| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Поверю. Знаю. Такое положение дел появилось не сегодня, а много лет назад. Пациенты сами себе приобретают ВСЕ!!!! Пациент не вымогает с Вас купить лично лекарств на 500 грн. в день - он покупает сам! Речь о том, что кроме всех этих затрат пациент ОБЯЗАН платить врачу , в фонд больницы, отделения и т.д. ПОЧЕМУ?????
так у нас такая политика в государстве, вы еще не поняли? по статистике 2-3-4 ребенка рожают алкаши, бомжи, безработные с целью обеспечить себе жизнь. (я себе позволить второго ребенка не могу, у меня и первый слышит фразу "нет денег" слишком часто). воспитанием этих детей никто не занимается, они предоставлены сами себе...в школе своя реформа, укрупняют классы, сокращают учителей, так что образования тоже особо они не получают. Учитывая фон беременности, питание в детстве и т д эти дети вырастают уже больными. медицину разваливают, лечить их некак и нечем. в итог гос-во получит огромную малообразованную толпу быдла, которой легко управлять и которая сама будет сдыхать к 40 годам. Даже пенсионный фонд не понадобится
жалко 8 лет учебы да и люблю я это дело. И реально получаю удовольствие от каждого вылеченного пациента...
Люди, берегите свое здоровье. У меня 50% больных попали к нам по пьяне, сдуру(типа жить не хочу порежу вены....) либо под воздействием наркотиков. сидели бы дома читали книги было бы легче и им и нам
Почему вы решили, что это задача пациентов? Почему Вы не считаете нужным решать эту проблемы массовой писаниной минздрав (от имени каждого врача, от имени мед.учреждения, от имени профильных комитетов)?Врачи - нам тяжело, мы не выживем, помогите деньгами. Пациенты - а вот фиг вам, будете лечить и так, а не будете жалобу напишем.
Вот именно! не избавляться нужно от врачей, а решать их проблемы, но не за счёт пациентов! В конце концов, собирайте с пациентов подписи о том, что пациент разделяет мнение врача о том, что финансирование ужасное, минздрав не реагирует, и т.п. Я - подпишу такое сам, и позову своих друзей, и если будет мало подписей - свистните на форум, многие Вам помогут, не только врачи. Каждый здесь понимает, что врачи достойны лучшего, каждый захочет поддержать врачей, будь мы тут все олигархами - несомненно помогли бы деньгами, но мы такие же как и Вы, в большинстве.А лечить вас кто будет? Водитель троллейбуса? Так к этому и стремимся)
пример из жизни. Поступает на приемный покой девушка. празднуя новый год после коньяка бахнула слабоалкоголки , стало плохо, приехали. что стало причиной мы потом узнали. А вызвали нас на судороги с остановкой дыхания неясного генеза.приходим мы с такой большой аптечкой(собранной на деньги пациентов(других, вот те самые 50 грн, которые вымагают врачи) так как ждать покупки медикаментов нет времени. Но есть у нас там далеко не все. Пару раз просим сходить что то докупить. Первый раз муж покупает, потом идет в киоск и покупает чикушку(не ну понятно нервничает..... Девочку приводим в себя, купируем судороги, все в порядке.... пишем список мужу купить те медикаменты, которые мы взяли из нашего ургентного ящика, потому что вот так же поступит еще кто то... И натыкамся на гору мата о бесплатной медицине, о том что я бесплатно и шагу не ступлю и т д. Занавес
Дорогие пациенты....У вас есть выбор : беречь здоровье и не болеть или платить за лечение. Бесплатной медицины у нас нет!!!!!! Просто пока еще медики не берут с вас деньги за свои знания(как это делают юристы, кстати кто из вас ходит к бесплатному юристу? А они тоже всем положены, и вопрос свободы не менее важен чем вопрос здоровья. и никто не кричит что юристы должны....сострадать и т д А мы учились не меньше и работаем не меньше и всю жизнь учимся не меньше.....) социализм заккончился, а ни в одной кап стране бесплатной медицины нет!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks