девченки, киньте пож. 1опт квартальный и годовой на [email protected]
СПАСИБО
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки, киньте пож. 1опт квартальный и годовой на [email protected]
СПАСИБО
Коллеги, а что-то не получается отправить 1м,2м в статистику. Кто-то уже отправил?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Задам глупый вопрос :
мы погашаем СВОЮ задолженность по договору НОВОМУ кредитору - как пишется надначение платежа : " оплата по дог.1 ( первоначальный) ? нужно как-то упоминать дог. , по которому нашу задолженность переуступили?![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский на расширенном заседании Cовета предпринимателей при Кабмине заявил об упрощении доступа к электронной отчетности.
Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Электронный ключ станет бесплатным", с 1 июля будет отменена ежегодная плата за получение электронных ключей, пообещал он. "Электронный ключ должна бесплатно выдавать сама налоговая в благодарность за то, что бизнес платит налоги, а не так, как у нас, — созданы структуры, которые ежегодно за плату до 1 тыс. грн. выдают ключи. Это хамство. А потом налоговая еще и говорит, что ваши ключи не адаптированы к системе", — пояснил он изданию.
Это позволит увеличить количество плательщиков, подающих отчетность в электронном виде, что в итоге сократит контакты бизнеса с инспекторами. Сейчас налоговую отчетность в оперативном режиме подают до 80% плательщиков, по результатам года налоговые органы планируют выйти на показатель в 94%.
Девочки, как в 1С - 8-ке поменять начисления на ФОТ? В упор найти не могу.. Перешла с 7-ки на 8-ку называется..
Разговор 2-х бухгалтеров
(очень похоже на Гимн верности бухгалтерскому делу и семье!)
- Здравствуйте , Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое!
А не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а?
Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую.
Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну Вас, Геннадий Васильевич.
Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это
с Вашими-то необоротными активами.
Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства.
Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой.
А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу.
Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. Какая нераспределенная прибыль пропадает...
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks