Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 354 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Класс поздравляюююю!!!

Делаю жаркое в мультиварке, кстати такая вкуснятина выходит просто кидаю мясо, соль, перец, лук и морковку и на тушение через 2 часа получается жаркое по виду и вкусу как вроде его тушили в печи пол дня
    Спасибо!)

Я вот уже задумываюсь, а мультиварка, что действительно такая удобная и незаменимая вещь??? Може и себе у мужа выпросить....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки а дайте пожалуйста ссылку которую Зетта тут выкладывала, а то из закладок куда-то делась...
    Это??? http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

Кстати, про курсы. Кто сегодня не пришёл - самое интересное пропустил: была долгожданная женщина с эфирными маслами
    Блиииин((((так хотела эту тему. в прошлый раз говорили развивающие игрухи, я подумала это не очень и интересно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки всем привет!
    Я у Вас новенькая - решила приобщаться к теме
    Кто-нибудь что-нибудь слышал про доктора Чесак Юрия Алкоровича (ЖК в пятой поликлинике).
    Столкнулась с проблемой, что на учёт можно стать только на свой участок, вот узнала что за доктор, но никогда у него не была

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Спасибки , да

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо!)

Я вот уже задумываюсь, а мультиварка, что действительно такая удобная и незаменимая вещь??? Може и себе у мужа выпросить....
    ага, я про нее уже давно мечтаю((((

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Кто-нибудь что-нибудь слышал про доктора Чесак Юрия Алкоровича (ЖК в пятой поликлинике).
    Столкнулась с проблемой, что на учёт можно стать только на свой участок, вот узнала что за доктор, но никогда у него не была
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    с хорошим УЗИ!!!
    Спасибо!)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    анечка а ты не помнишь фирму того градусника
    которого мы смотрели???
    если понишь напиши плиз

может кто видел такие на форуме чтоб купить
    TOPCOM вроде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Не знаю как кому а мне да, вот даже на постельном режиме умудрялась пироги печь на блендере все замешала в мультиварку вылила и все потом достала вареньем намазала и красота))) ну и вообще и суп и борщ и картошка и каша, быстро закинула и легла а потом такая вкуснятина вроде я над ним пол дня колдовала, картошка тушенная тоже просто обьедение, а какая гречневая каша вкусная

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки всем привет!
    Я с 5 ЖК - он мне понравился (он еще и генетик у нас). Я не у него на учете, но если бы выбирала пошла бы к нему. Нигде не встречала плохих отзывов о нем (ни на форуме ни под кабинетами в ЖК)
    А почему это нельзя? Можно написать заявление и, если врач к которому Вы хотите не против, то разрешат. (правда надо будет внести какой-то благотворительный взнос)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Блиииин((((так хотела эту тему. в прошлый раз говорили развивающие игрухи, я подумала это не очень и интересно
    Я тоже думала, что игрушки - это фигня. Но к моему величайшему изумлению, услышала вчера и сегодня много умных мыслей.

Дописів
    19 194

Типово

http://toy.dp.ua/Kosmetika-i-aksessu...1--105821.html
    девочки подскажите а кто случайно не встречал на форуме у нас такие градусники

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, привет, помогите советом, объясните и разжуйте как можно подробнее, пожалуйста:
    когда нужно начинать заниматься бумагами для выплаты государственного пособия на ребенка.
    Есть разовая выплата в районе 8 тыс и потом ежемесячная...какие еще выплаты есть, объясните!
    Это наш первенец, я прописана в Запорожье, а муж в Днепродзержинске, но живем в квартире родителей в Днепропетровске.
    Куда обратиться за консульиацией, какие справки с работы нужны, если я не прописана в Днепре, мне нужно ехать в Запорожье все это формлять?
    Вобщем, кто что знает и прошел, особенно без прописки кто городской, опишите подробности..
    Пузенька растет и потом думаю, что не до этого мне будет, бегать и выстаивать очредя, может пора уже что-то начать собирать...???!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Dara20 с хорошим УЗИ!

Не знаю как кому а мне да, вот даже на постельном режиме умудрялась пироги печь на блендере все замешала в мультиварку вылила и все потом достала вареньем намазала и красота))) ну и вообще и суп и борщ и картошка и каша, быстро закинула и легла а потом такая вкуснятина вроде я над ним пол дня колдовала, картошка тушенная тоже просто обьедение, а какая гречневая каша вкусная
    Умеешь убеждать! Получу денежку с собеса - куплю мультю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки всем привет!
    Приобщайся))))Добро пожаловать))) Я о нем слышала, у него была на приеме. только правда как у генетика, такой себе очень приятный дядька, даже когда моя доця (не на кого было ее оставить 2,6 года) попыталась погромить ему кабинет, он только мило улыбался и предложил ей игрушки со своего стола. А вообще слышала о нем очень хорошие отзывы, вот только тетки его боятся, ну что мужик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я тоже думала, что игрушки - это фигня. Но к моему величайшему изумлению, услышала вчера и сегодня много умных мыслей.
    А я так просилась так просилась а меня не пустили((((

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо!)

Бери не пожадеешь
    потом особенноо когда малыш будет
    как раз хорошая помошница на кухне

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ага, я про нее уже давно мечтаю((((
    А что сильно дорогое удовольствие? Или сильно габаритное?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, привет, помогите советом, объясните и рахжуйте как можно подробнее, пожалуйста:
    когда нужно начинать заниматься бумагами для выплаты государственного пособия на ребенка.
    Есть разовая выплата в районе 8 тыс и потом ежемесячная...какие еще выплаты есть, объясните!
    Это наш первенец, я прописана в Запорожье, а муж в Днепродзержинске, но живем в квартире родителей в Днепропетровске.
    Куда обратиться за консульиацией, какие справки с работы нужны, если я не прописана в Днепре, мне нужно ехать в Запорожье все это формлять?
    Вобщем, кто что знает и прошел, особенно без прописки кто городской, опишите подробности..
    Пузенька растет и потом думаю, что не до этого мне будет, бегать и выстаивать очредя, может пора уже что-то начать собирать...???!
    Сейчас девочки ответят более точно: я только знаю что нужно обращаться с этим после рождения ребеночка по месту прописки (вроде бы) одного из родителей...
    На форуме есть отдельная тема по таким вопросам - там квалифицировано подскажут.

Сторінка 144 з 354 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті