| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто из модераторов напишет письмо-ходатайство админу?![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Оля, скольким людям ты разослала спам про желание стать модератором?
это важно.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
а ИС преступно молчит и не никак не влияет на гонения Ольчика...тоже мне админ называется
Лапуля, повлияй на клона![]()
ппц
Шо сразу ППЦ. Это просто полоса у Ольчика чорная пошла.
Бывает.
преступнопреступнопреступнопреступнопреступнопрест упнопреступнопреступнопреступнопреступнопреступноп реступнопреступнопреступнопреступнопреступнопресту пнопреступнопреступнопреступнопреступнопреступнопр еступно
Житель Подмосковья ранил брата за отказ стать «Свидетелем Иеговы»
В подмосковном Сергиевом Посаде 19-летний юноша напал с ножом на своего 17-летнего брата, отказавшегося вернуться в религиозную общину. Об этом 2 февраля сообщается на сайте областного ГУ МВД.
По данным РИА Новости, родители братьев в прошлом состояли в организации «Свидетели Иеговы» (по сведениям издания Life News, к настоящему времени родители умерли). Оба брата тоже были членами организации. Но некоторое время назад младший брат покинул «Свидетелей».
По версии следствия, в середине января старший брат начал уговаривать младшего вернуться в организацию. Получив отказ, он избил юношу, несколько раз ударил его в левую ладонь дротиком для дартса, а затем изрезал его спину ножом. При этом он угрожал убить брата.
Возбуждено дело по статьям УК 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 119 (угроза убийством). С подозреваемого взята подписка о невыезде. При обыске в квартире братьев была изъята религиозная литература и нож, которым была изрезана спина потерпевшего.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
почему за двусмысленную фразу банят на 10 дней, а за мат, явную ругань, хамство, разжигание религиозной розни и оскорбления по религиозному признаку в ответ только хихикают? или Правила не для всех написаны? Алиса, когда будет справедливость?
ставьте и мне штрафные баллы и отправляйте в бан - я протестую. это своеволие с вашей стороны.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks