| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хорошая статья про садики "Детские садики мира: от США до Египта"
http://www.segodnya.ua/news/14334492.html
Думаю, может у нас не так и плохо, смотря с чем сравнивать)))
Эта база важна для поступления и обретения профессии, практика показывает, что на бюджет не только выпскники Планеты поступают, но и в других школах есть еще преподаватели, способные научить.
И такие телодвижения, как возить через весь город, понятны, если:
1) рядом нет ничего достойного.
2) если это проф.заведение, как например, мед.лицей, лит и подобное. когда уже близко подходишь к вузу и определению своего дальнейшего образования и твое место учебы хорошо поможет поступлению.
И почему тогда именно ПС?)) а 23, 1 и прочие школы с расчудесными рейтингами?)
Когда искали альтернативу, очень много положительных отзывов было именно о ПС. Потом всплыло упоминание о 100 лицее. И мы подробно рассмотрели его. На семейном совете единогласно проголосовали в пользу ПС. Почему-то 100 лицей не вызвал какой-то симпатии, что ли.
Остальные школы серьезно не рассматривала. Есть много хороших школ, но на каких-то надо остановиться. И остановились на ПС и 100.
Как-то так. Ну и немалую роль сыграли положительные отзывы форумчан
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ой, Вам надо на ФЭР в темку про детские сады.Я как-то туда влезла, начиталась....
Страны не скажу, но очень много разных минусов с нашей точки зрения: где-то нет централизованого питания(надо давать детям тормозки); где-то нет кроватей, если надо поспать ложатся в уголочке игровой комнаты на пол в одежде и спят;
где-то вообще помещений нет(весь день на улице, а страна намного севернее нас); где-то в группе ходят в той же одежде, что и на улице и в очень многих странах сопливящий и кашляющий ребенок - не повод не ходить в садик(мамам вообще не положены больничные).
Как-то так....
П.С. как-то передачу смотрела: в Германии на садик подали в суд, потому как очень громкие дети и им пришлось переезжать в другое место, строить вокруг садика кирпичную стену, чтобы бюргеров даже внешним видом не смущать
сама склоняюсь к ПС. вот интересно, у них мест хватит для такого кол-ва желающих?))))
Для меня важным фактором является продленка, так как бабушки-дедушки забирать его из школы не будут.
Есть школа рядом...жду пока отзыв от Табы. как она им.
в сад вот возим весной-осенью. будем и в школу возить.
Девочки, что спрашивают на собеседовании?
Хотите отрицательные отзывы?
1. Мой сотрудник после четвертого класса забрал ребенка в полной уверенности, что тот все знает ( причина была и финансовая в том числе). В пятом классе в 23-й школе оказалось, что отличник значительно отстает от однокласников.
2. Брат жены моего директора забрал ребенка после четвертого класса и отдал в 100-й лицей. Это мрак-мрак. Сказали, что ребенок ничегошеньки не знает и этот год у него репетиторы по всем предметам.
Вот тут очень подробно
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Марфа Васильевна мы моя знакомая в этом году отдала сына в 1 класс в школу при ДИИТЕ. Класс коммерческий. Всё как-то по "европейскому" типу. В классе помимо учителя всё время находится воспитатель. Спустя почти пол года обучения там- родители очень довольны и учителем и общей атмосферой (хоть мальчишка и со специфическим характером, но учитель смогла найти к нему подход). А вот на форуме я натыкалась на не очень хорошие отзывы по этой школе.
И наоборот- подруга отдавала сына в ПС- отучилсиь они там год, и со второго класса она его перевела в обычную школу. У неё отзывы о ПС крайне негативные (особенно когда ребзь попал под промывание желудка после школы), да и обучению он с няней по программе нагонял больше, чем в школе.
Так что и тут нет однозначного ответа, что лучше. У каждого своё мнение.
Сама удивилась. Это все свежее, 2011 года. А вот мой старший закончил 22 школу. Английским мы серьезно занимались все 11 лет и оказалось к поступлению, что мы таки много не знаем. А вот украинским и историей занимался только в школе и без дополнительных. И, на мое огромное удивление, репетиторы с университета отказались с ним заниматься - и так полностью подготовлен.
Привет и с домиком.
Как же холодно на работе... я в трёх свитерах.![]()
Первые фото Киркорова с дочей.
я не бабак, но тоже предсказывала это))))Байбак Тимка предсказал раннюю весну! Ура, товарищи!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks