Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 190 з 302 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    да. и сытно. в палатках МЧС дают бесплатно горячий чай, бутерброды и суп с лапшой Мивина. ол4ук успевает отогреться, перекусить и чуток проповедовать слово дхц среди безхатчинок.
    зы.зы. ол4ук была сегодня замечена на Пастера в районе палатки МЧС.)))))
    баздомным не нужно благословение дцп. что они дадут взамен?

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    советую всем бояться, скоро судный день!
    (я валяюсь, прошу и вас рядом поваляться)
    да. и не надо каким-то модератором ол4уку. сразу админом всея святого оГорода!!!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    ждут отката за ремонтные работы.....сцуки.............
    сварки и ремонты открыты безвозмездно, йа попрошу ))))

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    все таки на 10 дней это много) тем более только что из бана. но - сама виновата, могла бы хотя бы под чужим именем зарегиться)
    Лера, не несите хню.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    Лера, не несите хню.
    ты еще не привыкла?

Дописів
    10 741

Типово

кто из модераторов напишет письмо-ходатайство админу?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Valery0
    Guest

Типово

Лера, не несите хню.
    а что, вы думаете, у нее купят продукцию? а зарегилась бы не как ольчик, кто знает)))

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Оля, скольким людям ты разослала спам про желание стать модератором?

это важно.

Типово

а что, вы думаете, у нее купят продукцию? а зарегилась бы не как ольчик, кто знает)))
    Жажда - ничто, имидж - все.
    Просто тянет человека исключительно на стремные мероприятия.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    ты еще не привыкла?
    к такому сложно привыкнуть
    не несите хню - 2

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

а ИС преступно молчит и не никак не влияет на гонения Ольчика...тоже мне админ называется
    Лапуля, повлияй на клона

Valery0
    Guest

Типово

к такому сложно привыкнуть

не несите хню - 2
    а почему вы не прикрыли лавочку с торговлей сомнительными препаратами? вы же имеет право.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

а почему вы не прикрыли лавочку с торговлей сомнительными препаратами? вы же имеет право.
    я не знаю, насколько эти препараты сомнительны. я их не принимала и данный вопрос не изучала.
    есть факты - аргументируйте и сигнализируйте.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

какое право? мы не министерство здравоохранения. не выдаем лицензии на продажу медпрепаратов, не тестируем их. кроме того и самое изначальное - мы не несем ответственности за содержание объявлений. это ваше личное дело и желание - покупать или нет.

израильский солдат
    Guest

Типово

ппц

OgirOk
    Guest

Типово

Шо сразу ППЦ. Это просто полоса у Ольчика чорная пошла.
    Бывает.

Le Svinage
    Guest

Типово

преступнопреступнопреступнопреступнопреступнопрест упнопреступнопреступнопреступнопреступнопреступноп реступнопреступнопреступнопреступнопреступнопресту пнопреступнопреступнопреступнопреступнопреступнопр еступно

израильский солдат
    Guest

Типово

Житель Подмосковья ранил брата за отказ стать «Свидетелем Иеговы»

В подмосковном Сергиевом Посаде 19-летний юноша напал с ножом на своего 17-летнего брата, отказавшегося вернуться в религиозную общину. Об этом 2 февраля сообщается на сайте областного ГУ МВД.
    По данным РИА Новости, родители братьев в прошлом состояли в организации «Свидетели Иеговы» (по сведениям издания Life News, к настоящему времени родители умерли). Оба брата тоже были членами организации. Но некоторое время назад младший брат покинул «Свидетелей».
    По версии следствия, в середине января старший брат начал уговаривать младшего вернуться в организацию. Получив отказ, он избил юношу, несколько раз ударил его в левую ладонь дротиком для дартса, а затем изрезал его спину ножом. При этом он угрожал убить брата.
    Возбуждено дело по статьям УК 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 119 (угроза убийством). С подозреваемого взята подписка о невыезде. При обыске в квартире братьев была изъята религиозная литература и нож, которым была изрезана спина потерпевшего.

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Житель Подмосковья ранил брата за отказ стать «Свидетелем Иеговы»

В подмосковном Сергиевом Посаде 19-летний юноша напал с ножом на своего 17-летнего брата, отказавшегося вернуться в религиозную общину. Об этом 2 февраля сообщается на сайте областного ГУ МВД.
    По данным РИА Новости, родители братьев в прошлом состояли в организации «Свидетели Иеговы» (по сведениям издания Life News, к настоящему времени родители умерли). Оба брата тоже были членами организации. Но некоторое время назад младший брат покинул «Свидетелей».
    По версии следствия, в середине января старший брат начал уговаривать младшего вернуться в организацию. Получив отказ, он избил юношу, несколько раз ударил его в левую ладонь дротиком для дартса, а затем изрезал его спину ножом. При этом он угрожал убить брата.
    Возбуждено дело по статьям УК 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 119 (угроза убийством). С подозреваемого взята подписка о невыезде. При обыске в квартире братьев была изъята религиозная литература и нож, которым была изрезана спина потерпевшего.
    Зацикленные - психи.

Не важно, на чем они циклятся.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    11 632

Типово

почему за двусмысленную фразу банят на 10 дней, а за мат, явную ругань, хамство, разжигание религиозной розни и оскорбления по религиозному признаку в ответ только хихикают? или Правила не для всех написаны? Алиса, когда будет справедливость?
    ставьте и мне штрафные баллы и отправляйте в бан - я протестую. это своеволие с вашей стороны.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Сторінка 190 з 302 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті