Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 372 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372 ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ага.. т.е. не намного отличается от садика ПС. Это хорошо, я думала дороже.....Спасибо!
    Мне в любом случае возить. Рядом только одна школа и та какая-то непонятная......, а если возить, то какая уже разница 5 минут на машине или 15.....
    а можно еще вопрос... в школе ПС - украинский язык обучения?
    садик и школа практически одинаково по стоимости, у школьников чуть дороже питание)
    язык обучения - русский. Украинский дается в большом объеме)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    садик и школа практически одинаково по стоимости, у школьников чуть дороже питание)
    язык обучения - русский. Украинский дается в большом объеме)
    оооо, это очень обрадует моего мужа
    еще раз спасибо!!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    я тоже над таким выбором размышляю, и тоже склоняюсь к тому, что пусть будет школа и дальше, но лучше
    спасибо за правильную поддержку
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Посмотрела свои старые фотки и вчера в Караване себе сладкого не купила.. ничегошеньки... ничегулечки...
    вот это сила воли! завидываю

ща буду поддерживать!
    мы возим обеих вот уже четыре года из Новаолександровки, после того как жили во дворе садика ( в 44 доме на Кирова), было немного не привычно но так как старшая там провела всю свою щкольную и детсадовскую жизнь, школу решили не менять да и по правде говоря, ехать нам минут 20, Тополь-Титова-Кирова в этом случае Левый берег из-за Нового моста, конечно, проблематичней В группе у младшей и классе у старшей дети с разных концов города, ничего, приезжают А вот то, что это школа полного дня - мое спасение не надо метаться через пару часов за первоклашкой, уроки делают там же, куча дополнительных занятий. Младшая идет в этом году в первый касс, проблемы выбора школы даже не стоял Первоклассники в здании сада, уютно это у них три игровые, прогулка, самоподготовка думаю, не пожалеете
    Еще спасибо! Я на вас сильно расчитывала А вот мне интересно, дети там на самоподготовке хорошо самоподготавливаются? Нет необходимости еще до ночи с дитем уроки делать? А то после полного дня уже и некогда особо будет.
    И это... в этом году дочка в школу? Значит, на линейке пересечемся?

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ага.. т.е. не намного отличается от садика ПС. Это хорошо, я думала дороже.....Спасибо!
    Мне в любом случае возить. Рядом только одна школа и та какая-то непонятная......, а если возить, то какая уже разница 5 минут на машине или 15.....
    а можно еще вопрос... в школе ПС - украинский язык обучения?
    Неа, школа русскоязычная.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    спасибо за правильную поддержку

вот это сила воли! завидываю

Еще спасибо! Я на вас сильно расчитывала А вот мне интересно, дети там на самоподготовке хорошо самоподготавливаются? Нет необходимости еще до ночи с дитем уроки делать? А то после полного дня уже и некогда особо будет.
    И это... в этом году дочка в школу? Значит, на линейке пересечемся?

Неа, школа русскоязычная.
    самоподготовка с учителем) может мне так повезло, но уроками я никогда не была озадачена))
    пересечемся, ко мне на ты, плиз)

Дописів
    6 619

Типово

а погодка на улице сууууупер! пойдем сейчас гулять ( в сад не повела, напрасно)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девы, помогите советом!

Сидим дома с малым болеющим, хочу испечь хлеб в хлебопечке, а весы заглюлили конкретно.... Чем можно отмерить 500гр муки при условии что граненого или тонкого стакана в доме не имеется-все какие-то нестандартные.... А хлебчика то хочется))))

Дописів
    10 713

Типово

самоподготовка с учителем) может мне так повезло, но уроками я никогда не была озадачена))
    пересечемся, ко мне на ты, плиз)
    кстати, поездка с левого берега была вполне сносной. Мы через Кайдацкий мост приспособились. Полчаса и мы на месте. И то, это первая поездка. Потом наловчимся, будет быстрее
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девы, помогите советом!

Сидим дома с малым болеющим, хочу испечь хлеб в хлебопечке, а весы заглюлили конкретно.... Чем можно отмерить 500гр муки при условии что граненого или тонкого стакана в доме не имеется-все какие-то нестандартные.... А хлебчика то хочется))))
    Ну вот чашка такая обычная - 300 мл.
    При желании можно отмерить))

Дописів
    10 713

Типово

Ну вот чашка такая обычная - 300 мл.
    При желании можно отмерить))
    или пакет муки 2-килограммовый делить на два, пока не доделишься до 500 гр )))
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Жру...
    Вернее, жрала, вот щас пытаюсь зашить рот )))
    ))) Знакомая история)))
    А я настраиваюсь на Великий пост, еще ни один пост не соблюдала. Единственное, что меня пугает, так это табу на кефир.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Та дело в том что у меня пакет 5кг уже конкретно начат-там непонятно сколько) а идти за новым не хо... маську решила держать в тепле...

Ну чего было когда весы были в порядке не взвесить муку например в поллитровой банке....Сижу теперь туплю... А печь точно НАДО)))

Дописів
    6 619

Типово

кстати, поездка с левого берега была вполне сносной. Мы через Кайдацкий мост приспособились. Полчаса и мы на месте. И то, это первая поездка. Потом наловчимся, будет быстрее
    о, так вообще отлично) через пару-тройку дней этот путь вам будет казаться совсем не долгим)

Дописів
    10 713

Типово

о, так вообще отлично) через пару-тройку дней этот путь вам будет казаться совсем не долгим)
    у меня ребенок привыкший к долгому пути: мы в сад идем полчаса пешком. А уж на машине полчаса - он и не заметит )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ну да, если он целый ))) А еще можно столовыми ложками намерить 500 г - как раз 100 ложек)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ну да, если он целый ))) А еще можно столовыми ложками намерить 500 г - как раз 100 ложек)))
    а можно чайными мерить)).....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

спасибо! Один голос в поддержку уже есть
    Мой голос вряд ли "за".
    Тут ты подписываешься на болеешь-не болеешь, есть машина - нет машины, холодно-жарко, а возить надо.
    И ежедневно.

Свет, а ты вообще учителя младшей школы видела? Вполне возможен вариант, что и в платной школе будет такой педагог, что тебе он тож не понравится.

У моей подруги учится племянник в ПС.
    Что сказать, его родители говорят, что школа, как школа, задают много, мальчик у них ходит на секции в метеор, забирают до 16. поэтому они дома еще много занимаются, всем нелегко.
    Благо живут совсем рядом, поэтому туда и ходят.

Дописів
    10 713

Типово

Чадейка утверждает, что меньше
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Та дело в том что у меня пакет 5кг уже конкретно начат-там непонятно сколько) а идти за новым не хо... маську решила держать в тепле...

Ну чего было когда весы были в порядке не взвесить муку например в поллитровой банке....Сижу теперь туплю... А печь точно НАДО)))
    в обычной чашке 250 мл, то есть около 160 гр муки. где-то так в поллитровой банке 320 гр
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мой голос вряд ли "за".
    Тут ты подписываешься на болеешь-не болеешь, есть машина - нет машины, холодно-жарко, а возить надо.
    И ежедневно.

Свет, а ты вообще учителя младшей школы видела? Вполне возможен вариант, что и в платной школе будет такой педагог, что тебе он тож не понравится.

У моей подруги учится племянник в ПС.
    Что сказать, его родители говорят, что школа, как школа, задают много, мальчик у них ходит на секции в метеор, забирают до 16. поэтому они дома еще много занимаются, всем нелегко.
    Благо живут совсем рядом, поэтому туда и ходят.
    Да, я понимаю. Но в сад мы тоже ходим и в дождь и в снег полчаса пешкарусом (ну сейчас дома сидим, но и младшая школа ж тоже не учится).
    нет, учителей пока не видела
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Да, я понимаю. Но в сад мы тоже ходим и в дождь и в снег полчаса пешкарусом (ну сейчас дома сидим, но и младшая школа ж тоже не учится).
    нет, учителей пока не видела
    Не знаю, Свет, я понимаю такие развозы несколько раз в неделю возможны(кружки и секции), но так чтобы весь график жизни/работы + младший ребенок в семье подбить под ежедневные поездки на много лет... Тут не сколько ребенку, сколько родителям будет сложно.
    Да и назад в 17 часов ну никак с Кирова не 20 минут, ориентируйся на минут 40 - пробки.

А самый главный вопрос - для чего все это?
    не факт, что если тебе не понравился внешне учитель, то знаний она детям не даст или не понравится им.

Сторінка 371 з 372 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті