Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 264 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Девочки такой вопрос, малышка на отрез не хочет есть яблочко, и овощи, слезы и плачь, ничего не впихнуть, кашки на моем молоке ест, что делать??? не мучить ребенка пусть ест что ест...но как тогда разнообразить меню, и как вводить новые продукты, она даже капельку не хочет??

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Да, овощи едим. А чего нельзя овсянку?
    Глютеносодержащие каши после года

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки такой вопрос, малышка на отрез не хочет есть яблочко, и овощи, слезы и плачь, ничего не впихнуть, кашки на моем молоке ест, что делать??? не мучить ребенка пусть ест что ест...но как тогда разнообразить меню, и как вводить новые продукты, она даже капельку не хочет??
    А со скольки вы прикорм начали вводить? Судя по линеечке, ребенку меньше 6,5 месяцев, а вы уже и фрукты, и овощи пытались давать, и каши ввели...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А со скольки вы прикорм начали вводить? Судя по линеечке, ребенку меньше 6,5 месяцев, а вы уже и фрукты, и овощи пытались давать, и каши ввели...
    Прикорм начали есть в 5 с половиной месяцев, начали есть гречневую кашу, и едим на данный момент гречку и кукурузу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    простите, но Вы меня удивляете. У Вас с малышом проблемы с прикормом, диатез, сами пишете, ГВ ему оч.важно... и тут и смена климата, и часовые пояса, и новая еда, вода, воздух. Отлучать или нет конечно Ваше дело... но ей-бо, близка позиция Snake,

да и о себе подумайте, вместо нормального отдыха сидеть и выколупывать приемлемые для Вас продукты...

Кст не поняла,
    или все же

ИМХО - если лететь, отлучайте и пусть бабушка кормит кабачком и капустой (или что у Вас малыш нормально ест). Но я тоже против подобного рода авантюр.

Извините, если резко )))
    ППКС! Я тоже не понимаю, зачем так рисковать здоровьем ребенка (у которого и так уже есть проблемы с ним) и подвергать его стрессу ради собственного удовольствия.
    Какое разнообразие в 6 месяцев? В это время только овощи вводятся и растительное масло. Каши - в 7, фрукты - вообще в 8 и только в термообработанном виде. Куда Вы торопитесь? Ваш ребенок пытается Вам сказать: "Мама, прочитай третий пост из темы "Прикорм"!!!! "
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

рано начали и начали с каш, предлагайте овощи, про фрукты забудьте! не хочет овощи, не давайте пару дней, потом предлагайте, добавьте в них своего молока. прочитайте первые посты о введении прикорма

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! подскажите! Как нам планировать прикорм далее, сколько раз в день?. нам 7 месяцев . что вводить новенькое можно?
    Что уже едим: тыкву, кабачок, цв. капусту, яблоко, банан, иногда безмолочную рисовую кашку, нежирный творог

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Какое разнообразие в 6 месяцев? В это время только овощи вводятся и растительное масло. Каши - в 7, фрукты - вообще в 8 и только в термообработанном виде. Куда Вы торопитесь? Ваш ребенок пытается Вам сказать: "Мама, прочитай третий пост из темы "Прикорм"!!!! "
    Овощи она не есть категорически!!! в этом и вопрос.....а начали с каши так как были проблемы со сутлом, и плохим набором веса, делаю на своем молоке без молочные..Разбавляю своим молоком кабачек, не помогает, не даю, потом опять предлагаю, все так делаю...не хочет в плачь и все, а на кашку сама ротиком ищет ложечку...Что делать с овощами??

Дописів
    994

Типово

ничего не делать, ровным счетом ничего. Отвернете ребенка от вообще едишки. Не хочет - отложили на 5-7 дней, ложечку обмакнули в овощи - дали поиграть, на кончике облизнула - молодец, выкинула - ничего страшного. Дайте малышке привыкнуть с совершенно новой еде, да и вообще понять, что это тоже еда.
    Не паникуйте и не торопитесь, тише едешь - таки доедешь ))))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девушки, ситуация такая. ребенку 1 год будет в конце февраля, а в марте хотим лететь с мужем в Египет. малыш плотно сидит на ГВ, ночью - железно, и днем 3 раза в день - сися. Прикорм ест тоже, но сися оч.важна. что делать? брать его с собой? там резкая смена климата, еда, вода, перелет. прививок нет, диатез зато есть.. стремно. оставить с бабушкой- но как ? как он будет без сиси? может начинать отлучать, или рано? хочу сохранить Гв (в Египте сцеживаться). не знаю и переживаю.. муж ужасно хочет лететь,а я думаю - может не надо? вобщем, если полетим, как поступить с кормлением малого?
    имею богатый опыт туристических поездок, в т.ч. и с ребенком.В т.ч. и с грудным-сисечным.так вот, с ребенком куда угодно, только не в Египет!Даже если вы летите в Софитель или Фо сизан, арабская страна остается грязной арабской страной - тут чисто, а вот тут, рядышком, в самом хорошем отеле грязь и мусора горы.И руки персонала...
    Ротовирус...гепатит А...Пищевые токсико-инфекции....и полное отсутствие получить нормальную медицинскую помощь.Хотя если вы говорите по арабски и по английски, надежда есть.Короче имейте это в виду.
    И еще, их питьевая вода даже взрослыми не всегда нормально переносится - отеки и все такое.
    Продуктами из ресторана вряд ли можно отравиться в хорошем отеле, но они все равно совершенно не для ребенка,хотя это имхо.Просто я не даю ребенку целофановые овощи,соевые сосиски, баранину гриль, и порошковое картофельное пюре и порошковый же омлет).
    Короче все с собой, от доместоса и унитазной щетки (да-да-да) до питьевой воды для ребенка.

ПыСы / если все таки необходимо лететь, то оставьте его лучше тут, в Украине, с бабушко и кабачками).ИМХО.

пысы2 / не примите мою резкость за агрессию, просто мне почему-то хочется что бы Вы сохранили ГВ и отложили поездку на потом.Поймите, Египет забудется очень быстро, а проблемы со здоровьем ребенка не забудутся никогда(.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

ничего не делать, ровным счетом ничего. Отвернете ребенка от вообще едишки. Не хочет - отложили на 5-7 дней, ложечку обмакнули в овощи - дали поиграть, на кончике облизнула - молодец, выкинула - ничего страшного. Дайте малышке привыкнуть с совершенно новой еде, да и вообще понять, что это тоже еда.
    Спасибо!! поняла))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

+1, и вообще на кабачке свет клином не сошелся), некоторые дети его так и не начинают есть в этом кашечно-какашечном виде.
    Попробуйте что-нибудь другое - брокколи или цветную капусту (только вымачивать в гор.воде желательно, некоторых детей пучит от капусты!).

Дописів
    309

Типово

Пасиб девочки Приняла к сведению. У меня как раз есть масло "бабушкино" из села- буду его по капельке вводить
    Ещё девочки поделитесь опытом как вы своих допаивали? А то мы ни в какую ничего кроме мамы пить не хотим.... Мне со старшим проблем не было- он был исскуственником.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    +1, и вообще на кабачке свет клином не сошелся), некоторые дети его так и не начинают есть в этом кашечно-какашечном виде.
    Попробуйте что-нибудь другое - брокколи или цветную капусту (только вымачивать в гор.воде желательно, некоторых детей пучит от капусты!).
    уже запаслась броколли попробую чуть позже...спасибо!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! подскажите! Как нам планировать прикорм далее, сколько раз в день?. нам 7 месяцев . что вводить новенькое можно?
    Что уже едим: тыкву, кабачок, цв. капусту, яблоко, банан, иногда безмолочную рисовую кашку, нежирный творог
    Настя,творог отставить!!!!рано еще!!!
    вводи каши-рис,гречка кукуруза. Утром каша,в обед овощи.Пробуй картошку,брокколи.
    и яблочко с бананчиком я б не спешила. Кстати-яблочко ж приваренное?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, мы начали вводить кролика. Давала вчера и сегодня. Т.е. завтра уже давать снова желточек? И еще, чередовть мясо-желток можно и по 2 дня, а 1 постный, правильно? Потому как через день баночный кролик получается совсем невыгодно((
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Настя,творог отставить!!!!рано еще!!!
    вводи каши-рис,гречка кукуруза. Утром каша,в обед овощи.Пробуй картошку,брокколи.
    и яблочко с бананчиком я б не спешила. Кстати-яблочко ж приваренное?
    упс неа....яблочко свежее... с дачи нашей(поздний сорт).....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    упс неа....яблочко свежее... с дачи нашей(поздний сорт).....
    Яблоко свежее еще нельзя, банан тоже. и вообще с бананами осторожнее, т.к. недавно мои племянники отравились как раз бананами и сильно

Дописів
    994

Типово

уже запаслась броколли попробую чуть позже...спасибо!
    у меня малый привыкал к овощам почти месяц. Кривился, но терпеливо пытался понять, чего это мама ему сует и сама ест при этом. Хорошо, подчеркиваю, хорошо стал кушать после того, как добавила картошку, до этого да, ел, но именно старался съедать, а с картошкой стал обедать )))))
    Не переживайте, все распробует ваша девченочка. Еще на капустной диете будет сидет от Синди Кроуфорд ))))) и нахваливать

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    и вообще с бананами осторожнее, т.к. недавно мои племянники отравились как раз бананами и сильно
    а какими - кормовыми или в точечку? )))))))))))))))))))

ПыСы. оффффф, сорри

Знаю, что всем надоели вопросы про молоко, но у меня назрел по технологии.
    Домашнее молоко вскипятили-отстояли (сняли сливки)-пустили в дело или отстояли-вскипятили-пустили в ход?
    Востаннє редагував Laisha: 02.02.2012 о 18:49

Сторінка 128 з 264 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті