Всем боброе утречко,я приболела слегка(((
Еще и ребенок скачет как ненормальный от скуки видно,уже неделю не гуляли.У нас кстати на закрытой лоджии теплой купорка замерзла,пришлось ее всю в дом заносить и отогревать.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем боброе утречко,я приболела слегка(((
Еще и ребенок скачет как ненормальный от скуки видно,уже неделю не гуляли.У нас кстати на закрытой лоджии теплой купорка замерзла,пришлось ее всю в дом заносить и отогревать.![]()
Байбак Тимка предсказал раннюю весну! Ура, товарищи!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Для чего? Люда, я пока продолжаю верить в то, что есть школы, которые дают лучшие базовые знания, чем другие. Я согласна, что если ребенок хочет - он выучится везде (я ж выучилась на Левобережном, и ниче...), но если у меня есть возможность отвести ребенка в такую школу - я не хочу потом жалеть, что я ею не воспользовалась
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем здрям! Девочки, попрошу минут 5 ничего не писать в теме - будем переезжать. Спасибо)
Девочки, хорошая статья про садики "Детские садики мира: от США до Египта"
http://www.segodnya.ua/news/14334492.html
Думаю, может у нас не так и плохо, смотря с чем сравнивать)))
Тема переехала СЮДА.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks