Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 354 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ...да фиг ее знает, я раньше ела орехи, но все нормуль было. а тут нате(((
    Не зря говорят, что аллергия накопительного характера (может я не совсем правильно выражаюсь). Моих - племянника в 11, племяшку вот недавно в 6,5 зацепило. Отёки, насморк, кашель. До этого всё нормуль было. Кушали всё, что хотели и сколько хотели, никаких проблем.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, ищу компанию на панамку Tu-Tu

планировала для Гоши белую и голубую, но могу белую и бежевую,
    соотв-но белый, голубой и бежевый вариант свободны.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ирочка, потому ЮляЛевобережная и привела пример с Леной-Анитой2006, она тоже говорила. что всегда спокойно ела семечки, а в один прекрасный день покупка семечек в Фуршете обернулась отеком уже в 100 метрах от магазина. Хорошо, что они были с мужем и в аптеке случайно среди покупателей оказалась дама-медработник, которая помогла тут же сделать укол Леночке.

а вообще, знаю нескольких человек, у которых аллергия появилсь в возрасте после 25-30 лет, в одном случае во времяи после беременнности (сезонная и пищевая), в другом - у мужчин (сезонная) в связи с переездом в наш город (до этого жили в других городах Украины).
    да, мне тоже самое говорили в аллергоцентре. кстати ,вся аллергия появилась после переезда в Днепр

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

в семье спор (зима, колотун собачий) кто пойдет за ребенком в сад
    муж-я тебе шубу подарил???
    жена - подарил
    м-новые зимние сапоги подарил??
    ж-подарил
    м- ну вот и топай за сыном
    ж-а почему не ты?
    м- в чем?! носках , трусах и с пенкой для бритья?
    так что задумайтесь над подарком к 23 февраля)))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а военные в контакте группу сделали)))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    с этими зарплатами я уже подумываю искать работу по специальности, там хоть какая-то стабильность.
    А ты сейчас не программистом работаешь?
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Вмнм доброго грозного утечка!!!
    я в шоке от температуры за окном.
    мы сегодня едем на консультацию по поводу нашей ручки. особо надеяться не на что, но все время думаешь: "а вдруг"
    Катюша удачи вам,такси берите если что туда и обратно сразу.
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    привет, девочки. шо раскажууу. мои вчерашние приключения вечерние...
    и вопрос - у кого есть хороший аллерголог? потому как понимаю, что сняв отек экстренными мерами, проблему не решишь и надо пройти курс лечения.
    Ого хорошо,что вовремя оказали помощь тебе!
    Отомстили за закрытие.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
    Такая знакомая в жизни была:выпивала,курила,а вот черный чай не пила так как в нем кофеина больше.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Та леХко, приноси. У меня дедушка кроликов, курей разводит для себя (нас), вот и тренируемся)))). Там же кости крепкие, не то, что в нашей рябе - пилочкой для ногтей можно резать.

я чёт думала, что школы уже закрыли. а оно и детсады выборочно работают

А наш приполз утром ко мне в постел и из-за папиной подушки стал "лягушек" доставать (воображаемых). И говорит: "на, мама, это игуська, маиииинькая. А это басаяяя" и дает мне "в ладошку". Говорю: а где они живут? "Там, в пьюду" (в пруду) и показывает на папину подошку. Потом мы наловили еще "рыбок", уточнили, что в пруду живут еще волк и папа.
    Класс как вы балуетесь.
    Детсады вроде будут работать,сейчас кто может просто детей дома оставляет.
    И спасибо тебе добрый человек,спишемся потом,а то у нас по разделке швах.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Блин, а мне надо сегодня по любому из дому выбираться... канеша буду перебежками и на такси, но все ровно холодноСегодня, первый раз за зиму, обогреватель включила, свежо так(
    Я дома осталась дела подождут,как я вчера в валенках замерзла капец просто.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет!
    Заскочила пожаловаться: сегодня на 10 мне поставили пересдачу для неявляющихся (тех, кто никак до моего зачета дойти не может). Я приезжаю в универ, а оказывается, что еще в 8.30 всех отпустили по домам, т.к. взорвался какой-то котел в котельной. Пиндец, неужто нельзя было позвонить и предупредить?! Козляры!!!
    Мариш, а ты в каком ВУЗе?

Дописів
    9 053

Типово

Смайлик про сегодняшнюю погоду.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы с Лизой на 3 дня засели дома!!!Хотя уже заявила,что завтра к деткам идём,это конечно минутный порыв,но все же...
    Моя Лиз грустно подходит к окну,и пальчиком туда показывает. Правда как дверь на закрытую лоджию сама открыла и на нее дунуло,так теперь близко туда не подходит.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет!
    Заскочила пожаловаться: сегодня на 10 мне поставили пересдачу для неявляющихся (тех, кто никак до моего зачета дойти не может). Я приезжаю в универ, а оказывается, что еще в 8.30 всех отпустили по домам, т.к. взорвался какой-то котел в котельной. Пиндец, неужто нельзя было позвонить и предупредить?! Козляры!!!
    Та все как обычно в нашем государстве блин((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какая все-таки замечательная зима в этом году!!!
    Все ее так ждали. Надо еще снежку, чтоб побольше насыпало, тогда будет красивее. Ну и морозец покрепче, чтоб снег не таял до мая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Шо-то нету новой серии домохозяек... Када уже?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какая все-таки замечательная зима в этом году!!!
    Все ее так ждали. Надо еще снежку, чтоб побольше насыпало, тогда будет красивее. Ну и морозец покрепче, чтоб снег не таял до мая.
    Натали? Ты в порядке?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    9 053

Типово

После той что была 24.01 аж в середине февраля будет!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
    Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.
    Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
    Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а Вам.
    Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!
    Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал
    ...Ну почему люди не могут жить без сердца, без печени, без почек.... Зато без мозгов.... Пожалуйста...
    Умею закатывать всё… глаза, банки, истерику… Умею из ничего делать… обед, прическу, скандал… могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень способная девушка…
    После хорошего секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём
    Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.
    Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?
    Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
    Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
    Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня одела... маловато! Наверное, тютельки выросли!!
    Ксюшенька , попровляйся. поваляйся пока нет никого дома-попей чайку)))
    Ира, тебя это тоже касаетсяхоть у тебя и все практически домано чай без орехов и меда никто не отменял....и форум канешна
    Катюша, скрестила за вас пальцы, ноги, глаза -все что можно скрестилахоть бы все получилось
    Бусик, видать мемедь какую то оенную тайну знаетнапример, где дэнгы спрятаны
    Это пять))

Katusha26
    Guest

Типово

Вернулись мы с консультации... Сколько у нас деток с врождеными патологиями((( так жалко всех(((
    В общем наш метод лечения не хирургический. Показано только протезирование...
    спасибо вам всем большое за то, что переживаете за нас!!! мы это очень ценим!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від vacío Переглянути допис
    Натали? Ты в порядке?
    А что я не могу порадоваться со всеми?
    Радуюсь!!! Ура!!! Только снега мало . Хочу побооооооооольше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вернулись мы с консультации... Сколько у нас деток с врождеными патологиями((( так жалко всех(((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, всем привет!
    Нам нужно сдать анализ на дисбак. Наша проверенная лаборатория в 1-ой детской принимает только по утрам анализы. А анализ утром ну никак не получается собрать. А клизму так не хочется делать ребенку.
    Поделитесь отзывами, плиз, какие из частных лабораторий проверены на качество этого анализа. а то как-то сделали в семейной медицине, так пришлось пересдавать, только время и деньги потеряли....

Дописів
    9 053

Типово

Катюша держись,Дима нормально дорогу туда-сюда перенес?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Нам нужно сдать анализ на дисбак. Наша проверенная лаборатория в 1-ой детской принимает только по утрам анализы. А анализ утром ну никак не получается собрать. А клизму так не хочется делать ребенку.
    Поделитесь отзывами, плиз, какие из частных лабораторий проверены на качество этого анализа. а то как-то сделали в семейной медицине, так пришлось пересдавать, только время и деньги потеряли....
    Этот анализ и нельзя ни в коем случае собирать после клизмы или свечки!
    Мы всегда возили в МедАкадемию.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Не знаю есть там такой анализ или нет synevo.ua или медакадемия,там точно есть!

Сторінка 126 з 354 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті