| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто говорил о порошке в Просторе продается на с кажется начинается, то ли Сонар, то ли ... не помню. Безфосфатный вообщем. Как он? Детские вещи можно стирать?
У меня сыпучий, но пачка закрыта, я не стирала еще им, вот интересно как он на запах, не люблю когда воняет порошком вещь
Содасан может? у меня был когда-то, ниче так, мне понравился он без запаха был, сейчас в СП у Левобережной я вижу другой бесфосфатный SENTIMAT, интересно он как
Спасибо девочки, та у меня муж сегодня дома, он нас на машинке с малой, ее сегодня оставить не с кем)))
Съездили. так здорово, масик такой большой уже)))))Нам 34 недельки поставили и вес у нас 2400 вроде))))Я такая довольная)))))Все сказали нормально)))
Только поглаживая пузик))))Главное, что знаешь, что уже сердечко бьется и ляля там))))
Альфачка, не расстраивайся, тебе себя беречь нужно, они там конечно сволочи, что так делают, держись и не расстраивайся!! Вот вязание это хорошо. оно успокаивает)) А про роддом страсть рассказала, у меня б наверно муж там полроддома разгромил......
Пусть у тебя все анализы будут хорошие!!!!!Хотя по такому морозу туда ходить, я тебе сочувствую!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks