хочу спросить, в связи с тем,что закрыли мой самый любимый сайт ex.ua,где Вы качаете детям мульты, т.к. такого собрания лучших фильмов и мультиков я не видела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу спросить, в связи с тем,что закрыли мой самый любимый сайт ex.ua,где Вы качаете детям мульты, т.к. такого собрания лучших фильмов и мультиков я не видела.
Я тоже так думала, что "Унесенных ветром" раскрашивали позже, по крайней мере эту информацию я услышала в каком-то док.фильме про этот фильм еще в начале 90-х, когда его впервые показали на наших ТВ-экранах.
Спорила с мужем, а т.к. он киноман со стажем, он меня переспорил, фильм сразу снимался цветным, это одна из первых цветных кинокартин, даже Википедия от этом пишет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BB%D1%8C%D0%BC)
Мне Вивьен Ли безумно нравится как актриса, и в роли Скарлетт никого другого не представляю, да и Кларк Гейбл тоже на своем месте, и фильм для своего времени, конечно, шикарный, но я думаю сейчас могли бы снять фильм получше, сейчас актерская школа помощнее будет. А книга, однозначно, нравится больше, в подростковом возрасте перечитывала несколько раз, да и потом тоже, всегда находятся вновь открытые моменты, переосмысливаются.
всем, добрый день,
девочки, помогите,
нужен методист-профориентатор в Учебно-производственный комбинат АНД района (УПК, Пожарная, 37)
учебное заведение, бюджетное своевременное городское финансирование, оклад эх... 1300 грн (+премии), но возможна дополнительная оплачиваемая нагрузка, отпуск 42 дня + ежегодная материальная помощь на оздоровление (=оклад), дружелюбный коллектив, строгий директор, но объективный завуч (моя мама)
в общем для начала трудовой деятельности психолога, педагога - неплохой вариант (можно студентам последних курсов соотв-х ВУЗов), единственное, расположение не очень удобное (Амур, 25-й автобус или маршрутка с Фрунзика или от ДК Коминтерна).
обращаться 785-18-35 Любовь Ивановна
не факт. И сейчас умудряются снимать классику красиво, радуя интресностями, типа один дубль-один кадр-несколько минут.
Гордость и предубеждение тому пример.
А в Унесенных ветром бы декорации частично нарисованные, как сейчас это делается, выглядели бы потрясающе, я так думаю.
Опять жеж батальные сцены, Атланта.
Деть пришла из школы, говорит - замерзла очень сильно, у них там окна меняют.Вот сижу и думаю - можно ли таких людей считать вменяемыми?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И я плакаю! Муж качает через торрент вот отсюда http://torrentszona.com/, но это все равно не сравнится с ЕХ. Правда говорят, что его в августе откроют, но будет платно.
Люда, Молька, а ты не в курсе почему санастнция запрещает напольные унитазы?
Что более гигиенично ребенку на этот унитаз садиться?
Как у вас в школе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks