Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 491 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

2755 Чи необхідно СГ, який здійснював тимчасове зберігання побутових відходів подавати податкові декларації екологічного податку за І, ІІ, ІІІ, ІV квартали 2011 року та заяву про відсутність об’єкта обчислення?
    Коротка відповідь: Суб’єкт господарювання, який здійснював тимчасове зберігання побутових відходів в контейнерах, урнах податкові декларації по екологічному податку (далі - декларація) за І, ІІ, ІІІ, ІV квартали 2011 року до органу ДПС не подає. Також, не подається до органу ДПС декларація за ІV квартал 2011 року та заява про відсутність в 2012 році об'єкта обчислення екологічного податку тим суб’єктом господарювання, який здійснював тимчасове зберігання побутових відходів в контейнерах, урнах та подав декларації за І, ІІ та ІІІ квартали 2011 року.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    Разговор 2-х бухгалтеров
    (очень похоже на Гимн верности бухгалтерскому делу и семье!)

Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. Какая нераспределенная прибыль пропадает...
    А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов!
    как романтично)))))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а в адресной книге статистика есть?...бывает обновление криво становиться...еще как вариант удалить старый отчет и создать заново - иногда помогает
    Та есть же! Другие-то отчеты подала Причем я пытаюсь вручную добавить получателя, выбираю управление статистики, а он ругается "Данный емайл используется для подачи отчетности". Типа я не отчет пытаюсь послать А еще нашла, что в параметрах этого бланка нет галочки напротив подачи по емайл, капец якийсь. Вручную эта галочка не ставится Блин, я одна такая? Кто-то сдал финотчет через Медок в статистику?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    29 041

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Та есть же! Другие-то отчеты подала Причем я пытаюсь вручную добавить получателя, выбираю управление статистики, а он ругается "Данный емайл используется для подачи отчетности". Типа я не отчет пытаюсь послать А еще нашла, что в параметрах этого бланка нет галочки напротив подачи по емайл, капец якийсь. Вручную эта галочка не ставится Блин, я одна такая? Кто-то сдал финотчет через Медок в статистику?
    Стоит там галочка.
    Інша звітність - баланси-S0110007
    Да, МЕДОК только лицензия!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Стоит там галочка.
    Інша звітність - баланси-S0110007
    Да, МЕДОК только лицензия!!!
    У меня тоже лицензия Значит, я ослепла или отупела У мну не стоит. На бланке для ГНИ - стоит, на бланке для статистики - не стоит. На бланках баланс, ф.2, ф3 и т.д. стоят галочки, только на этом нет

Дописів
    672

Типово

Добрый день,может кто знает, в декларации о прибыли общесистемщиков как и где показать покупку патента

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ... "Электронный ключ должна бесплатно выдавать сама налоговая в благодарность за то, что бизнес платит налоги, а не так, как у нас, — созданы структуры, которые ежегодно за плату до 1 тыс. грн. выдают ключи. Это хамство. А потом налоговая еще и говорит, что ваши ключи не адаптированы к системе", — пояснил он изданию.

Это позволит увеличить количество плательщиков, подающих отчетность в электронном виде, что в итоге сократит контакты бизнеса с инспекторами. Сейчас налоговую отчетность в оперативном режиме подают до 80% плательщиков, по результатам года налоговые органы планируют выйти на показатель в 94%.
    Это добавит еще одну возможность "давить" налогоплательщика - "а подпишите ка обходной листик перед тем как получать эл.ключик", "а почему у Вас такая низкая налоговая нагрузка? Мы Вам не дадим ключик" и т.д. и т.п.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    У меня тоже лицензия Значит, я ослепла или отупела У мну не стоит. На бланке для ГНИ - стоит, на бланке для статистики - не стоит. На бланках баланс, ф.2, ф3 и т.д. стоят галочки, только на этом нет
    в тех.поддержку позвоните той конторы у которой копупали....полазила - в ручном режиме галочка не ставится -мож действительно обновление криво стало....у мене все отправилось
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки а скажите пожалуйста если у меня в налоговой накладной наименование покупателя не по правому краю, а по центру написано-нн считается неверной???

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Sveta36 Переглянути допис
    Добрый день,может кто знает, в декларации о прибыли общесистемщиков как и где показать покупку патента
    Додаток "ТП", рядок А5

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки а скажите пожалуйста если у меня в налоговой накладной наименование покупателя не по правому краю, а по центру написано-нн считается неверной???
    выравнивание по правому краю касается заполнения реквизитов в клеточках ( инн, в-во, № договора).имхо

даже шутить на эту тему уже нет сил

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Это добавит еще одну возможность "давить" налогоплательщика - "а подпишите ка обходной листик перед тем как получать эл.ключик", "а почему у Вас такая низкая налоговая нагрузка? Мы Вам не дадим ключик" и т.д. и т.п.
    Так и сейчас они успешно єтой возможностью пользуются. Обсуждали уже

Дописів
    12 360

Типово

выравнивание по правому краю касается заполнения реквизитов в клеточках ( инн, в-во, № договора).имхо

я такая злая, устала от этих бухгалтеров-маразматиков. Последний прикол-это у меня не было выравнивание по правому краю в виде договора и форме розрахункив.
    П.С. сделала, только чтобы отцепились

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ну простите что достаю,просто заводы достали с переделками,а у меня в екселе не очень удобно

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я такая злая, устала от этих бухгалтеров-маразматиков. Последний прикол-это у меня не было выравнивание по правому краю в виде договора и форме розрахункив.
    П.С. сделала, только чтобы отцепились
    та бухгалтеры скорее жертвы
    этож додумался какойто теоретик-маразматик-законотвАрец в инструкции написать : Реквізити заголовної частини податкової накладної вирівнюються по правій межі поля.
    Бред с точки зрения логики, но конкретная зацепка для проверяющего, выкашивающего НК....не удивлюсь если в следующем опусе появятся требования к размеру и виду шрифта и цвету бумаги.
    пИчально....

Дописів
    12 360

Типово

Да, Квакушка, вот тут согласна. Просто складывается ощущение, что они над нами издеваются(все кто это придумывает)

Дописів
    1 887

Типово

Девочки , может глупый вопрос,но все-таки:

в ГНИ нужно отправлять Ф1,Ф2,Ф3,Ф4 и в каких именно единицах? С запятой или без? И звіт суб.малого підпр-ва нужно или нет?

спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

в тех.поддержку позвоните той конторы у которой копупали....полазила - в ручном режиме галочка не ставится -мож действительно обновление криво стало....у мене все отправилось
    Позвонила. Полный капец! Неправильно стало у меня обновление, теперь надо все заново переустанавливать!!!!
    Коллеги, у кого стоит Бест-Звит, работайте в нем, не ведитесь на перевод в долбаный Медок!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки , может глупый вопрос,но все-таки:

в ГНИ нужно отправлять Ф1,Ф2,Ф3,Ф4 и в каких именно единицах? С запятой или без? И звіт суб.малого підпр-ва нужно или нет?

спасибо.
    Думаю, отправлять тот отчет, какой вам по статусу полагается. Если малое предприятие, то 1м,2м, если крупное, то большой баланс и другие формы. Заполняется в тыс.грн, в целых, без знака после запятой.

Сторінка 65 з 491 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті