Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 88 з 505 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А Рола все дуреет: А чего это они контракты выполняют! Вот сволочи!
    Уж она-бы точно поменяла правила игры так, как ей удобно, в тот момент, когда ей это удобно.
    хіба від мене в цій темі очикували іншої поведінки щодо підписання газових контрактів 2009 року? нє, від ЮВТ.
    Могла не подписывать и всей толпой вернуться домой - снять с себя ответственность и возможные будущие обвинения
    це ж ЮВТ мала якось інакше зробити, шоб її не посадили,але шоб і Європа була з газом і підприємства України не склеїли ласти.
    Правда (о странность!) желающие иметь с ней дело сразу куда-то испарились бы... Потому как даже дети не играют с теми, кто задним числом меняет правила игры к своей выгоде.
    і саме тому справу Путін мав тільки з Тімошенко. всі інші пішли на хєр, якщо хтось забув, і спостерігали з затишку. мовчки. їли контракт кілька років, склали до контракту Харківську угоду замість позову до суду ще у 2009 році.
    Ну а суд (какой), безусловно, сразу бы сказал: конечно, раз вы не желаете платить, то контракт можно и не выполнять. А че?
    контракт - причина, за якою Тимошенко за гратами, але причину змінювати не збираються. де логіка? інші країни не дуже соромилися з приводу " а что о нас подумаєт Дакота?" та чи буде з ними хтось гратися після позову до Газпрому.
    і взагалі, -йдіть лісом.
    Востаннє редагував Rоlа: 01.02.2012 о 23:15

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну что за ублюдочная психология ? Если слово своё нарушать и нах всех посылать - кто потом дело будет иметь ? Авторитет зарабатывается долго, а потерять можно - в один миг. Или ты тоже считаешь, что "долги отдают только трУсы" ?
    Авторитет - не смеши))
    Зачем трепаться про суды если кишка тонка? Или так Дакоте порадовать и основания ощенациональные найти для посадки ЮВТ?))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    та то він товсто натякає, що нарешті знайшов мій аккаунт в контактах...

ps. Опітний - "тормоз".
    Почему тормоз ? Я просто понял вашу ангажированность к Тимошенко. Только и всего А контакт меня конечно удивил Скока о себе данных выкладывают люди Ну и конечно зависть заела от ваших путешествий. Тока непонятно,почему в последнем случае указан не только город ,а и гостинница пребывания в Тбилиси ?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Почему тормоз ? Я просто понял вашу ангажированность к Тимошенко. Только и всего А контакт меня конечно удивил Скока о себе данных выкладывают люди Ну и конечно зависть заела от ваших путешествий. Тока непонятно,почему в последнем случае указан не только город ,а и гостинница пребывания в Тбилиси ?
    Зависть не лучшее качество человека)))

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Дакота, вы меня умиляете нынче - честно и по доброму) Вы действительно видите прямую причинно-следственную связь между президентом и теплом в квартире?))) Вы серьезно считаете, что это его личная заслуга - дескать, Федорыч аки мороз-воевода бдит над температурой в каждом доме? Ээээээ....такой уже.....совсем взрослый, а сказками увлекается
    Лично я вижу одну связь - установку подъездного счетчика на отопление и частичную замену труб (исключительно за счет жителей подъезда) - вот вам причина нынешнего тепла в квартире.
    ВЫ когда себе теплую обувь покупаете, тоже президента благодарите за то, что ноги не мерзнут?)))) Объективность она такая объективность)
    Да нет, конечно. Это все зеленые человечки. Хотят - топят, не хотят....

А счетчики, конечно, здорово помогают. Кстати, есть у меня один ангар неотапливаемый. Давайте вы туда счетчик поставите и трубы замените - и если там станет тепло, то я вам оплачу с приличным профитом. Правда, если этого окажется недостаточно для того, чтобы там потеплело - то тут уж все из вашего кармана. Идет?

З.Ы. А то как же! Так и говорю: спасибо, дорогой президент, что я смог в этой стране заработать себе на теплые сапоги.

З.Ы.Ы. Есть факт. При старом президенте у вас было холодно. А при новом - потеплело. Как считаете, нужно ли обозвать за это президента пи-ом?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    нє чєловєка, а развєдчіга!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Düsseldorf.Путешествие:München.Путешествие:Nürnber g.Путешествие:Bamberg.Путешествие:Burgas.Путешеств ие:London.Путешествие:Marseille.Путешествие:Paris. Путешествие:Nice.Путешествие:Belek.Путешествие:Ist anbul.Путешествие:Antalya.Путешествие:Çanakkale.Пу тешествие:Praha.Путешествие:Zagreb.Путешествие:Kra ków.Путешествие:Warszawa.Путешествие:Zakopane.Путе шествие:Rīga.Путешествие:Jūrmala.Путешествие:Milan o.Путешествие:Venezia.Путешествие:Verona.Путешеств ие:Amsterdam.Путешествие:Utrecht.Путешествие:Budap est.Путешествие:Москва.Путешествие:Санкт-Петербург.

Дописів
    80 948

Типово

Да нет, конечно. Это все зеленые человечки. Хотят - топят, не хотят....

А счетчики, конечно, здорово помогают. Кстати, есть у меня один ангар неотапливаемый. Давайте вы туда счетчик поставите и трубы замените - и если там станет тепло, то я вам оплачу с приличным профитом. Правда, если этого окажется недостаточно для того, чтобы там потеплело - то тут уж все из вашего кармана. Идет?

З.Ы. А то как же! Так и говорю: спасибо, дорогой президент, что я смог в этой стране заработать себе на теплые сапоги.

З.Ы.Ы. Есть факт. При старом президенте у вас было холодно. А при новом - потеплело. Как считаете, нужно ли обозвать за это президента пи-ом?
    Дакота, есть факт - еще год назад плохо топили, а в апреле приходилось открывать все окна. После того, как за свой счет и своими силами кое-что поменяли - ситуация улучшилась. Попробую намекнуть - теперь есть возможность регулировать температуру подогрева - так будет понятнее?
    Тогда пойдем дальше - вы привели в пример ангар, который не подключен к котельной - можно узнать - почему вы заговорили об ангаре? Или "это моя родина, я там живу"(с)))
    зы: экий вы благодарный))) а за свое появление на свет кого благодарите? Батюшку царя Джугашвили - за то, что он позволил вам родиться?)))
    зыы и когда я уже усвою, что дубы (это лестное сравнение ежели чего))) коммуняцкой закалки живут с зашоренным восприятием окружающей действительности?))) Вас нужно просто перетерпеть - как неизбежное стихийное бедствие - в конце концов, ведь живут же люди в сейсмически активных районах))))

Globus
    Guest

Типово

Düsseldorf.Путешествие:München.Путешествие:Nürnber g.Путешествие:Bamberg.Путешествие:Burgas.Путешеств ие:London.Путешествие:Marseille.Путешествие:Paris. Путешествие:Nice.Путешествие:Belek.Путешествие:Ist anbul.Путешествие:Antalya.Путешествие:Çanakkale.Пу тешествие:Praha.Путешествие:Zagreb.Путешествие:Kra ków.Путешествие:Warszawa.Путешествие:Zakopane.Путе шествие:Rīga.Путешествие:Jūrmala.Путешествие:Milan o.Путешествие:Venezia.Путешествие:Verona.Путешеств ие:Amsterdam.Путешествие:Utrecht.Путешествие:Budap est.Путешествие:Москва.Путешествие:Санкт-Петербург.
    После этой информации у меня доверия к этому человеку стало на порядок больше - он много видел, он достаточно знает, он не завистлив (ему завидуют), он не дурак (смог заработать) и т.д. - вот такое кино нарисовалось

Дописів
    32 194

Типово

После этой информации у меня доверия к этому человеку стало на порядок больше - он много видел, он достаточно знает, он не завистлив (ему завидуют), он не дурак (смог заработать) и т.д. - вот такое кино нарисовалось
    В том банке многие смогли заработать. Только вот банку от этого не очень хорошо стало.
    И речь не о доверии, а о мотивах позиции, насколько я понимаю.

Дописів
    80 948

Типово

Да, кстати, исходя из вашей же логики, получается, что вы очень несправедливый человек(((
    Почему вы не поблагодарили Ющенко за то, что в течении 5 лет вы могли в этой стране зарабатывать? Или я преступно ошибаюсь, и вы питались исключительно подаяниями и донашивали носки прокучмовских времен?)))

Globus
    Guest

Типово

В том банке многие смогли заработать. Только вот банку от этого не очень хорошо стало.
    И речь не о доверии, а о мотивах позиции, насколько я понимаю.
    Банку стало не хорошо потому что заруба с донецкими пошла и те как обычно по понятиям все порешали
    Какие мотивы могут быть у бывшего работника несуществующего банка в теме про ЮВТ? (кроме негативных) А вот в теме про правовой беспредел, согласен да мотивы могут быть))

Дописів
    80 948

Типово

А чем вас смутил этот перечень?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

При старом горсовете, который в большинстве своём состоял из Партии Регионов и при старом городском голове неком И. Куличенко, всё было херово. Но слава богу Януковичу в горсовете в большинстве теперь Партия Регионов и городской голова теперь И. Куличенко и город при новой власти прямо ожил! Свалки в городе стали больше и богаче!
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    При старом горсовете, который в большинстве своём состоял из Партии Регионов и при старом городском голове неком И. Куличенко, всё было херово. Но слава богу Януковичу в горсовете в большинстве теперь Партия Регионов и городской голова теперь И. Куличенко и город при новой власти прямо ожил! Свалки в городе стали больше и богаче!

Дописів
    32 194

Типово

Не скажу за горсовет, но то, что Вилкул мл. работает, а Бондарь - куем груши околачивал - факт.

Дописів
    28 409

Типово

Не скажу за горсовет, но то, что Вилкул мл. работает, а Бондарь - куем груши околачивал - факт.
    тем не мене сейчас Бондарь наверняка в Киеве груши околачивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Шота перестал Вилкул мл. работать. Раньше да! Чуть шо сразу бигборды с понтами по всему городу. А на Новый год, как-то скромненько Януковича облизал, а физиономией светить с поздравлениями почему-то Удода развесили. Или под "работой" вы подразумеваете не только бигборды?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    тем не мене сейчас Бондарь наверняка в Киеве груши околачивает.
    Ну да в "тушки" подался. Небось и портрет Януковича в кабинете повесил...
    ...я так думаю.

Дописів
    28 409

Типово

Ну да в "тушки" подался. Небось и портрет Януковича в кабинете повесил...
    а как же.

Сторінка 88 з 505 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті