Корсар, если вам так неймется в каждом посте меня подколоть и обсудить именно мою личность - извольте как-то разделять эти блоки. А то складывается впечатление, что кроме как обгадить Дакоту - у вас нет других аргументов.
Батюшке Джугашвили однозначно спасибо. Судя по сравнению динамик рождаемости - сегодня меня уже никто рожать бы не стал.
Насчет ангара - это привычка в процессе трепа заодно и пользу извлекать. Вот есть неотапливаемый ангар. Нужно бы натопить. Но судя по тому, что вы это сделать не беретесь - наверное предложенные вами рецепты в случае с ангаром не подействуют. Что внаглую намекает, что одних их недостаточно для того, чтобы у вас в квартире было жарко.
Потому что я могу сравнить два числа и определить, которое из них больше. Поскольку для вас этот момент непонятен, разъясню аналогией. При Ющенко я зарабатывал только на лапти, а вот при Федорыче уже и сапоги прикупить смог. Угадайте, кому я за сапоги скажу спасибо?
Что бессовестно подтверждает мысль, что дело не в горсовете. Если поменян только один элемент, а система ВНЕЗАПНО заработала - значит дело было именно в этом элементе. Очевидно?

Bookmarks