Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 52 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 761 по 780.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Дорогие пациенты....У вас есть выбор : беречь здоровье и не болеть или платить за лечение. Бесплатной медицины у нас нет!!!!!! Просто пока еще медики не берут с вас деньги за свои знания(как это делают юристы, кстати кто из вас ходит к бесплатному юристу? А они тоже всем положены, и вопрос свободы не менее важен чем вопрос здоровья. и никто не кричит что юристы должны....сострадать и т д А мы учились не меньше и работаем не меньше и всю жизнь учимся не меньше.....) социализм заккончился, а ни в одной кап стране бесплатной медицины нет!!!
    Ну так блин никто не возмущается если в платной клинике предъявляют чек. Возмущаются что в бесплатной требуют денег. Т.е. как уже обмусоливалось триста раз в теме.
    Или делаем медицину платной везде.
    Или делаем ее бесплатной но с достаточным финансированием.
    Но только жалобы должны поступать от вас вашему руководству а не от нас заявления которыми подтираются зав отделения. Их устраивает положение дел потому что они там пилят (кто пилит кто нет) в обмен на бумагу а у вас по бумаге внизу по лестнице есть, бабло выделено а нихера нет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

пример из жизни. (...) и т д. Занавес

Дорогие пациенты....У вас есть выбор : беречь здоровье и не болеть или платить за лечение. Бесплатной медицины у нас нет!!!!!! Просто пока еще медики не берут с вас деньги за свои знания(как это делают юристы, кстати кто из вас ходит к бесплатному юристу? А они тоже всем положены, и вопрос свободы не менее важен чем вопрос здоровья. и никто не кричит что юристы должны....сострадать и т д А мы учились не меньше и работаем не меньше и всю жизнь учимся не меньше.....) социализм заккончился, а ни в одной кап стране бесплатной медицины нет!!!
    Вы заблуждаетесь! Пока Конституция (Основной Закон), насилуемая во все дыры, не скажет, что мы - капиталистическая держава, что медицина перестала быть бесплатной, мы не будем являться кап.державой и медицина будет СЧИТАТЬСЯ бесплатной.

Юриспруденция - бизнес, платящий налоги
    Частная клиника - тоже бизнес, платящий налоги
    Государственная клиника - НЕ бизнес, налогов не платит! Значит взимать деньги нет права!

ps
    как Вам ситуация: приходите Вы за хлебом, даёте 3 грн за буханку, а Вам говорят, Вы знаете, у нас крыша потекла, и канцтоваров не хватает, дайте червонец в фонд! или идите в другой магазин...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    У меня страховка, я же писал. Но чисто теоретически - да, я бы поддержал позицию перемен. Но только это проблему решать должны вы вместе скоординировано, не перекладывая ее на других
    ну вот расскажите ка решать? написав жалобу главврачу на мои плохие условия труда? Так он и так все знает...Написать жалобу в обл здрав? Так там Гинзбург пишет диссер о реформе, автоматом на больницу приходит бумага разобраться что за бспреедел на месте, когда в все хорошо вокруг. Мне делают вливание, одно, второе...дальше меня уходят по собственному желанию. А я кроме как лечить ничего другого не умею... а получить второе высшее образование стоит денег и времени.То есть прямой мне путь в уборщицы и продавцы за те же деньги....Та тут я хоть удовольствие от работы получаю....

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    пациент разделяет мнение врача о том, что финансирование ужасное, минздрав не реагирует, и т.
    а вы не пробовали думать от обратного?
    почему финансирование ужасное? Может оно ужасное не потому что в минздрав тонну писанины-жалоб от врачей не спускают, а по другой причине?
    Вы думаете ща мы тут все напишем и деньги бац и появятся?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Вы заблуждаетесь! Пока Конституция (Основной Закон), насилуемая во все дыры, не скажет, что мы - капиталистическая держава, что медицина перестала быть бесплатной, мы не будем являться кап.державой и медицина будет СЧИТАТЬСЯ бесплатной.

Государственная клиника - НЕ бизнес, налогов не платит! Значит взимать деньги нет права!

ps
    как Вам ситуация: приходите Вы за хлебом, даёте 3 грн за буханку, а Вам говорят, Вы знаете, у нас крыша потекла, и канцтоваров не хватает, дайте червонец в фонд! или идите в другой магазин...
    Нужно менять всю систему здравоохранния. Она должна быть платной. (просто платно, страховой....) Бесплатно должен быть не большой сектор оказания ургнтной помощи, дотируемый государством. Теперь вопрос? Вы как руководители готовы оплатить страховку всем сотрудникам?

я очень хочу работать и дальше в медицине. В нормальных условиях, с нормальной зарплатой (чтобы могла оформить ипотеку, раз в год отдохнуть, обеспечить нормально питание своей семье и т д Это если сразу возникнет вопрос о том что такое "нормальная зарплата") Жду конструктивных предложний как этого добиться

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ну вот расскажите ка решать? написав жалобу главврачу на мои плохие условия труда? Так он и так все знает...Написать жалобу в обл здрав? Так там Гинзбург пишет диссер о реформе, автоматом на больницу приходит бумага разобраться что за бспреедел на месте, когда в все хорошо вокруг. Мне делают вливание, одно, второе...дальше меня уходят по собственному желанию. А я кроме как лечить ничего другого не умею... а получить второе высшее образование стоит денег и времени.То есть прямой мне путь в уборщицы и продавцы за те же деньги....Та тут я хоть удовольствие от работы получаю....
    Я же не знаю. Я же не врач Население может вас поддержать, но проблему изнутри можете решить только вы сами. Мы не знаем что к чему какие трудности и подводные камни повстречаются на пути решения проблемы. Скажите, а вот разве только у вас проблема такая? Мне кажется у всего персонала больницы такая проблема. Тогда почему вас не поддержат коллеги? А там гляди и все подтянутся. Уон сколько у нас Чернобыльцов образовалось - заборы поломали. Кто мешает вам ломать двери в президентскую и колоть им рыбий жир в задницу огромными шприцами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Просто пока еще медики не берут с вас деньги за свои знания
    У меня тоже есть пример из жизни, пару лет назад попали в больницу скорой помощи с аппендицитом, так вот помимо оплаты анастезии - 500 грн., расходных материалом по списку, что-то в районе 400грн, приобретения всех расходных материалом и лекарств на после операционный период чуть более 2000грн, хирург который нас оперировал (ДБ) хотел получить еще 3000грн, вопрос- за что??? если за знания пока не берут. Я бы наверное даже заплатила, но вот фраза доктора о том, что в эту сумму заложен его интерес, меня переклинила, вот какой у него интерес в нашем аппендиците???

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Я же не знаю. Я же не врач Население может вас поддержать, но проблему изнутри можете решить только вы сами. Мы не знаем что к чему какие трудности и подводные камни повстречаются на пути решения проблемы. Скажите, а вот разве только у вас проблема такая? Мне кажется у всего персонала больницы такая проблема. Тогда почему вас не поддержат коллеги? А там гляди и все подтянутся. Уон сколько у нас Чернобыльцов образовалось - заборы поломали. Кто мешает вам ломать двери в президентскую и колоть им рыбий жир в задницу огромными шприцами?
    да просто каждый боится за свое место, а в условиях реформы, когда закрывают больницы и люди остаются без работы тем более... и я боюсь и одна против системы не попру, а поднимать толпу физически не смогу....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а вы не пробовали думать от обратного?
    почему финансирование ужасное? Может оно ужасное не потому что в минздрав тонну писанины-жалоб от врачей не спускают, а по другой причине?
    Вы думаете ща мы тут все напишем и деньги бац и появятся?
    я думаю, что если ничего не делать - то ничего и не сделается
    Почему минздрав мало выделяет? - Потому что бюджет столько предусматривает. Почему бюджет такой? - Это вопрос не к пациентам. Может, потому что у проффэсора-гаранта вертолёт самый дорогой, среди президентов (1млн грн/месяц)?
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    У меня тоже есть пример из жизни, пару лет назад попали в больницу скорой помощи с аппендицитом, так вот помимо оплаты анастезии - 500 грн., расходных материалом по списку, что-то в районе 400грн, приобретения всех расходных материалом и лекарств на после операционный период чуть более 2000грн, хирург который нас оперировал (ДБ) хотел получить еще 3000грн, вопрос- за что??? если за знания пока не берут. Я бы наверное даже заплатила, но вот фраза доктора о том, что в эту сумму заложен его интерес, меня переклинила, вот какой у него интерес в нашем аппендиците???
    Перефразирую "пока не все берут деньги за свои знания"

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Почему минздрав мало выделяет? - Потому что бюджет столько предусматривает. Почему бюджет такой? - Это вопрос не к пациентам. Может, потому что у проффэсора-гаранта вертолёт самый дорогой, среди президентов (1млн грн/месяц)?
    почему бюджет столько предусматривает, потому что налоги с зарплаты платим только мы да учителя... у остальных зарплата в конверте а для налоговой прожиточный мизер

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

да просто каждый боится за свое место, а в условиях реформы, когда закрывают больницы и люди остаются без работы тем более... и я боюсь и одна против системы не попру, а поднимать толпу физически не смогу....
    Потому и майемо шо майемо люби друзи) Тогда не обижайтесь когда такие темы снова будут заводиться с криками и если очередной дворник пожелает вам лучей поноса если вы откажитесь оказать ему бесплатную медицинскую помощь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Потому и майемо шо майемо люби друзи) Тогда не обижайтесь когда такие темы снова будут заводиться с криками и если очередной дворник пожелает вам лучей поноса если вы откажитесь оказать ему бесплатную медицинскую помощь
    мне пока к сожалению отказывать в помощи совесть не позволяет......

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

почему бюджет столько предусматривает, потому что налоги с зарплаты платим только мы да учителя... у остальных зарплата в конверте а для налоговой прожиточный мизер
    Вы в этом уверенны? Пруф приведете?

Дописів
    1 374

Типово

я вам так скажу - мы имеем то, на что заслуживаем. Сидим на месте - нате! Дело даже не в президенте, далеко ходить не надо за примером. Все ли мы честно и в полном объеме как того требует закон платим налоги и сборы? Мы ежедневно нае* обманываем гос-во, а потом искренне удивляемся, как же так гос-во хреновое такое ай-яй-яй
    Так что тут еще болтать и болтать....как поступаем, то и получаем....
    по теме врачей...совсем не вижу ничего плохого сдать в фонд больницы, принести канцтоваров, сброситься на ремонт кабинета, согласится на платное ведение Б. в ЖК - с меня не убудет, это моё здоровье я готова в него вкладывать деньги. Но, вымогательства по типу истории Gejly, это уже перебор. Я всегда недоумевала "как это?", мне тьфу-тьфу попадались хорошие и правильные врачи, которых хотелось за хорошую работу только благодарить без намеков на это с их стороны. Вот недавно попался один доктор, который на вопрос мужа "покажите куда пойдут деньги - я заплачу", сказал "лично мне, а что вы не считаете что я этого заслуживаю?" (делали операцию на кисти свекру, оплатили все медикаменты, медсестрам спасибо и спасибо за операцию тоже "оплатили", также сдали фонды, через время доХтор подошел с бумажкой с цифрой и тремя нулями к свекру и сказал в срочно порядке оплатить - вот и пошли с мужем разбираться "за что?"). Пошли к заву - врача поменяли, принесли извинения. Амбиции врача понимаю - перед НГ дело было, но таким ИМХО не место в медицине

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну это очень хорошо. Спасибо вам за это. Чилаэческое. А за баблом - к вотэтим бабам:

Дописів
    6 007

Типово

да просто каждый боится за свое место, а в условиях реформы, когда закрывают больницы и люди остаются без работы тем более...
    С этого и надо было начинать! А то рассказываете все, какие Вы белые и пушистые, про тяжелое детство и деревянные игрушки.
    Р.S. ничего личного!
    Выделенное можно зачеркнуть и слава богу!

Valery0
    Guest

Типово

Перефразирую "пока не все берут деньги за свои знания"
    умные люди уже давно получают знания самостоятельно, а уже потом идут к докторам. если так не делать, наипут. поэтому свои знания можете смело отправлят в анальное отверстие, вам за них никто не заплатит)))

Valery0
    Guest

Типово

ps
    вот именноа, а значит, все что врач получил с пациента и не поделил с государством, можно считать украденным. а воровство - это страшный грех. не стыдно воровать у больных???

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Валери агрессивная тётка

Сторінка 39 з 52 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті