Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 89 з 505 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Дакота, есть факт - еще год назад плохо топили, а в апреле приходилось открывать все окна. После того, как за свой счет и своими силами кое-что поменяли - ситуация улучшилась. Попробую намекнуть - теперь есть возможность регулировать температуру подогрева - так будет понятнее?
    Тогда пойдем дальше - вы привели в пример ангар, который не подключен к котельной - можно узнать - почему вы заговорили об ангаре? Или "это моя родина, я там живу"(с)))
    зы: экий вы благодарный))) а за свое появление на свет кого благодарите? Батюшку царя Джугашвили - за то, что он позволил вам родиться?)))
    зыы и когда я уже усвою, что дубы (это лестное сравнение ежели чего))) коммуняцкой закалки живут с зашоренным восприятием окружающей действительности?))) Вас нужно просто перетерпеть - как неизбежное стихийное бедствие - в конце концов, ведь живут же люди в сейсмически активных районах))))
    Корсар, если вам так неймется в каждом посте меня подколоть и обсудить именно мою личность - извольте как-то разделять эти блоки. А то складывается впечатление, что кроме как обгадить Дакоту - у вас нет других аргументов.

Батюшке Джугашвили однозначно спасибо. Судя по сравнению динамик рождаемости - сегодня меня уже никто рожать бы не стал.

Насчет ангара - это привычка в процессе трепа заодно и пользу извлекать. Вот есть неотапливаемый ангар. Нужно бы натопить. Но судя по тому, что вы это сделать не беретесь - наверное предложенные вами рецепты в случае с ангаром не подействуют. Что внаглую намекает, что одних их недостаточно для того, чтобы у вас в квартире было жарко.

Да, кстати, исходя из вашей же логики, получается, что вы очень несправедливый человек(((
    Почему вы не поблагодарили Ющенко за то, что в течении 5 лет вы могли в этой стране зарабатывать? Или я преступно ошибаюсь, и вы питались исключительно подаяниями и донашивали носки прокучмовских времен?)))
    Потому что я могу сравнить два числа и определить, которое из них больше. Поскольку для вас этот момент непонятен, разъясню аналогией. При Ющенко я зарабатывал только на лапти, а вот при Федорыче уже и сапоги прикупить смог. Угадайте, кому я за сапоги скажу спасибо?

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    При старом горсовете, который в большинстве своём состоял из Партии Регионов и при старом городском голове неком И. Куличенко, всё было херово. Но слава богу Януковичу в горсовете в большинстве теперь Партия Регионов и городской голова теперь И. Куличенко и город при новой власти прямо ожил! Свалки в городе стали больше и богаче!
    Что бессовестно подтверждает мысль, что дело не в горсовете. Если поменян только один элемент, а система ВНЕЗАПНО заработала - значит дело было именно в этом элементе. Очевидно?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 557

Типово

При Ющенко я зарабатывал только на лапти, а вот при Федорыче уже и сапоги прикупить смог. Угадайте, кому я за сапоги скажу спасибо?
    Сильно! Железно!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Корсар, если вам так неймется в каждом посте меня подколоть и обсудить именно мою личность - извольте как-то разделять эти блоки. А то складывается впечатление, что кроме как обгадить Дакоту - у вас нет других аргументов.

Батюшке Джугашвили однозначно спасибо. Судя по сравнению динамик рождаемости - сегодня меня уже никто рожать бы не стал.

Насчет ангара - это привычка в процессе трепа заодно и пользу извлекать. Вот есть неотапливаемый ангар. Нужно бы натопить. Но судя по тому, что вы это сделать не беретесь - наверное предложенные вами рецепты в случае с ангаром не подействуют. Что внаглую намекает, что одних их недостаточно для того, чтобы у вас в квартире было жарко.

Потому что я могу сравнить два числа и определить, которое из них больше. Поскольку для вас этот момент непонятен, разъясню аналогией. При Ющенко я зарабатывал только на лапти, а вот при Федорыче уже и сапоги прикупить смог. Угадайте, кому я за сапоги скажу спасибо?

Что бессовестно подтверждает мысль, что дело не в горсовете. Если поменян только один элемент, а система ВНЕЗАПНО заработала - значит дело было именно в этом элементе. Очевидно?
    Видете ли, Дакота - я бы с удовольствием свела общение с вами на нет - потому, как в моем представлении вы являетесь неприятным собеседником, цель которого - отстоять свои собственные убеждения любой ценой, а не ведение конструктивного диалога (впрочем, вам на форуме ежедневно говорят об этом по нескольку раз и не в столь корректной форме). Кроме того, я очень не люблю истеричных мужчин - как по мне, то эмоциональность - скорее, женская черта)))
    Но раз уж вы обзавелись сомнительным хобби отслеживать мои посты на форуме, и перетаскивать их из одной темы в другую (как преданный барбос таскает за хозяином газету), то мне приходится отвечать).
    По поводу вашего ангара - не увидела смысловой нагрузки, честно. Вы настойчиво навязываете его мне который пост подряд - а зачем он мне, я так и не поняла. Или вы серьезно считаете, что я озабочусь его судьбой? напрасно - мне есть, чем заняться)))
    По поводу Джугашвили - честно, читается гнустновастенько. Думаю, вашим родителям тоже было бы неприятно это читать.
    зы а за "лапти" благодарить разве не надо?
    зыы Знаете, я уверенна, что вы все прекрасно поняли, просто определенные черты характера не дают вам отклониться от избранной "партийной линии" - вот это я и называю зашоренностью.
    Да, кстати, почему у меня во дворе перестали засыпать лед песком и теперь очень скользко - зачем Хведорович целенаправленно вредит жителям большого двора?)))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

А между прочим газ для конечых потребителей в промышленности продается по 516 у.е. + НДС + транспортировка + хранения и получаем свыше 5000 гривен за 1000 кубов. Спасибо Юли за мировой рекорд цен на газ.
    Таких цен я не помню...абсолютный ценовой рекорд. Неудивительно, что небольшие предприятия, потребляющие газ для производственных нужд начинают останавливаться. Знакомый владелец кузнечного цеха пока отправил народ на 2 недели в отпуск...заказов нет по подобным ценам. Его цех постоянно работал даже в кризис 2008-2009г.
    Востаннє редагував Душ: 02.02.2012 о 11:30
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Шота перестал Вилкул мл. работать. Раньше да! Чуть шо сразу бигборды с понтами по всему городу. А на Новый год, как-то скромненько Януковича облизал, а физиономией светить с поздравлениями почему-то Удода развесили. Или под "работой" вы подразумеваете не только бигборды?
    А что тут не понятно...бабло считают. Зачем им деньги каким то рекламщикам отдавать....в своей победе на выборах они уверены на 200%.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А между прочим газ для конечых потребителей в промышленности продается по 516 у.е. + НДС + транспортировка + хранения и получаем свыше 5000 гривен за 1000 кубов. Спасибо Юли за мировой рекорд цен на газ.
    Таких цен я не помню...абсолютный ценовой рекорд. Неудивительно, что небольшие предприятия, потребляющие газ для производственных нужд начинают останавливаться. Знакомый владелец кузнечного цеха пока отправил народ на 2 недели в отпуск...заказов нет по подобным ценам. Его цех постоянно работал даже в кризис 2008-2009г.
    .. сейчас кризис похлеще 2008-2009 года, при том в разы... просто к нему уже готовы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. сейчас кризис похлеще 2008-2009 года, при том в разы... просто к нему уже готовы...
    не похлебще...,к счастью. Производство металла сегодня в два раза выше, чем в пик кризиса.

Типово

Видете ли, Дакота - я бы с удовольствием свела общение с вами на нет - потому, как в моем представлении вы являетесь неприятным собеседником, цель которого - отстоять свои собственные убеждения любой ценой, а не ведение конструктивного диалога (впрочем, вам на форуме ежедневно говорят об этом по нескольку раз и не в столь корректной форме). Кроме того, я очень не люблю истеричных мужчин - как по мне, то эмоциональность - скорее, женская черта)))
    Но раз уж вы обзавелись сомнительным хобби отслеживать мои посты на форуме, и перетаскивать их из одной темы в другую (как преданный барбос таскает за хозяином газету), то мне приходится отвечать).
    По поводу вашего ангара - не увидела смысловой нагрузки, честно. Вы настойчиво навязываете его мне который пост подряд - а зачем он мне, я так и не поняла. Или вы серьезно считаете, что я озабочусь его судьбой? напрасно - мне есть, чем заняться)))
    По поводу Джугашвили - честно, читается гнустновастенько. Думаю, вашим родителям тоже было бы неприятно это читать.
    зы а за "лапти" благодарить разве не надо?
    зыы Знаете, я уверенна, что вы все прекрасно поняли, просто определенные черты характера не дают вам отклониться от избранной "партийной линии" - вот это я и называю зашоренностью.
    Да, кстати, почему у меня во дворе перестали засыпать лед песком и теперь очень скользко - зачем Хведорович целенаправленно вредит жителям большого двора?)))))
    Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! (с) Что ж вам мешает меня в игнор поставить? Легко и непринужденно избавитесь.

Но я вам подскажу, в чем тут дело. Вы чувствуете, что ваша позиция - выдумана. Отсюда и ссылки на всех (как известно, все - это значит никто), которые лично мне не нужны: мне и своих мозгов хватает, мозги всех мне не тарахтели. А вам, по всей видимости,свою позицию отстаивать стремно - потому как факты ее опровергают. Вот и приходится то на неизвестных всех ссылаться (кстати, вот, например, Тестостерон - это все или нет?), то переходить на личность Дакоты. А что делать? Не так-то просто отрицать очевидное.

Например.

Тот же Джугашвили принял Украину с населением в количестве 29 млн. Это факт? Факт. А после его царствования украинцев стало уже 38 миллионов. Факт? Факт. При этом война их изрядно проредила, т.е. если бы не Гитлер, их число было бы ощутимо больше. То есть серьезный прирост населения Украины при Сталине - это ФАКТ.

Казалось бы, как отрицать очевидное? Но вы за это беретесь. И начинаете нам растекаться говном по древу, что это были неправильные украинцы, и они неправильно увеличивались, а вот уменьшение украинцев - это хорошо.

Так кто из нас враг Украины? Я, который желает их увеличения? Или вы, которая желает их уменьшения?

Поэтому мне своей позиции стыдится не приходится. И нет необходимости ссылаться на авторитет неизвестных всех - мне и авторитета цифр хватает.

З.Ы. Вы можете хоть сто раз повторить, что я истерю. Только истерика - это оперирование эмоциями, характерное для вас. А я оперирую фактами, противопоставить которым вам нечего. Ну не считать же, что ваши оскорбления моей личности есть аргумент?

З.Ы.Ы. Стыдно за перетаскивание из других тем должно быть не мне. А вам. Потому как ваши собственные факты делают вашу позицию позицией клинического идиота. А то, что я это замечаю - это плюс к моей внимательности, а не к вашим воплям: Янукович - гей.

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Чей-то анекдот вспомнился:

Попали на необитемый остров бизнесмен, голубой и хохол. Ну туземцы и говорят:
    До ближайшего торгового пути, где ваши корабли ходят, далеко. Но мы вас туда
    отвезем, если выполните одно из трех желаний: либо 500 долл., либо вся деревня
    поимеет, либо сьесть мешок соли. Бизнесмен: Вот вам 500 долл.! Его отвезли.
    Голубой: Ну давайте, начинайте, мне в кайф! Поимели, отвезли. Хохол: Несите
    мешок соли! Полмешка сьел, больше не может. А может, второе? Полдеревни
    поимело, не может больше сейчас помрет! Наконец говорит: Ну ладно, вот вам 500
    долл.!

Дописів
    80 948

Типово

[QUOTE=Dak0ta;15502925]Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! (с) Что ж вам мешает меня в игнор поставить? Легко и непринужденно избавитесь.

Но я вам подскажу, в чем тут дело. Вы чувствуете, что ваша позиция - выдумана. Отсюда и ссылки на всех (как известно, все - это значит никто), которые лично мне не нужны: мне и своих мозгов хватает, мозги всех мне не тарахтели. А вам, по всей видимости,свою позицию отстаивать стремно - потому как факты ее опровергают. Вот и приходится то на неизвестных всех ссылаться (кстати, вот, например, Тестостерон - это все или нет?), то переходить на личность Дакоты. А что делать? Не так-то просто отрицать очевидное.

Например.

Тот же Джугашвили принял Украину с населением в количестве 29 млн. Это факт? Факт. А после его царствования украинцев стало уже 38 миллионов. Факт? Факт. При этом война их изрядно проредила, т.е. если бы не Гитлер, их число было бы ощутимо больше. То есть серьезный прирост населения Украины при Сталине - это ФАКТ.

Казалось бы, как отрицать очевидное? Но вы за это беретесь. И начинаете нам растекаться говном по древу, что это были неправильные украинцы, и они неправильно увеличивались, а вот уменьшение украинцев - это хорошо.

Так кто из нас враг Украины? Я, который желает их увеличения? Или вы, которая желает их уменьшения?Поэтому мне своей позиции стыдится не приходится. И нет необходимости ссылаться на авторитет неизвестных всех - мне и авторитета цифр хватает.

З.Ы. Вы можете хоть сто раз повторить, что я истерю. Только истерика - это оперирование эмоциями, характерное для вас. А я оперирую фактами, противопоставить которым вам нечего. Ну не считать же, что ваши оскорбления моей личности есть аргумент?

З.Ы.Ы. Стыдно за перетаскивание из других тем должно быть не мне. А вам. Потому как ваши собственные факты делают вашу позицию позицией клинического идиота. А то, что я это замечаю - это плюс к моей
    внимательности, а не к вашим воплям: Янукович - гей.[/
    QUOTE]

Вот об этом я и говорила - вы истерите, а не приводите аргументы. Впрочем - меня вы не удивили)

Дописів
    32 194

Типово

Железная логика и чёткая безукоризненная аргументация мудрого Дакоты раздавили жалкие оправдательные лепетания любезной Корррсар, как несущийся на всех парах тяжёлый бронепоезд - старенькую ржавую дрезину, забытую на путях калдырями-обходчиками.

Вот ей-богу, Коррсар, ну чего Вы пыжитесь ? Ведь исход "борьбы" ясен заранее. Неужели Вы - мазохистка ?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Железная логика и чёткая безукоризненная аргументация мудрого Дакоты раздавили жалкие оправдательные лепетания любезной Корррсар, как несущийся на всех парах тяжёлый бронепоезд - старенькую ржавую дрезину, забытую на путях калдырями-обходчиками.

Коллега Дакоты по агитпрому прискакал на помощь и преданно лизнул дружбана?))
    Вы тоже, как и дакота, считаете, что появились на свет благодаря политике партии, а у меня дома тепло, благодаря Федоровичу?
    *да, и намекните коллеге, чтобы он так часто не повторял словосочетание "янукович-гей" - а то лишат 13 з/п*

Alisa2008
    Guest

Типово

я боюсь Власенко, он страшный

Дописів
    32 194

Типово

Коллега Дакоты по агитпрому прискакал на помощь и преданно лизнул дружбана?))
    Вы тоже, как и дакота, считаете, что появились на свет благодаря политике партии, а у меня дома тепло, благодаря Федоровичу?
    *да, и намекните коллеге, чтобы он так часто не повторял словосочетание "янукович-гей" - а то лишат 13 з/п*
    Дело в том, что Дакота говорит доступные, вполне понятные вещи. И то, что их понимание вызывает у Вас определённые затруднения - всего лишь очередной минус Вам.
    Мне не совсем понятно Ваше желание продолжать играть роль "избиваемого младенца".
    С другой стороны - возможно, Вы почерпнёте некоторые полезные моменты и извлечёте уроки логики, спокойной рассудительной аргументации и избавитесь от отвратительной привычки кривляться и паясничать, когда чувствуете слабину своей позиции.

Globus
    Guest

Типово

Дело в том, что Дакота говорит доступные, вполне понятные вещи. И то, что их понимание вызывает у Вас определённые затруднения - всего лишь очередной минус Вам.
    Мне не совсем понятно Ваше желание продолжать играть роль "избиваемого младенца".
    С другой стороны - возможно, Вы почерпнёте некоторые полезные моменты и извлечёте уроки логики, спокойной рассудительной аргументации и избавитесь от отвратительной привычки кривляться и паясничать, когда чувствуете слабину своей позиции.
    Дакота тебе родственник?)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Дакота тебе родственник?)))
    Нет, а что ?

Дописів
    80 948

Типово

Тестик, вы раньше тоньше троллили - и как-то изощренее, что-ли))))

Дописів
    32 194

Типово

Тестик, вы раньше тоньше троллили - и как-то изощренее, что-ли))))
    Да я сейчас совершенно искренне говорю. Никакого троллинга. Как на духу.

Globus
    Guest

Типово

Нет, а что ?
    Те его как любимую жену (апис катрусю, игдесаргиль гелиашер и т.д.) защищаешь))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Так кто из нас враг Украины? Я, который желает их увеличения? Или вы, которая желает их уменьшения?
    та да. була б ваша воля, українців могло б бути і стопісят мільйонів. ну якщо їх стосом скласти у три ряди... бо ж не важливо яким чином... правильно, дакотка?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 89 з 505 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті