| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох ты ж емае! Чуть со стула не свалилась!Жестяк
Капец!А чем ее теперь отмывать?
Ну я не знаю...а что есть "норма"? Мне кажется, что для таких деток норм нет - одни спят много, другие мало, все зависит от ребенка, может его нервной системы, одним требуется много сна, другим мало! Вот Фишка недавно писала, что ее Алиса спит один раз в день, так ей всего 6 мес! А мой Семен сейчас 2 раза в день спит минимум по часу, а то и больше. Ну вот, лично я против успокоительного для таких малышей! Просто нужно набраться терпения и спокойно к этому относиться.
Ленушка, ну а вот если он проснулся и ты дашь ему грудь или поукачиваешь - ну как вы обычно засыпаете - он снова не засыпает?
и не говори, теперь надо определиться куда ее отдавать первее))))
надо над этим подумать
спасибулечки)))
да уж еще чуть-чуть и совсем большая будет)))
Тань я в таких случаях ей картонки даю)))) ей и не порежешся и сьесть тяжелееа шо делать....без бумажек жизнь пропала
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А ск ты в день воды пьешь? У мну такое месяц назад было,малыйхныкал и маялся, я его никогда не укачивала...а тут пришлось. Потом стала по 2 литра воды в день пить и молока стало как и после роддома, особенно утром, малый не успевал разгребать)))) Потом по 1.5-1.3л стала пить.
каюсь))))
Вот она популярность!!
Сема тоже так спал, я даже не задумывалась, что это может быть проблемапроснулся - пожалуйста сисю, спит дальше. в вашем возрасте он мог присыпаться и через каждые 15-20 мин - это был капец! особенно, если я готовила что-то на кухне - приходилось все выключать и идти ложиться с Семой рядом, давать сисю, потом додумалась ему соску впихивать вместо себя
но она помогала только до 7 мес - потом он даже во сне понимал, что это не сися и выплевывал ее, наверное, я уже привыкла
![]()
Ой, ну хорошо! У меня старший когда маленький был, то фломастерами мне уделал руки себе и постельное белье - руки со временем отмылись, а постельное белье нет
Зетта нашла отчетик - красотень неописуемая! Смотрится очень профессионально! Я вообще так присела на этот прошоу - теперь старшему фильм мастерю - сканирую его фото маленькие, получается бомбезно - за 10 лет реально такие изменения! Уже чувствую ,что буду рыдать при его просмотре - из малюсенького комочка, в такую дылду выросло мое чудо![]()
Онаа, о мой Бог... вот это аватарка (смайл-падающая мыша)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, кто знает где можно купить чехол на детский матрас, Глебка мне его сегодня так обкакал, я его постирала а теперь не могу его натянуть, еще и молнию сломала, блин капец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks