Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 354 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Интересно, какой вкус получается, если не зажаривать )))
    Очень вкусно получается, борщ и пирожки мои коронные блюда )))
    Оксик спасибо)

Подумала я и решила не играть больше в игры моих врачей и позвонила той с которой рожать буду, так вот она сказала что это не есть хорошо и что бы я пересдала анализы и в воскресенье к ней с карточкой и перчатками((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Девочки вот как так можно? Сижу дома из дома не выхожу и вот просыпаюсь я ночью а у меня в ушах чешется горло першит и сопли, думала ну мало ли от чего пошла промыла хьюмером, закапала и дальше спать утром проснулась вроде ничего а теперь опять слышу что это начало простуды, нос совсем не дышит, глаза слезятся, горло першит, а завтра нечипоренко сдавать, то есть лимон мне нельзя ((( что бы еще такое сьесть или выпить???
    если поможет , то я спасаюсь энгистолом. это гомеопатия, ее и деткам можно.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Стася83;15492974]Очень вкусно получается, борщ и пирожки мои коронные блюда )))
    Оксик спасибо)

Подумала я и решила не играть больше в игры моих врачей и позвонила той с которой рожать буду, так вот она сказала что это не есть хорошо и что бы я пересдала анализы и в воскресенье к ней с карточкой и перчатками(([/QUOTE]

вот и хорошо! будет ясность хоть, и ближе к делу....у мну аж мурашки побежали, а вдруг вот-вот и счастье на руках заагукает))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Позвонила мужу получила, сказал что не хрен лазить, говорю так я и так ни куда не хожу, окна стали виноваты, проветривать тоже нельзя))))
    А еще свекровь с сердцем приболела прокапали ее отпустили домой а ей плохо, муж сегодня повез ее опять оказывается у нее второй инфаркт и вот только что случился((( вопрос как такое может быть если ее лечили???
    Викуся, выздоравливай!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Подумала я и решила не играть больше в игры моих врачей и позвонила той с которой рожать буду, так вот она сказала что это не есть хорошо и что бы я пересдала анализы и в воскресенье к ней с карточкой и перчатками((
    Удачки тебе!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Викуль, выздоравливай! Нам болеть сейчас нельзя.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Поглядела мультиварки.....таки загорелась....но пока будем жить с мамой наверно не куплю, а то во первых наслушаюсь всякого, во вторых функции мультиварки пока может она на себя взять))))) А вот как сами будем так точно возьму!!! Решено!!!
    у меня мультиварка панасоник, я очень довольна
    поставила кашку или плов и ушла. она сама сварит потом греет и кексики вкусные печет
    и не страшно что что то подгорит
    я как то мяско хотела стушить там, а не успела, свекровь поставила в обычную кастрюльку и уехала, сказала мне выключить(была в гостях), а я заснула просыпаемся с доцей от стука в дверь, сосед прибежал, думал горим, в общем вся квартира в дыму, вонь ужасная, выветривалось потом недели 2

а с маленьким ребенком каждую минутку хочеться просто поспать, а не бегать проверять как кашка и т.д.

но если мама будет готовить, то конечно она пока не нужна

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Позвонила мужу получила, сказал что не хрен лазить, говорю так я и так ни куда не хожу, окна стали виноваты, проветривать тоже нельзя))))
    А еще свекровь с сердцем приболела прокапали ее отпустили домой а ей плохо, муж сегодня повез ее опять оказывается у нее второй инфаркт и вот только что случился((( вопрос как такое может быть если ее лечили???
    Викусь, выздоравливай!!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Вика свекрови скорейшего выздоровления! А быть может всякое..не буду пугать гнусными историями

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у меня мультиварка панасоник, я очень довольна
    поставила кашку или плов и ушла. она сама сварит потом греет и кексики вкусные печет
    и не страшно что что то подгорит
    я как то мяско хотела стушить там, а не успела, свекровь поставила в обычную кастрюльку и уехала, сказала мне выключить(была в гостях), а я заснула просыпаемся с доцей от стука в дверь, сосед прибежал, думал горим, в общем вся квартира в дыму, вонь ужасная, выветривалось потом недели 2

а с маленьким ребенком каждую минутку хочеться просто поспать, а не бегать проверять как кашка и т.д.
    но если мама будет готовить, то конечно она пока не нужна
    +1000000!!!
    Тоже хочу мультиварку именно по этой причине. Хотя у меня и газовая плита, но вот думаю получить детские и завести подругу по кухне.
    А ещё с маленьким ре электрочайник рулит, тоже сам выключается.
    Помню сколько жалоб было в темке от 0 за испорченную посуду-ужин и вонь в кухне. Я и сама пару раз спасала кастрюльки от угара, а один раз пришлось покупать новую.

Анют, ты как? Ещё в стройных рядах? В какой роддом едешь? Уже с врачом договорилась? Я вот всё сижу чего-то жду. Хоть бы не припекло раньше времени...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    вот и хорошо! будет ясность хоть, и ближе к делу....у мну аж мурашки побежали, а вдруг вот-вот и счастье на руках заагукает))))))
    Дело в том что белок в моче это признак гестоза, а роды с гестозом считаются сложными, а в моем РД не берут рожать тех у кого есть хоть малейшие проблемы((
    но я думаю что пересдам анализы и все будет хорошо, да и признаков этого гестоза у меня нет кроме белка

Дописів
    7 137

Типово

о да мульти это здорово! не дразните меня! мне еще декретные не пришли)))а на них так много всего купить)))
    Совершила подвиг и сходила в аптеку, молочница и в минус 30 выгонит из дому))))
    на встречу идут 2 девочки без шапок, капец, я не знала как побольше ее натянуть на себя а тут без шапок

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ну сердце это такое дело, иногда ничего не сделать, а может просто что посерьезнее нужно было ей делать. Ты только сильно не нервничай, все будет хорошо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Dara20 а ты списочек брала в роддоме? А то я забыла, теперь только 16 там буду.
    Да, я сегодня что то совсем протупила, так порадовалась своему узи, что когда мне сказали, что мой возможный врач в отпуске я растерялась, развернулась и ушла, и только дома вспомнила, что список то и не взяла, но думаю, что может я туда попаду еще разок, и думаю, что раньше 16 точно! Тогда список точно возьму и поделюсь!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Главное не переживай, у тебя уже доношенная!!! Так что все уже хорошо!! А врач посмотрит и точно скажет, что делать, все будет хорошо, это точно!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Альфачка, только увидела твою СМС ( я Киевстаром редко пользуюсь...). Я лежала во 2й гинекологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки спасибо всем огромное за пожелания я думаю так и будет, где наша не пропадала))))
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Да, я сегодня что то совсем протупила, так порадовалась своему узи, что когда мне сказали, что мой возможный врач в отпуске я растерялась, развернулась и ушла, и только дома вспомнила, что список то и не взяла, но думаю, что может я туда попаду еще разок, и думаю, что раньше 16 точно! Тогда список точно возьму и поделюсь!
    На форуме есть тема по РД вот пойлите туда и попросите у тех кто уже взял и будет вам счастье я так и сделала)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Альфачка, только увидела твою СМС ( я Киевстаром редко пользуюсь...). Я лежала во 2й гинекологии.
    так давай более актуальный номер))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

На форуме есть тема по РД вот пойлите туда и попросите у тех кто уже взял и будет вам счастье я так и сделала)))
    Та это да, но хотелось бы лично в руки список взять, я ж там хотела по медикаментам поспрашивать, просто когда рожала на Космичке там вообще все отдельно и не так было как девочки в темке РД писали. А мне туда возможно просто опять придется чапать поэтому думаю, что уж в этот раз должна не забыть))

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, где в МостСити отдел пряжи?

Сторінка 148 з 354 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті