в школу возить.

Девочки, что спрашивают на собеседовании?

Дописів
    29 041

Типово

Когда искали альтернативу, очень много положительных отзывов было именно о ПС. Потом всплыло упоминание о 100 лицее. И мы подробно рассмотрели его. На семейном совете единогласно проголосовали в пользу ПС. Почему-то 100 лицей не вызвал какой-то симпатии, что ли.
    Остальные школы серьезно не рассматривала. Есть много хороших школ, но на каких-то надо остановиться. И остановились на ПС и 100.
    Как-то так. Ну и немалую роль сыграли положительные отзывы форумчан
    Хотите отрицательные отзывы?
    1. Мой сотрудник после четвертого класса забрал ребенка в полной уверенности, что тот все знает ( причина была и финансовая в том числе). В пятом классе в 23-й школе оказалось, что отличник значительно отстает от однокласников.
    2. Брат жены моего директора забрал ребенка после четвертого класса и отдал в 100-й лицей. Это мрак-мрак. Сказали, что ребенок ничегошеньки не знает и этот год у него репетиторы по всем предметам.

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сама склоняюсь к ПС. вот интересно, у них мест хватит для такого кол-ва желающих?))))

Девочки, что спрашивают на собеседовании?
    Вот тут очень подробно
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    1. Мой сотрудник после четвертого класса забрал ребенка в полной уверенности, что тот все знает ( причина была и финансовая в том числе). В пятом классе в 23-й школе оказалось, что отличник значительно отстает от однокласников.
    2. Брат жены моего директора забрал ребенка после четвертого класса и отдал в 100-й лицей. Это мрак-мрак. Сказали, что ребенок ничегошеньки не знает и этот год у него репетиторы по всем предметам.
    *Чухаю репу*
    Тоже спасибо!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 667

Типово

Марфа Васильевна мы моя знакомая в этом году отдала сына в 1 класс в школу при ДИИТЕ. Класс коммерческий. Всё как-то по "европейскому" типу. В классе помимо учителя всё время находится воспитатель. Спустя почти пол года обучения там- родители очень довольны и учителем и общей атмосферой (хоть мальчишка и со специфическим характером, но учитель смогла найти к нему подход). А вот на форуме я натыкалась на не очень хорошие отзывы по этой школе.
    И наоборот- подруга отдавала сына в ПС- отучилсиь они там год, и со второго класса она его перевела в обычную школу. У неё отзывы о ПС крайне негативные (особенно когда ребзь попал под промывание желудка после школы), да и обучению он с няней по программе нагонял больше, чем в школе.
    Так что и тут нет однозначного ответа, что лучше. У каждого своё мнение.

Дописів
    29 041

Типово

*Чухаю репу*
    Тоже спасибо!
    Сама удивилась. Это все свежее, 2011 года. А вот мой старший закончил 22 школу. Английским мы серьезно занимались все 11 лет и оказалось к поступлению, что мы таки много не знаем. А вот украинским и историей занимался только в школе и без дополнительных. И, на мое огромное удивление, репетиторы с университета отказались с ним заниматься - и так полностью подготовлен.

Дописів
    6 329

Типово

Привет и с домиком.
    Как же холодно на работе... я в трёх свитерах.

Первые фото Киркорова с дочей.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мой брат в 100 лицее был отличником, перешел в 130 на Победе и был двоешником. Программа тех классов , в которых учился в 100 лицее - просто выпала , вообще, а 100 был отличником.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Байбак Тимка предсказал раннюю весну! Ура, товарищи!
    я не бабак, но тоже предсказывала это))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 3 з 387 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті