Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 372 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

хочу спросить, в связи с тем,что закрыли мой самый любимый сайт ex.ua ,где Вы качаете детям мульты, т.к. такого собрания лучших фильмов и мультиков я не видела.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а ведь одновременно режиссер снимал 2 картины - унесенные ветром и волшебник страны оз
    обе стали оскароносными, но детскую картину изначально снимали в цвете - больше было финансирования, а взрослую уже позже дораскрашивали
    Я тоже так думала, что "Унесенных ветром" раскрашивали позже, по крайней мере эту информацию я услышала в каком-то док.фильме про этот фильм еще в начале 90-х, когда его впервые показали на наших ТВ-экранах.
    Спорила с мужем, а т.к. он киноман со стажем, он меня переспорил, фильм сразу снимался цветным, это одна из первых цветных кинокартин, даже Википедия от этом пишет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BB%D1%8C%D0%BC)

Мне Вивьен Ли безумно нравится как актриса, и в роли Скарлетт никого другого не представляю, да и Кларк Гейбл тоже на своем месте, и фильм для своего времени, конечно, шикарный, но я думаю сейчас могли бы снять фильм получше, сейчас актерская школа помощнее будет. А книга, однозначно, нравится больше, в подростковом возрасте перечитывала несколько раз, да и потом тоже, всегда находятся вновь открытые моменты, переосмысливаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем, добрый день,

девочки, помогите,
    нужен методист-профориентатор в Учебно-производственный комбинат АНД района (УПК, Пожарная, 37)
    учебное заведение, бюджетное своевременное городское финансирование, оклад эх... 1300 грн (+премии), но возможна дополнительная оплачиваемая нагрузка, отпуск 42 дня + ежегодная материальная помощь на оздоровление (=оклад), дружелюбный коллектив, строгий директор, но объективный завуч (моя мама )
    в общем для начала трудовой деятельности психолога, педагога - неплохой вариант (можно студентам последних курсов соотв-х ВУЗов), единственное, расположение не очень удобное (Амур, 25-й автобус или маршрутка с Фрунзика или от ДК Коминтерна).
    обращаться 785-18-35 Любовь Ивановна

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мне Вивьен Ли безумно нравится как актриса, и в роли Скарлетт никого другого не представляю, да и Кларк Гейбл тоже на своем месте, и фильм для своего времени, конечно, шикарный, но я думаю сейчас могли бы снять фильм получше, сейчас актерская школа помощнее будет. А книга, однозначно, нравится больше, в подростковом возрасте перечитывала несколько раз, да и потом тоже, всегда находятся вновь открытые моменты, переосмысливаются.
    А я так не думаю... Сейчас спецэффектами затоптали бы весь сюжет...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    давным-давно был такой боря швец, вел киношную передачку
    он рассказывал - и про технологию, и на что режиссеру дали денег, а на что сказали - нафига оно надо
    Значит боря швец это странно преподнес) Не был УВ никогда ч/б, его снимали на ч/б и с помощью этих светофильтров цветных лепили смyk-картинку.
    В прокат был получен цветной фильм.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    хочу спросить, в связи с тем,что закрыли мой самый любимый сайт ex.ua ,где Вы качаете детям мульты, т.к. такого собрания лучших фильмов и мультиков я не видела.
    Мужу вот здесь нравится... даже сильнее чем на ex.ua... Ну а я, конечно, плакаю - я их оттуда вообще малой в онлайне включала.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я так не думаю... Сейчас спецэффектами затоптали бы весь сюжет...
    не факт. И сейчас умудряются снимать классику красиво, радуя интресностями, типа один дубль-один кадр-несколько минут.
    Гордость и предубеждение тому пример.

А в Унесенных ветром бы декорации частично нарисованные, как сейчас это делается, выглядели бы потрясающе, я так думаю.
    Опять жеж батальные сцены, Атланта.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Значит боря швец это странно преподнес) Не был УВ никогда ч/б, его снимали на ч/б и с помощью этих светофильтров цветных лепили смyk-картинку.
    В прокат был получен цветной фильм.
    знач я перепутала с волшебником из страны оз
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Деть пришла из школы, говорит - замерзла очень сильно, у них там окна меняют. Вот сижу и думаю - можно ли таких людей считать вменяемыми?

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мужу вот здесь нравится... даже сильнее чем на ex.ua... Ну а я, конечно, плакаю - я их оттуда вообще малой в онлайне включала.
    это просто ужасно, лучшего сайта и придумать нельзя, там такой сборник был союзмультфильмов ссср, да и новеньких типа "фиксики", "барбоскины" и все онлайн, мы с дочкой рыдаем вместе.

Зашла по Вашей ссылке, но я не умею качать torrent. Научите кто-нибудь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

это просто ужасно, лучшего сайта и придумать нельзя, там такой сборник был союзмультфильмов ссср, да и новеньких типа "фиксики", "барбоскины" и все онлайн, мы с дочкой рыдаем вместе.

старые советские еще можно смотреть на teramult.org.ua

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки, а почему не смотреть онлайн в контакте?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Деть пришла из школы, говорит - замерзла очень сильно, у них там окна меняют. Вот сижу и думаю - можно ли таких людей считать вменяемыми?
    Особенно учесть что пена на таком морозе рассыпется, т.е и потом эти окна будут не герметичны

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

а почему вы учитесь? вроде и для старшеклассников отменили занятия при -19. а люди-идиоты!!!в такой мороз, да еще когда там дети.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Так ex.ua тоже был торрент-трекер. У нас при скачивании разницы не было хоть оттуда, хоть отсюда... все аналогично делалось.
    Еще с Фрегата качаем, там не торрент.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    фотожаба
    Да? Возможно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

И я плакаю! Муж качает через торрент вот отсюда http://torrentszona.com/, но это все равно не сравнится с ЕХ. Правда говорят, что его в августе откроют, но будет платно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Люда, Молька, а ты не в курсе почему санастнция запрещает напольные унитазы?
    Что более гигиенично ребенку на этот унитаз садиться?
    Как у вас в школе?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    а почему вы учитесь? вроде и для старшеклассников отменили занятия при -19. а люди-идиоты!!!в такой мороз, да еще когда там дети.
    Почему-то мы учимся... Младшая школа дома, а мы в процессе.
    Но завтра оставлю дома, раз такие дела.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки, а почему не смотреть онлайн в контакте?
    Потому что там такое качество видео, что мамадорогаяачуметь.

Сторінка 349 з 372 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті