Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 354 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

девчонки у меня созрел соц.опрос. вы когда что-нибудь ищете на форуме купить, вы всегда ищите дешевле, качественнее или учитываете еще какие-то важные показатели?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что я не могу порадоваться со всеми?
    Радуюсь!!! Ура!!! Только снега мало . Хочу побооооооооольше.
    а я чувствую сарказм в буквах

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Katusha26ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо-то нету новой серии домохозяек... Када уже?
    ага,что-то нету досих пор,извелась ужо..)

Какая все-таки замечательная зима в этом году!!!
    Все ее так ждали. Надо еще снежку, чтоб побольше насыпало, тогда будет красивее. Ну и морозец покрепче, чтоб снег не таял до мая.
    Страшна жінка, Типа ждали снега и мороза,так нате ВАм...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я тоже))) только молчу, а то ж опять скажут, что я что-то выдумала между строк

по поводу сп - я еще учитываю предоплата или по факту (по предоплате беру крайне редко у проверенных и порядочных, на мой субьективный взгляд, людей). Еще люблю самовывоз, как альтернативу, если не подходит время раздачи, но пару раз сталкивалась, что организаторы не хотят, чтоб самовывозили, только раздачи

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девчонки у меня созрел соц.опрос. вы когда что-нибудь ищете на форуме купить, вы всегда ищите дешевле, качественнее или учитываете еще какие-то важные показатели?
    можно я влезу?)
    если на форуме ищу, то обязательно учитываю кто продавец (новичек, просящий предоплату или "старичек"))), и время-место где забирать заказ! а то выбираешь подешевле, а потом катаешся по всему городу - вобще выгоды никакой. Если это конечно не эксклюзив какой-нибудь))
    Пришла к выводу, что выгоднее даже получать НП, заплатил всего 12грн и забрал поближе к дому и время почти неограниченно)) С ценами на проезд и затратами по времени - вобще стало невыгодно кататься через весь город(( Особенно из Приднепровска
    Всем привет

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

нет, дешевле для меня - не самый важный показатель.
    никогда не буду делать предоплату человеку с малым количеством сообщений
    поищу по СП отзывы от знакомых форумчан (от лично не знакомых, но частопоявляющихся)
    сравню места раздачи, мне не везде удобно

пока больше не вспомнилось криетриев

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

это про СП?
    покупаю у знакомых в основном.
    не люблю крыс , которые копируют спшки , которые уже есть, выбирая уже популярные темки , так сказать на все готовое приходят - к ним заказывать не пойду
    важный фактор - чтоб было удобно забирать. Перед тем как заказать узнаю - есть ли раздача в Караване. Если очень надо, а в Караван орг не ездит - прошу переслать Новой почтой.
    По заказам с иностранных сайтов - смотрю у кого какие предложения на сегодняшний день, и здесь часто иду заказывать к менее известным оргам - у них ниже процент и/или больше внимания к каждому клиенту, чем у самых старичков типа Индюшки или Перепелки

Дописів
    79 633

Типово

у меня сегодня рыбный день...
    от варенной рыбы уже тошнит - в итоге послала мужа за пивасом и крабовыми палками завтра отвеса не жду, но организм уже начинает понимать, что ему придеца белками питаца
    сладкого хочица очень - жду завтрашний творожок

вообщем надо мне к 1 марта 4 кг убрать

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Вернулись мы с консультации... Сколько у нас деток с врождеными патологиями((( так жалко всех(((
    В общем наш метод лечения не хирургический. Показано только протезирование...
    спасибо вам всем большое за то, что переживаете за нас!!! мы это очень ценим!!!
    Кать...главное, что вариант естьхуже когда вариантов нет

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня сегодня рыбный день...
    от варенной рыбы уже тошнит - в итоге послала мужа за пивасом и крабовыми палками завтра отвеса не жду, но организм уже начинает понимать, что ему придеца белками питаца
    сладкого хочица очень - жду завтрашний творожок

вообщем надо мне к 1 марта 4 кг убрать
    у тебя тютельки выросли)))))))?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у тебя тютельки выросли)))))))?
    ***...
    у меня выросло все года три назад - и шота никуда не деваеца))))

Дописів
    79 633

Типово

а я ж хочу как тепло будет переехать к себе ... а там у меня полдвора моих бывших... надо ж предстать не сильно хоть жирной ( о стройной я не заикаюся)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

цена-качество это понятно
    % сп
    % на карту
    место и время раздач
    оплата постфактум приветствуется
    внимание и подход
    забыла...стала в последнее время сравнивать с ценами в магазинах
    Востаннє редагував Нюсенька: 01.02.2012 о 19:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

По поводу СП...
    Для меня первое главное - место/время раздачи. Так как в 99% случаев на них ездит муж, а он, бедный, уже задолбался кататься по городу и я его понимаю.
    Сейчас исключила все раздачи, кот. не подходят по месту раздачи. Выбираю только те, что в моем районе.
    Еще для меня важно насколько оперативно и внимательно относятся к моим вопросам/заказам.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я сейчас многое заказываю на "Кидстаффе" цены ниже даже с доставкой,а Новая почта у меня через дорогу.Брала Лизе постельное с Лунтиком за 150грн+12 пересылка,а у нас я видела от 190грн +на проезд и время для раздачи подгадать.
    Место раздачи не так важно,главное днем,пока Лиза в саду. Еще многое играет отношение организатора,конечно)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мариш, а ты в каком ВУЗе?
    в нашем родном, ДНУ... Я еще раз спрашиваю - что у тебя за диета? Может, и я до весны "дозрею"
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Та все как обычно в нашем государстве блин((((
    Это не в государстве, это деканат скотский... Есть некоторые, которые по телефону звонят и говорят "такая ситуация, студентов не будет - не приходите", а эти просто... нет слов!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Нам нужно сдать анализ на дисбак. Наша проверенная лаборатория в 1-ой детской принимает только по утрам анализы. А анализ утром ну никак не получается собрать. А клизму так не хочется делать ребенку.
    Поделитесь отзывами, плиз, какие из частных лабораторий проверены на качество этого анализа. а то как-то сделали в семейной медицине, так пришлось пересдавать, только время и деньги потеряли....
    Мы всегда подобный анализ сдавали в диагностическом центре Медакадемии, привозили в любое время и все ОК! Нас даже Яся туда отправляла.
    Катюша - ну хоть какая-то определенность! Теперь надейся на лучшее и держи хвост пистолетом!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я ж хочу как тепло будет переехать к себе ... а там у меня полдвора моих бывших... надо ж предстать не сильно хоть жирной ( о стройной я не заикаюся)
    Вы с мужем решили переехать от папиков?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я первым делом смотрю, где и когда раздачи, тк убить пол дня, катаясь по городу, нуегонафик. Потом уже цена-качество и все прочее, что девочки написали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А вот и не сарказм. Снега я действительно хочу побольше, ибо чем больше снега, тем легче мороз переносится. Воть.
    Ну а мороз, конечно, желательно до минус 20, а то если еще ниже, то мужа жалко, ему ж на работу ходить. А нам только до остановки топать минут 10.

Дописів
    79 633

Типово

Вы с мужем решили переехать от папиков?
    я решила переехать от всех)))

Сторінка 127 з 354 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті