| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки сегодня такая история приключилась))) идем с Настей по супермаркету, тут выбегает мальчик маленький (примерно 2 года) рыдает ужасно, зовет маму, бегает туда сюда, напуган... Я к нему подбегаю, присела, говорю ты маму потерял? он плачет: да.. Говорю не бойся, не плач, сейчас мы маму твою найдем! Я так удивилась, он сразу плакать перестал, дал мне ручку и пошли мы искать маму..вобщем бродили по супермаркету минут 15, сначала конечно в том месте поискали где его нашли, потом дальше пошли, я уже паниковать начала, думаю что дальше делать.., в милицию? в администрацию магазина? тут вижу выбегает женщина с огромными глазами, явно кого-то ищет
сразу стало понятно что она! пошли в ее сторону, я ей помахала, она увидела малого и к нам
Вобщем нашли мы маму ребятеночку
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Девочки,а кто по ОРТ сериал про Жукова (маршала) смотрит?
Моя мама говорит интересный.Он жил на две семьи на этом сюжет поставлен.
Ты считаешь, что омлет с варенкой 2 раза в неделю - це занадто? Ну это ведь на такая уж тяжелая пища. Ребенку очень нужны яйца, только не часто. Вареные отказывается есть. А варенку действительно беру хорошую. И на поджелудочную это никак не влияет, ведь это не копчености. Во многих диетах я видела и варенку с кашей и сосиски. Это нормально.
А "нельзя" у нас оооочень много, поэтому и говорю, что вареная колбаса - единственный продукт, который можно из "прошлой жизни", но не часто. То есть не каждый день.
Гораздо хуже каждый день есть мясо. Как ни странно.
Approved by Boberchuk
Уже минус 20.ПИПЕЦ!
Пошла я телик сатреть и баиньки.Блин,нет времени на комп!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks