Даю три зеленых свистка: гляньте, но не думаю, что это то, что Вы искали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даю три зеленых свистка: гляньте, но не думаю, что это то, что Вы искали.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки всем привет! очень нужна помощь! у кого из деток сейчас ленне? какой вы носите размер при каком росте? интересуют те кому 4-6 лет. Просто у Насти сейчас 110 размер, а рост примерно 113, комбез впритык, т.е зиму доходить, и то когда садится, штанины очень уж задираются.. Вот думаю какой на след зиму брать.. Мне кажется 116 будет мал, а вдруг 122 оооочень большой окажется... Короче запуталась.., помогите разобраться пож-та!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У нас по этому принципу варенка или сосиски бывают раз в один-два месяца. а пару раз в неделю - это почти постоянное присутствие в рационе
в Билле или Сильпо, да и вообще крупных сетях, цена на колбасные изделия высокая не из-за высокого качества, а из-за наценки. В точках фирменной торговли аналогичный продукт может быть в полтора-два раза дешевле
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Хочу выразить огромную благодарность к@шеня_83 за помощь и терпение в установлении мне utorrent,
теперь и я могу качать фильмики,мультяшки ураааааааа
ничего не поняла. решила заняться аватаркой и линеечкой, а она уже есть! но все равно нужно менять
и что не дождалась? я же отправила еще без 10 минут. вот это номер.
ой, оказывается не одна.
я очень присоединяюсь!!! Желаю вам полной гармонии с сыночком и спокойных ночек
Тамил, хватит благодарить, а то я уже тут краснеть и смущаться начинаюя вот тут ссылкой хочу поделиться
я просто очень давно ищу книги про башмачков, и для меня открытие, что это оказывается еще и сериал. так что у меня уже на закачке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks