Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 491 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

девченки, киньте пож. 1опт квартальный и годовой на [email protected]
    СПАСИБО

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Уважаемые, бухгалтера за январь 2012г. отчет по НДС сдаем по старой форме???? Или письмо ГНИ надо читать между строк.....
    я тут где-то письмо выкладывала-по новой

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я тут где-то письмо выкладывала-по новой
    Спасибо. А кто работает с ОПЗ, когда будет обновление на новый бланк по НДС???????????????

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, а что-то не получается отправить 1м,2м в статистику. Кто-то уже отправил?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Коллеги, а что-то не получается отправить 1м,2м в статистику. Кто-то уже отправил?
    а что пишут? обновите программу - у статистики "пунктик"-принимать отчет только в последней версии
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

Задам глупый вопрос :

мы погашаем СВОЮ задолженность по договору НОВОМУ кредитору - как пишется надначение платежа : " оплата по дог.1 ( первоначальный) ? нужно как-то упоминать дог. , по которому нашу задолженность переуступили?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Задам глупый вопрос :

мы погашаем СВОЮ задолженность по договору НОВОМУ кредитору - как пишется надначение платежа : " оплата по дог.1 ( первоначальный) ? нужно как-то упоминать дог. , по которому нашу задолженность переуступили?
    я писала по 1 договору, т.к. вроде бы по нему же возникла задолженность. Но могу ошибаться

Дописів
    7 520

Типово

Все приняли.

Дописів
    6 819

Типово

я писала по 1 договору, т.к. вроде бы по нему же возникла задолженность. Но могу ошибаться
    тоже склоняюсь к такой версии...а на др.форуме советуют вписывать оба договора....но не хочесть банк перегружать информацией - они у нас любопытные

Дописів
    12 360

Типово

тоже склоняюсь к такой версии...а на др.форуме советуют вписывать оба договора....но не хочесть банк перегружать информацией - они у нас любопытные
    я б про второй не упоминала, меньше знают-крепче спят

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

а что пишут? обновите программу - у статистики "пунктик"-принимать отчет только в последней версии
    Та обновленная, все отчеты отправила, все нормально, а финзвит блин, когда кликаю отправить, то в окошке обычно есть получатель отчета, а тут пустота.... Мож.я не тот бланк отсылаю? S0110007 - этот?

И я так писала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Та обновленная, все отчеты отправила, все нормально, а финзвит блин, когда кликаю отправить, то в окошке обычно есть получатель отчета, а тут пустота.... Мож.я не тот бланк отсылаю? S0110007 - этот?
    Нет ищите с символом J0901102 в медке 1м,2м Фінансовий звіт.......

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Нет ищите с символом J0901102 в медке 1м,2м Фінансовий звіт.......
    Єтот бланк для ГНИ, его уже отправила. А вот тот, который для статистики должен быть другой
    Была такая же фигня с 1опт годовой, сегодня обновила и 1опт отправился, а вот финотчет ну никак. Его ж до 10.02 подавать?

Дописів
    29 041

Типово

Глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский на расширенном заседании Cовета предпринимателей при Кабмине заявил об упрощении доступа к электронной отчетности.

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Электронный ключ станет бесплатным", с 1 июля будет отменена ежегодная плата за получение электронных ключей, пообещал он. "Электронный ключ должна бесплатно выдавать сама налоговая в благодарность за то, что бизнес платит налоги, а не так, как у нас, — созданы структуры, которые ежегодно за плату до 1 тыс. грн. выдают ключи. Это хамство. А потом налоговая еще и говорит, что ваши ключи не адаптированы к системе", — пояснил он изданию.

Это позволит увеличить количество плательщиков, подающих отчетность в электронном виде, что в итоге сократит контакты бизнеса с инспекторами. Сейчас налоговую отчетность в оперативном режиме подают до 80% плательщиков, по результатам года налоговые органы планируют выйти на показатель в 94%.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, как в 1С - 8-ке поменять начисления на ФОТ? В упор найти не могу.. Перешла с 7-ки на 8-ку называется..

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Єтот бланк для ГНИ, его уже отправила. А вот тот, который для статистики должен быть другой
    Была такая же фигня с 1опт годовой, сегодня обновила и 1опт отправился, а вот финотчет ну никак. Его ж до 10.02 подавать?
    В Бест-звите код отчета S0110007 - вот этот в статистику сдался ))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    В Бест-звите код отчета S0110007 - вот этот в статистику сдался ))
    Так я этот и пытаюсь сдать, что-то у меня не получается по обоим предприятиям Правда, у меня Медок, блин

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский на расширенном заседании Cовета предпринимателей при Кабмине заявил об упрощении доступа к электронной отчетности.

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Электронный ключ станет бесплатным", с 1 июля будет отменена ежегодная плата за получение электронных ключей, пообещал он. "Электронный ключ должна бесплатно выдавать сама налоговая в благодарность за то, что бизнес платит налоги, а не так, как у нас, — созданы структуры, которые ежегодно за плату до 1 тыс. грн. выдают ключи. Это хамство. А потом налоговая еще и говорит, что ваши ключи не адаптированы к системе", — пояснил он изданию.

Это позволит увеличить количество плательщиков, подающих отчетность в электронном виде, что в итоге сократит контакты бизнеса с инспекторами. Сейчас налоговую отчетность в оперативном режиме подают до 80% плательщиков, по результатам года налоговые органы планируют выйти на показатель в 94%.
    Вот блин, а у меня ключи в апреле надо обновлять. Хотя, Бродский всегда много говорит...

Дописів
    6 819

Типово

Так я этот и пытаюсь сдать, что-то у меня не получается по обоим предприятиям Правда, у меня Медок, блин
    а в адресной книге статистика есть?...бывает обновление криво становиться...еще как вариант удалить старый отчет и создать заново - иногда помогает

Дописів
    384

Типово

Разговор 2-х бухгалтеров
    (очень похоже на Гимн верности бухгалтерскому делу и семье!)

- Здравствуйте , Елена Юрьевна!

- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!

- Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое!

А не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а?
    Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую.
    Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
    - Да ну Вас, Геннадий Васильевич.
    Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это
    с Вашими-то необоротными активами.
    Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства.
    Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой.
    А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу.
    Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
    Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. Какая нераспределенная прибыль пропадает...
    А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов!

Сторінка 64 з 491 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті