Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 354 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
    Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.
    Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
    Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а Вам.
    Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!
    Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал
    ...Ну почему люди не могут жить без сердца, без печени, без почек.... Зато без мозгов.... Пожалуйста...
    Умею закатывать всё… глаза, банки, истерику… Умею из ничего делать… обед, прическу, скандал… могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень способная девушка…
    После хорошего секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём
    Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.
    Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?
    Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
    Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
    Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня одела... маловато! Наверное, тютельки выросли!!
    Ксюшенька , попровляйся. поваляйся пока нет никого дома-попей чайку)))
    Ира, тебя это тоже касаетсяхоть у тебя и все практически домано чай без орехов и меда никто не отменял....и форум канешна
    Катюша, скрестила за вас пальцы, ноги, глаза -все что можно скрестилахоть бы все получилось
    Бусик, видать мемедь какую то оенную тайну знаетнапример, где дэнгы спрятаны

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ох и калатун на улице...ппц..с каждым днем все ужаснее)

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    привет, девочки. шо раскажууу. мои вчерашние приключения вечерние...
    капец(Хорошо, что все хорошо закончилось.
    Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девочки,здравствуйте, подскажите,какой размер зимнего Ленне брать на 2 годика 86 или 92? спасибо.
    не 86 это точно...скорее 92
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    Я то ли отравилась, то ли вирусяку какую поймала, но мне тааааааак хреново, утром даж встать не могла, Кол я малого сам в сад собрал
    Ксюшенька, поправляйся.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.
    Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!
    Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал
    ...Ну почему люди не могут жить без сердца, без печени, без почек.... Зато без мозгов.... Пожалуйста...
    Умею закатывать всё… глаза, банки, истерику… Умею из ничего делать… обед, прическу, скандал… могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень способная девушка…
    После хорошего секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём
    Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.
    Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня одела... маловато! Наверное, тютельки выросли!!
    Ксюшенька , попровляйся. поваляйся пока нет никого дома-попей чайку)))
    Ира, тебя это тоже касаетсяхоть у тебя и все практически домано чай без орехов и меда никто не отменял....и форум канешна
    Катюша, скрестила за вас пальцы, ноги, глаза -все что можно скрестилахоть бы все получилось
    Бусик, видать мемедь какую то оенную тайну знаетнапример, где дэнгы спрятаны
    я думала это продолжение шуток))) Всем огромнейшее спасибо!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я думала это продолжение шуток))) Всем огромнейшее спасибо!
    как тут уже шутки-тут уже дела серьезные. отдых и покой))

блииин, пока добралась до работу (мелкими перебежками-маршрутка-банк-магазин-маршрутка-троицкий-банк-магази) думала у меня нос и щеки отпадут, как у статуй ледянных. такое ощущение, что с каждым днем все холоднее

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

как тут уже шутки-тут уже дела серьезные. отдых и покой))

блииин, пока добралась до работу (мелкими перебежками-маршрутка-банк-магазин-маршрутка-троицкий-банк-магази) думала у меня нос и щеки отпадут, как у статуй ледянных. такое ощущение, что с каждым днем все холоднее
    с завтрашнего дня потепление начнеццо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та скорей бы уже. Мне дома хорошо и тепло, но, блин, какого-то хрена свет уже 5 раз отрубался. Я за это время 3 диска запорола. Еще дрова слетели.
    А муж, бедолага, как снежный человек, с работы приходит. Я его сразу в горячую ванну засовываю и чаёк делаю к его приходу, чтоб прям на пороге выпивал.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

вроде с пятницы,завтра утром -25....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від vacío Переглянути допис
    доброго утра!
    ни паедим мы с Лиской ни к какому доценту. нуевонафик.
    а как ваш флюс?
    а я как подумаю про работу...после такого перерыва меня разве что кассиром возьмут (((
    а я вообще как подумаю про работу так и дурно, хотя дома сидеть не хочу
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Вмнм доброго грозного утечка!!!
    я в шоке от температуры за окном.
    мы сегодня едем на консультацию по поводу нашей ручки. особо надеяться не на что, но все время думаешь: "а вдруг"
    удачки вам, будем держать за вас кулачки!
    решили вечером с мужем пивасика попить, он еще фисташки купил. сидим, балдеем, и я смотрю предпоследнюю серию "Всегда говори всегда 7", позавчера на интере первую серию цепанула и засосало. нет бы каждый день по 2 серии, неееееет, надо все сразу, так же ж неинтересно ну да ладно, не об этом. там маленькой девочке становится плохо после ананаса, случается отек Квинке у нее, ее удачно спасают.... и я понимаю, что у меня лицо горит как-то. смотрю фильм, прислушиваюсь к своим ощущениям, иду смотреть в зеркало, иду пить Кларитин, не помогает, иду колоть Дексаметазон, у меня только маленькие ампулы (купила Крисе как экстренную помощь, а оказалось мне) и шприц только инсулиновый нашла, сделала 1 мл только, в ногу, точнее муж сделал, сама струсила все-таки. заложило нос, позвонила подруге-врачу, стало хуже дышать, собрались втроем, поехали в скорую. Крися отрубилась, только от ворот отъехали. в скорой мне сделали еще 8 кубиков в/в, потом перевели в аллергоцентр и т.к. я отказалась от госпитализации, вкололи еще 8 кубиков. вернулись домой, попустило где-то через час-полтора полностью почти.говорю мужу, ты ж меня ночью щупай. утром говорит, я тебя два раза щупал, тепленькая еще была видели б вы меня как кукла надувная, только красная и страшненькая)))
    вот так. теперь у меня аллергия на мед, орехи и сезонная июль-сентябрь. пиндееец. а до 25 лет здоровым человеком была....
    и вопрос - у кого есть хороший аллерголог? потому как понимаю, что сняв отек экстренными мерами, проблему не решишь и надо пройти курс лечения.

теперь пойду вас читать
    нифигасебе..... а откуда появилась аллергия???????
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Кто то на улицу собирается?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    вроде с пятницы,завтра утром -25....

sinoptik

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    К вам что ли нашего принести?Шютка.У нас просто его пока никто не умеет разделывать.
    А про врачей немного резкий переход сразу после разделки.
    Та леХко, приноси. У меня дедушка кроликов, курей разводит для себя (нас), вот и тренируемся)))). Там же кости крепкие, не то, что в нашей рябе - пилочкой для ногтей можно резать.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    привет, дорогие!
    сына в школу не отпустила, хотя им надо идти. пипес, млин, издеваюццо над детьми
    я чёт думала, что школы уже закрыли. а оно и детсады выборочно работают

Ого! Я б и не знала, что пить, не то чтоб колоться.
    Я тоже только в роддоме узнала, что у меня аллергия на 2 антибиотика. В жизни не было аллергий!
    Мышь требует, чтобы я поговорила с плюшевым медведем. Спрашиваю-"Зачем", грит-"Он коси (он хочет)"

А наш приполз утром ко мне в постел и из-за папиной подушки стал "лягушек" доставать (воображаемых). И говорит: "на, мама, это игуська, маиииинькая. А это басаяяя" и дает мне "в ладошку". Говорю: а где они живут? "Там, в пьюду" (в пруду) и показывает на папину подошку. Потом мы наловили еще "рыбок", уточнили, что в пруду живут еще волк и папа.

Катюше удачи на консультации.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

мне тут больше нра,http://www.gismeteo.ua/city/legacy/5077/ тут с пятницы потепление))))

Дописів
    4 626

Wink

Блин, а мне надо сегодня по любому из дому выбираться... канеша буду перебежками и на такси, но все ровно холодноСегодня, первый раз за зиму, обогреватель включила, свежо так(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Небо
    в Днепропетровске в этот день будет ясным недолго, уже днем оно затянется облаками, которые продержатся до конца дня. Без осадков.
    далее ...

Народный прогноз погоды: 1 февраля отмечается день памяти преподобного Макария Великого. Если на Макария погода стояла ясная или случалась капель, то ожидали раннюю весну: «Коли капель - в весну раннюю верь». А вот если вечером на небе было много звезд, то зима еще долго обещала продержаться. Если на Макария кружила метель, то верили, что еще долго будет метельная погода. Этот день называли еще Громницей, так как это единственный день зимой, когда может приключиться гроза
    облака +, звёзды -

Макарку, с днём Ангела!

всем выздоравливать!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы с Лизой на 3 дня засели дома!!!Хотя уже заявила,что завтра к деткам идём,это конечно минутный порыв,но все же...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а как ваш флюс?
    сказали, шо не флюс однозначно. скорей, обморожение.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А наш приполз утром ко мне в постел и из-за папиной подушки стал "лягушек" доставать (воображаемых). И говорит: "на, мама, это игуська, маиииинькая. А это басаяяя" и дает мне "в ладошку". Говорю: а где они живут? "Там, в пьюду" (в пруду) и показывает на папину подошку. Потом мы наловили еще "рыбок", уточнили, что в пруду живут еще волк и папа.
    ))))))
    такие уже выдумщики становятся, я просто балдею )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!
    Заскочила пожаловаться: сегодня на 10 мне поставили пересдачу для неявляющихся (тех, кто никак до моего зачета дойти не может). Я приезжаю в универ, а оказывается, что еще в 8.30 всех отпустили по домам, т.к. взорвался какой-то котел в котельной. Пиндец, неужто нельзя было позвонить и предупредить?! Козляры!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

такс, уже нафлудила в болталке, но чтоб не создавать тему, попробую среди своих тоже...

девочки, помогите,

нужен методист-профориентатор в Учебно-производственный комбинат АНД района (помните профобучение в 10-11 классах?), бюджетное своевременное городское финансирование, оклад эх... 1300 грн (+премии), но возможна дополнительная оплачиваемая нагрузка, отпуск 42 дня + ежегодная материальная помощь на оздоровление (=оклад), дружелюбный коллектив, строгий директор, но объективный завуч (моя мама )
    в общем для начала трудовой деятельности психолога, педагога - неплохой вариант (можно студентам последних курсов соотв-х ВУЗов), единственное, расположение не очень удобное (Амур, 25-й автобус или маршрутка с Фрунзика или от ДК Коминтерна).
    обращаться 785-18-35 Любовь Ивановна

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

девочки, огромное спасибо за то ,что за всех всегда переживаете! эта поддержка очень ценная и прибавляет сил)))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня друзья не курят, поэтому на пьянках я не курю.
    ты шо? я тока на пьянках и оттягиваюсь))))))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

нифигасебе..... а откуда появилась аллергия???????
    да фиг ее знает, я раньше ела орехи, но все нормуль было. а тут нате(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

девочки, огромное спасибо за то ,что за всех всегда переживаете! эта поддержка очень ценная и прибавляет сил)))))

А зачем мне оттягиваться на пьянках, если можно спокойно покурить дома на балконе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ирочка, потому ЮляЛевобережная и привела пример с Леной-Анитой2006, она тоже говорила. что всегда спокойно ела семечки, а в один прекрасный день покупка семечек в Фуршете обернулась отеком уже в 100 метрах от магазина. Хорошо, что они были с мужем и в аптеке случайно среди покупателей оказалась дама-медработник, которая помогла тут же сделать укол Леночке.

а вообще, знаю нескольких человек, у которых аллергия появилсь в возрасте после 25-30 лет, в одном случае во времяи после беременнности (сезонная и пищевая), в другом - у мужчин (сезонная) в связи с переездом в наш город (до этого жили в других городах Украины).

Сторінка 125 з 354 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті