девчонки у меня созрел соц.опрос. вы когда что-нибудь ищете на форуме купить, вы всегда ищите дешевле, качественнее или учитываете еще какие-то важные показатели?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже))) только молчу, а то ж опять скажут, что я что-то выдумала между строк
по поводу сп - я еще учитываю предоплата или по факту (по предоплате беру крайне редко у проверенных и порядочных, на мой субьективный взгляд, людей). Еще люблю самовывоз, как альтернативу, если не подходит время раздачи, но пару раз сталкивалась, что организаторы не хотят, чтоб самовывозили, только раздачи
можно я влезу?)
если на форуме ищу, то обязательно учитываю кто продавец (новичек, просящий предоплату или "старичек"))), и время-место где забирать заказ! а то выбираешь подешевле, а потом катаешся по всему городу - вобще выгоды никакой. Если это конечно не эксклюзив какой-нибудь))
Пришла к выводу, что выгоднее даже получать НП, заплатил всего 12грн и забрал поближе к дому и время почти неограниченно)) С ценами на проезд и затратами по времени - вобще стало невыгодно кататься через весь город(( Особенно из Приднепровска
Всем привет![]()
нет, дешевле для меня - не самый важный показатель.
никогда не буду делать предоплату человеку с малым количеством сообщений
поищу по СП отзывы от знакомых форумчан (от лично не знакомых, но частопоявляющихся)
сравню места раздачи, мне не везде удобно
пока больше не вспомнилось криетриев
это про СП?
покупаю у знакомых в основном.
не люблю крыс , которые копируют спшки , которые уже есть, выбирая уже популярные темки , так сказать на все готовое приходят - к ним заказывать не пойду
важный фактор - чтоб было удобно забирать. Перед тем как заказать узнаю - есть ли раздача в Караване. Если очень надо, а в Караван орг не ездит - прошу переслать Новой почтой.
По заказам с иностранных сайтов - смотрю у кого какие предложения на сегодняшний день, и здесь часто иду заказывать к менее известным оргам - у них ниже процент и/или больше внимания к каждому клиенту, чем у самых старичков типа Индюшки или Перепелки
у меня сегодня рыбный день...
от варенной рыбы уже тошнит - в итоге послала мужа за пивасом и крабовыми палкамизавтра отвеса не жду, но организм уже начинает понимать, что ему придеца белками питаца
сладкого хочица очень - жду завтрашний творожок
вообщем надо мне к 1 марта 4 кг убрать
а я ж хочу как тепло будет переехать к себе ... а там у меня полдвора моих бывших... надо ж предстать не сильно хоть жирной ( о стройной я не заикаюся)![]()
Востаннє редагував Нюсенька: 01.02.2012 о 19:17
По поводу СП...
Для меня первое главное - место/время раздачи. Так как в 99% случаев на них ездит муж, а он, бедный, уже задолбался кататься по городу и я его понимаю.
Сейчас исключила все раздачи, кот. не подходят по месту раздачи. Выбираю только те, что в моем районе.
Еще для меня важно насколько оперативно и внимательно относятся к моим вопросам/заказам.
Я сейчас многое заказываю на "Кидстаффе" цены ниже даже с доставкой,а Новая почта у меня через дорогу.Брала Лизе постельное с Лунтиком за 150грн+12 пересылка,а у нас я видела от 190грн +на проезд и время для раздачи подгадать.
Место раздачи не так важно,главное днем,пока Лиза в саду. Еще многое играет отношение организатора,конечно)
в нашем родном, ДНУ... Я еще раз спрашиваю - что у тебя за диета? Может, и я до весны "дозрею"
Это не в государстве, это деканат скотский... Есть некоторые, которые по телефону звонят и говорят "такая ситуация, студентов не будет - не приходите", а эти просто... нет слов!
Мы всегда подобный анализ сдавали в диагностическом центре Медакадемии, привозили в любое время и все ОК! Нас даже Яся туда отправляла.
Катюша - ну хоть какая-то определенность! Теперь надейся на лучшее и держи хвост пистолетом!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks