| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за правильную поддержку
вот это сила воли! завидываю
Еще спасибо! Я на вас сильно расчитывалаА вот мне интересно, дети там на самоподготовке хорошо самоподготавливаются? Нет необходимости еще до ночи с дитем уроки делать? А то после полного дня уже и некогда особо будет.
И это... в этом году дочка в школу? Значит, на линейке пересечемся?
Неа, школа русскоязычная.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
а погодка на улице сууууупер! пойдем сейчас гулять ( в сад не повела, напрасно)))
Девы, помогите советом!
Сидим дома с малым болеющим, хочу испечь хлеб в хлебопечке, а весы заглюлили конкретно.... Чем можно отмерить 500гр муки при условии что граненого или тонкого стакана в доме не имеется-все какие-то нестандартные.... А хлебчика то хочется))))
Мой голос вряд ли "за".
Тут ты подписываешься на болеешь-не болеешь, есть машина - нет машины, холодно-жарко, а возить надо.
И ежедневно.
Свет, а ты вообще учителя младшей школы видела? Вполне возможен вариант, что и в платной школе будет такой педагог, что тебе он тож не понравится.
У моей подруги учится племянник в ПС.
Что сказать, его родители говорят, что школа, как школа, задают много, мальчик у них ходит на секции в метеор, забирают до 16. поэтому они дома еще много занимаются, всем нелегко.
Благо живут совсем рядом, поэтому туда и ходят.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Не знаю, Свет, я понимаю такие развозы несколько раз в неделю возможны(кружки и секции), но так чтобы весь график жизни/работы + младший ребенок в семье подбить под ежедневные поездки на много лет... Тут не сколько ребенку, сколько родителям будет сложно.
Да и назад в 17 часов ну никак с Кирова не 20 минут, ориентируйся на минут 40 - пробки.
А самый главный вопрос - для чего все это?
не факт, что если тебе не понравился внешне учитель, то знаний она детям не даст или не понравится им.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks