Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 354 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

((( у меня в 20-00 т=37,4, а в 22-30=38,5... покашливаю. С понедельника сидим дома безвылазно. Шозанафих???
    Жру грипп-хеель и витамин С...
    Эх, хотела после 17/02 делать Кате КПК...Опять пролет...
    Ну, естесственно, Катерина пойдет прицепом за мной, как пить дать.
    Пошла спать с расстройства такого.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А ваще есть даже такие мужья , которые САМИ!!! делают покупки в СП. Причем у меня ж кагбэ практически женские темки, но есть покупатели мущины, которые заказывают постоянно бытовую химию , а жены их даже не в курсе как тем интернетом пользоваца))) Есть даже форумчане мущины, которые пухи своим женам покупали.
    Блин, закажут, поедут заберут, оплатят, принесут жене... Я б такого на руках носила)))
    А я бы удавила)) Це занадто)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    но тогда она будет снимать процент при снятии с продавца, а не всем такого хочется ))
    ОТО, а я не знала Вот ведь вонючки))))))
    Ты ребенка спартанцем растишь?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А ваще есть даже такие мужья , которые САМИ!!! делают покупки в СП. Причем у меня ж кагбэ практически женские темки, но есть покупатели мущины, которые заказывают постоянно бытовую химию , а жены их даже не в курсе как тем интернетом пользоваца))) Есть даже форумчане мущины, которые пухи своим женам покупали.
    Блин, закажут, поедут заберут, оплатят, принесут жене... Я б такого на руках носила)))
    У меня тоже есть много таких, которые просят сделать подборки фильмов для жены, чтобы подарить ей

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    да, у меня тоже социальная, но мне не нравится, что клиенты должны переплачивать, другой раз не маленькую сумму....

Капец, у меня сын - рыба!!! Причем не только по гороскопу
    какую не маленькую сумму? 1% снимается при переводе на социальную карту через Приват24 или 0,5% через терминал ( при платежах от 200 грн). Причем 50% покупателей их не прибавляют просто и игнорируют строку "начислено". Просто не упоминай , что надо прибавлять банковский процент при переводе и все.
    Или открой расчетную карту - будет с тебя сниматься тот же процент.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ((( у меня в 20-00 т=37,4, а в 22-30=38,5... покашливаю. С понедельника сидим дома безвылазно. Шозанафих???
    от жеж блин(((( Выздоравливай и Катюша пусть не болеет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я бы удавила)) Це занадто)))
    Чего это? Он же не тупо себе у девочек в англии/америке скупляется ( я лично знаю таких - себе заказывают у них, а про жен говорят - пусть валят в секонд или на базар)))) , но не буду называть ники))))
    Вот есть достаточно известный форумчанин ( в знакомствах и общих) он всегда берет два парных набора химии - я теряюсь в догадках - жене и маме или жене и любовнице, но спросить не решаюсь... хоть он такой милый...)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ты ребенка спартанцем растишь?
    ээээ, ну да ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ну и шо то за настрой?! Никуда она не пойдет!!! Ты главное, сама лечись.... причем не просто грип-хеелем, а чем-то посерьезнее...

Дописів
    4 626

Типово

Чего это? Он же не тупо себе у девочек в англии/америке скупляется ( я лично знаю таких - себе заказывают у них, а про жен говорят - пусть валят в секонд или на базар)))) , но не буду называть ники))))
    Вот есть достаточно известный форумчанин ( в знакомствах и общих) он всегда берет два парных набора химии - я теряюсь в догадках - жене и маме или жене и любовнице, но спросить не решаюсь... хоть он такой милый...)))))))
    Ну не знаю, не представляю своего мужа, который будет вычитывать, чем мне печку мыть или шмотки стирать, ну или одежду будет выбирать для меня... А деньги када он тогда зарабатывать будет?)))) Я наверно года 1,5 уговаривала посмотреть со мной Англию/Америку и то, так без энтузиазма особого, только на Томми и Ральфа Лорена ведется) И это при том, что он шмоточник пипец))

natakof5 выздоравливай!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

какую не маленькую сумму? 1% снимается при переводе на социальную карту через Приват24 или 0,5% через терминал ( при платежах от 200 грн). Причем 50% покупателей их не прибавляют просто и игнорируют строку "начислено". Просто не упоминай , что надо прибавлять банковский процент при переводе и все.
    Или открой расчетную карту - будет с тебя сниматься тот же процент.
    Юль, смотри, если мне перечисляют 200 грн., то это еще полбеды, а вот когда речь идет о 600-800 грн., а то и за 1000 переваливает, то не каждому это понравится.... но мне лучше так, чем я буду терять при снятии
    У меня, кстати, в последнее время все читают правильно, и я получаю ту сумму, которая мне нуна)))) Просто стараемся договориться с теми, у кого большая сумма к оплате, чтобы они либо вообще всю сумму сразу налом заплатили, либо скидывают до 200 грн., а остальное при встрече. Всю сумму не каждый согласен переводить с лишними затратами.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну не знаю, не представляю своего мужа, который будет вычитывать, чем мне печку мыть или шмотки стирать, ну или одежду будет выбирать для меня... А деньги када он тогда зарабатывать будет?)))) Я наверно года 1,5 уговаривала посмотреть со мной Англию/Америку и то, так без энтузиазма особого, только на Томми и Ральфа Лорена ведется) И это при том, что он шмоточник пипец))
    ага, а потом еще и дизайном займется Я бы тогда точно повесилась))))))

Katusha26
    Guest

Типово

шото я туплю:-/
    Валюш, а чего сын рыба?

Натакоф, выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    шото я туплю:-/
    Валюш, а чего сын рыба?

Натакоф, выздоравливай!!!
    та капец, Кать! Его из воды невозможно вытащить! Дай ему волю, так он бы сутками плескался)))) И с мытьем головы проблем никаких, и под душем споласкиваю - спокойно сидит, стоит, играет.....

А еще у нас фихня одна вернулась.... он уже второй день засыпает у меня на руках Уже сколько месяцев шел сам, укладывал свои автомобили, рядом с ними ложился... или с ними прямо в руках.... Но всегда в кровати, хоть и со мной рядом.
    А тут бац, вторая смена.... шо воно таке

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Звідки Ви
    http://поиграйка-прокат.dp.ua/
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Нам нужно сдать анализ на дисбак. Наша проверенная лаборатория в 1-ой детской принимает только по утрам анализы. А анализ утром ну никак не получается собрать. А клизму так не хочется делать ребенку.
    Поделитесь отзывами, плиз, какие из частных лабораторий проверены на качество этого анализа. а то как-то сделали в семейной медицине, так пришлось пересдавать, только время и деньги потеряли....
    Вечер добрый! Знаю, что в "Мечниково" есть лаборатория. Кажется, работают до 15.00. Вот у них можно сдать в любое время , но в течении 2-х часов, с момента появления как)). Они даже посуду свою дают. Если найду тел., то сброшу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки, вот хвастану маленько Можно? Мой личный и уже вроде довольно приличный, хотя работы там еще...........
    поздравляю)))

Дописів
    4 626

Типово

А шо так тихо подозрительно?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

та капец...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    та капец...

Я сЭриал новый смотрю . "Одинокие сердца".

Сторінка 130 з 354 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті