Spoiler: спасибо , девули!
аж полегчало
Natyy, классная у вас дама - и рокерша , и гимнастка (вспомнила ваши фоты)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: спасибо , девули!
аж полегчало
Natyy, классная у вас дама - и рокерша , и гимнастка (вспомнила ваши фоты)![]()
Всем привет!!!
Dayana - с первым месяцем!
Amica - Машеньку с 2 месяцами!
Zetta - Аришку с 3-мя месяцами! дочки красуни, отчет зачетный, супер класс!!!!! Молодцы!!! Прямо Нового года захотелось!!
La Coccinelle - Лерочку с 5-ю месяцами!
Lилёк - Анютку с выходом на финишную прямую!
Джага, Лена, и Володеньку и тебя с прошедшими тремя месяцами!!!!!!!!!!!
Нинамалина, - Тимка супер бой!!!
Natyy- Каринку в музыкальную школу!!!!!!!!!
Dayana - с первым месяцем!
Amica - Машеньку с 2 месяцами!
Zetta - Аришку с 3-мя месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 5-ю месяцами!
Lилёк - Анютку с выходом на финишную прямую!
Зетта отчет супер-пупер, столько элементов красивенных, ну и самый канеш красивенный - Аришечка.
Лилек Анютка взрослячка такая.
Нина и ниче вы не худые, Тимурка прелесть (то у бывшего зависть, у такой мамочки, такой сынуля холесий).
Natty Кариша лапуся.
да, спим отвратно. посему посещают мысли. мысль первая: дать малому на ночь грудь, а потом смесь, чтоб поспал нормально. Мысль вторая: дать ему дормикинд. Не знаю, что лучше. Вроде и смесь не хоЦЦа, но это все же лучше таблеток. вред от них есть какой-то?
ах да. есть еще 3-я мысль: оставить все как есть. Но че-то не очень хочется. Потому как когда я не высыпаюсь, молоко хуже вырабатывается, я злющая)))), сил ни на что нет (мы когда просыпались 2 раза за ночь, я даже фитнесом дома занималась весь декабрь. а теперь даже приготовить поесть лень).
Советуйте!! )
Умничка!!!Такая красота получилась.
спасибочки
ага))))у нас тоже школу закрыли.Все дома.весело...
детка супер)хороший малыш!
спасибочки
ой очень рано полезли.У Януси в 9мес.первый зуб а у младших в 4,5(у мужа в 3мес.прорезались зубки)
Какая взросленькая умничка.
Муж заказывал и не раз всё ок
спасибочки
Выздоравливайте поскорее!
ну я даю иногда дормикинд, чтоб я сильно видела результат - нет, я бы чаще грудь давала все равно не спишь, мы так месяц уже на груди висим, но мы из-за газов.
Да, кстати мы сегодня сами покакали, наверно действие симбитера проявилось. Положила его без памперса в кроватку, и пошли с дочей чай пить на кухню, слышу хнычет уже, ну думаю все належался, прихожу, а там.....все в какашкахобгадил мне всю кроватку, сам весь в какахах.Зато мама счастлива
![]()
оо, с морозами в темке толпа целая)
Zetta Оля, отчет - загляденье! такой динамичный! Девочки-красавицы!
Уже тоже хочу свою увидеть
Всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks