| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет!
Я у Вас новенькая - решила приобщаться к теме![]()
Кто-нибудь что-нибудь слышал про доктора Чесак Юрия Алкоровича (ЖК в пятой поликлинике).
Столкнулась с проблемой, что на учёт можно стать только на свой участок, вот узнала что за доктор, но никогда у него не была![]()
Не знаю как кому а мне да, вот даже на постельном режиме умудрялась пироги печь на блендере все замешала в мультиварку вылила и все потом достала вареньем намазала и красота))) ну и вообще и суп и борщ и картошка и каша, быстро закинула и легла а потом такая вкуснятина вроде я над ним пол дня колдовала, картошка тушенная тоже просто обьедение, а какая гречневая каша вкусная
Я с 5 ЖК - он мне понравился (он еще и генетик у нас). Я не у него на учете, но если бы выбирала пошла бы к нему. Нигде не встречала плохих отзывов о нем (ни на форуме ни под кабинетами в ЖК)
А почему это нельзя? Можно написать заявление и, если врач к которому Вы хотите не против, то разрешат. (правда надо будет внести какой-то благотворительный взнос)
http://toy.dp.ua/Kosmetika-i-aksessu...1--105821.html
девочки подскажите а кто случайно не встречал на форуме у нас такие градусники
Девочки, привет, помогите советом, объясните и разжуйте как можно подробнее, пожалуйста:
когда нужно начинать заниматься бумагами для выплаты государственного пособия на ребенка.
Есть разовая выплата в районе 8 тыс и потом ежемесячная...какие еще выплаты есть, объясните!
Это наш первенец, я прописана в Запорожье, а муж в Днепродзержинске, но живем в квартире родителей в Днепропетровске.
Куда обратиться за консульиацией, какие справки с работы нужны, если я не прописана в Днепре, мне нужно ехать в Запорожье все это формлять?
Вобщем, кто что знает и прошел, особенно без прописки кто городской, опишите подробности..
Пузенька растет и потом думаю, что не до этого мне будет, бегать и выстаивать очредя, может пора уже что-то начать собирать...???!
Приобщайся))))Добро пожаловать))) Я о нем слышала, у него была на приеме. только правда как у генетика, такой себе очень приятный дядька, даже когда моя доця (не на кого было ее оставить 2,6 года) попыталась погромить ему кабинет, он только мило улыбался и предложил ей игрушки со своего стола. А вообще слышала о нем очень хорошие отзывы, вот только тетки его боятся, ну что мужик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks