Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 346 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Спасибо большое, сыночка зовут Артемка, мы здесь еще пока новички
    с даткой вас!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    газета это плохая идея. принт на руках остается. заменила на чистую офисную бумагу
    а я переживаю за вас! а вы уже всё сами сделали!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

вот)
    Sunshine84 - Артемку с 2-мя месяцами!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    с даткой вас!
    Спасибо, девочки, мы чуть позже напишем о себе чуть-чуть и покажемся

Типово

да, тут у вас с двумя и более детьми засада. нужно держаться мне и не раскисать)
    Ох ты ж емае! Чуть со стула не свалилась! Жестяк
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У меня Полина только себе такой макияж пока делала))
    Капец! А чем ее теперь отмывать?

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    [/B]
    не я для себя, а чтоб ребзь нормально спал, а ни днем ни ночью днем по 40 мин через 2-2,5 часа этож не нормально, когда детки спят у некоторых по 3-4 часа
    Ну я не знаю... а что есть "норма"? Мне кажется, что для таких деток норм нет - одни спят много, другие мало, все зависит от ребенка, может его нервной системы, одним требуется много сна, другим мало! Вот Фишка недавно писала, что ее Алиса спит один раз в день, так ей всего 6 мес! А мой Семен сейчас 2 раза в день спит минимум по часу, а то и больше. Ну вот, лично я против успокоительного для таких малышей! Просто нужно набраться терпения и спокойно к этому относиться.
    Ленушка, ну а вот если он проснулся и ты дашь ему грудь или поукачиваешь - ну как вы обычно засыпаете - он снова не засыпает?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Natyy, классная у вас дама - и рокерша , и гимнастка (вспомнила ваши фоты)
    и не говори, теперь надо определиться куда ее отдавать первее))))
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Natyy- Каринку в музыкальную школу!!!!!!!!!
    надо над этим подумать

Natty
    Кариша лапуся.
    спасибулечки)))
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Какая взросленькая умничка.
    да уж еще чуть-чуть и совсем большая будет)))

вот точно, глупая. забрала
    Тань я в таких случаях ей картонки даю)))) ей и не порежешся и сьесть тяжелее а шо делать....без бумажек жизнь пропала

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис

Ну я не знаю... а что есть "норма"? Мне кажется, что для таких деток норм нет - одни спят много, другие мало, все зависит от ребенка, может его нервной системы, одним требуется много сна, другим мало! Вот Фишка недавно писала, что ее Алиса спит один раз в день, так ей всего 6 мес! А мой Семен сейчас 2 раза в день спит минимум по часу, а то и больше. Ну вот, лично я против успокоительного для таких малышей! Просто нужно набраться терпения и спокойно к этому относиться.
    Ленушка, ну а вот если он проснулся и ты дашь ему грудь или поукачиваешь - ну как вы обычно засыпаете - он снова не засыпает?
    ну когда как если не доел и проснулся то тогда даю ему грудь, еще полчаса дрыхнет на груди, а если не голодный то гуляет потом еще 2 часа он у меня с рождения с самого так

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Хвала Господу, что придуманы легосмывающиеся фломастеры на водной основе, они очень быстро и без усилий смываются с кожи.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Хвала Господу, что придуманы легосмывающиеся фломастеры на водной основе, они очень быстро и без усилий смываются с кожи.
    обалдеть, а я только спросить собиралась об этом))))

Дописів
    10 650

Типово

да из-за этой гребаной установившейся лактации! Раньше в рот лилось молоко, он ел , наедался и засыпал.
    да, спим отвратно. посему посещают мысли. мысль первая: дать малому на ночь грудь, а потом смесь, чтоб поспал нормально. Мысль вторая: дать ему дормикинд. Не знаю, что лучше. Вроде и смесь не хоЦЦа, но это все же лучше таблеток. вред от них есть какой-то?
    ах да. есть еще 3-я мысль: оставить все как есть. Но че-то не очень хочется. Потому как когда я не высыпаюсь, молоко хуже вырабатывается, я злющая)))), сил ни на что нет (мы когда просыпались 2 раза за ночь, я даже фитнесом дома занималась весь декабрь. а теперь даже приготовить поесть лень).

Советуйте!! )
    А ск ты в день воды пьешь? У мну такое месяц назад было,малыйхныкал и маялся, я его никогда не укачивала...а тут пришлось. Потом стала по 2 литра воды в день пить и молока стало как и после роддома, особенно утром, малый не успевал разгребать)))) Потом по 1.5-1.3л стала пить.

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    так, это из-за тебя я до 11-ти не могла глаза продрать?
    каюсь))))

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Прийдёт, попросим на Бисс! Героев надо знать в лицо!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Попросим))
    Вот она популярность!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

ну когда как если не доел и проснулся то тогда даю ему грудь, еще полчаса дрыхнет на груди, а если не голодный то гуляет потом еще 2 часа он у меня с рождения с самого так
    Сема тоже так спал, я даже не задумывалась, что это может быть проблема проснулся - пожалуйста сисю, спит дальше. в вашем возрасте он мог присыпаться и через каждые 15-20 мин - это был капец! особенно, если я готовила что-то на кухне - приходилось все выключать и идти ложиться с Семой рядом, давать сисю, потом додумалась ему соску впихивать вместо себя но она помогала только до 7 мес - потом он даже во сне понимал, что это не сися и выплевывал ее, наверное, я уже привыкла
    Ой, ну хорошо! У меня старший когда маленький был, то фломастерами мне уделал руки себе и постельное белье - руки со временем отмылись, а постельное белье нет
    Зетта нашла отчетик - красотень неописуемая! Смотрится очень профессионально! Я вообще так присела на этот прошоу - теперь старшему фильм мастерю - сканирую его фото маленькие, получается бомбезно - за 10 лет реально такие изменения! Уже чувствую ,что буду рыдать при его просмотре - из малюсенького комочка, в такую дылду выросло мое чудо

Дописів
    10 283

Типово

спасибо за советы
    у меня может заснуть и через час после сна. если сон был полчаса-40 минут а может не засыпать по 4-5 чаов, поэтому и хочу выработать какой-то режим - может ей легче будет засыпать
    Вообще, для себя я главное усвоила, что раньше чем через 2 часа после пробуждения ребёнок не заснёт (сколько бы он до этого не проспал, хоть 3 часа, хоть 20 минут), можно не мучить ни себя, ни его закачиваниями, плясками и т.д. Но и не давать больше чем 3 часа гулять, иначе перевозбудиться и будет нервный, не спокойный сон. Но ещё раз повторюсь это подошло моим двум деткам, а у всех детки разные и у каждого свой режим, нужно под них подстраиваться!!!

Дописів
    6 114

Типово

Добрый вечер!

Dayana - с первым месяцем!
    Amica - Машеньку с 2 месяцами!
    Zetta - Аришку с 3-мя месяцами!отчет такой сказочный,Аришка красотулечка)
    La Coccinelle - Лерочку с 5-ю месяцами!
    Lилёк - Анютку с выходом на финишную прямую!

Фантик,Полинка и под боевой расскраской красавица ещё та

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Онаа, о мой Бог... вот это аватарка (смайл-падающая мыша)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    6 114

Типово

Онаа, о мой Бог... вот это аватарка (смайл-падающая мыша)
    Ага))) Называется "МЕНЕ НЕ ЗУПИНИТИ!"))))) Что не день то новая авка..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ага))) Называется "МЕНЕ НЕ ЗУПИНИТИ!"))))) Что не день то новая авка..
    та ладно, несколько за день

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Сема тоже так спал, я даже не задумывалась, что это может быть проблема проснулся - пожалуйста сисю, спит дальше. в вашем возрасте он мог присыпаться и через каждые 15-20 мин - это был капец! особенно, если я готовила что-то на кухне - приходилось все выключать и идти ложиться с Семой рядом, давать сисю, потом додумалась ему соску впихивать вместо себя но она помогала только до 7 мес - потом он даже во сне понимал, что это не сися и выплевывал ее, наверное, я уже привыкла
    тоже самое, только у меня соску вообще не берет, плюется сразу

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Нина, очень хороший у тебя малыш, все у него как надо, то просто бывший наверно жизнью обиженый раз такое говорит.
    спасибо

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А ск ты в день воды пьешь? У мну такое месяц назад было,малыйхныкал и маялся, я его никогда не укачивала...а тут пришлось. Потом стала по 2 литра воды в день пить и молока стало как и после роддома, особенно утром, малый не успевал разгребать)))) Потом по 1.5-1.3л стала пить.
    та ну по желанию... 2 л воды не выпиваю наверное, не хочется. раньше чаи гоняла, но смотрю, что толку от них ноль.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, кто знает где можно купить чехол на детский матрас, Глебка мне его сегодня так обкакал, я его постирала а теперь не могу его натянуть, еще и молнию сломала, блин капец

Дописів
    6 114

Типово

та ладно, несколько за день
    пусть даже и несколько,зато плодотворные...и с различными образами)))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    спасибо за советы
    у меня может заснуть и через час после сна. если сон был полчаса-40 минут а может не засыпать по 4-5 чаов, поэтому и хочу выработать какой-то режим - может ей легче будет засыпать
    У меня похоже на ситуацию Фантика. Только мы просыпаемся гдето в 9-10часов. И кормления соответственно:10;14;18;22.Ночью по требованию.Обычно это 2:30-3:30. И утром около 6 часов

Сторінка 299 з 346 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті