Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 52 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 741 по 760.

Тема: Снова деньги...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Так ведь речь не о канцтоварах! а о вымогательстве в приличных размерах!
    Останутся порядочные , ответственные, высокопрофессиональные врачи, которых пациенты ДОБРОВОЛЬНО будут благодарить!
    Не останутся, эти первые уйдут. Потратят всю свою зарплату на нужды кабинета за неделю и уйдут, главное всем объединиться и перестать давать врачам деньги, канцтовары и прочую хрень. Только всем сразу.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    расказываю (ой хотя вы мне опять не поверите)
    Поверю. Знаю. Такое положение дел появилось не сегодня, а много лет назад. Пациенты сами себе приобретают ВСЕ!!!! Пациент не вымогает с Вас купить лично лекарств на 500 грн. в день - он покупает сам! Речь о том, что кроме всех этих затрат пациент ОБЯЗАН платить врачу , в фонд больницы, отделения и т.д. ПОЧЕМУ?????

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Проще Вам перестать ходить к врачам. Мы останемся без работы и вымрем. Давайте попробуем?
    Не вымрете - Вы же собирались пойти в бизнес....Вас там ждут????!!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Чей-та? Да и какой нах закон если жрать не на што? Вы ж илита общества мать его так. Без вашего врачевания и без школьных училок, без ученых профессоров мир станет. И буит первобытной абезяной.
    так у нас такая политика в государстве, вы еще не поняли? по статистике 2-3-4 ребенка рожают алкаши, бомжи, безработные с целью обеспечить себе жизнь. (я себе позволить второго ребенка не могу, у меня и первый слышит фразу "нет денег" слишком часто). воспитанием этих детей никто не занимается, они предоставлены сами себе...в школе своя реформа, укрупняют классы, сокращают учителей, так что образования тоже особо они не получают. Учитывая фон беременности, питание в детстве и т д эти дети вырастают уже больными. медицину разваливают, лечить их некак и нечем. в итог гос-во получит огромную малообразованную толпу быдла, которой легко управлять и которая сама будет сдыхать к 40 годам. Даже пенсионный фонд не понадобится

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

37 страниц одно и тоже. Врачи - нам тяжело, мы не выживем, помогите деньгами. Пациенты - а вот фиг вам, будете лечить и так, а не будете жалобу напишем.
    Ну и дальше что? Чем меньше будут подкармливать врача и помогать с канцтоварами и прочей лабудой (нет, конечно, Вы не обязаны)тем хуже будет состояние кабинета, тем больше врачей будет плюнув уходить в торговлю и частный бизнес. Останутся гении, которые не могут не лечить даже голодая и коммерсанты, которые найдут выход, извернутся и все равно заработают. Первых будут единицы (не прорвешься на прием), вторые на фиг не нужны.
    Ждите, уже скоро.
    +10000

Дописів
    6 007

Типово

так у нас такая политика в государстве, вы еще не поняли?
    Уже все давно поняли!!!
    Пациенты пытаются объяснить: ВСЕМ плохо! Почему врачи считают, что им хуже всех??????!!!!!!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Не вымрете - Вы же собирались пойти в бизнес....Вас там ждут????!!!!
    А вы там были, точно ждут?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

так у нас такая политика в государстве, вы еще не поняли? по статистике 2-3-4 ребенка рожают алкаши, бомжи, безработные с целью обеспечить себе жизнь. (я себе позволить второго ребенка не могу, у меня и первый слышит фразу "нет денег" слишком часто). воспитанием этих детей никто не занимается, они предоставлены сами себе...в школе своя реформа, укрупняют классы, сокращают учителей, так что образования тоже особо они не получают. Учитывая фон беременности, питание в детстве и т д эти дети вырастают уже больными. медицину разваливают, лечить их некак и нечем. в итог гос-во получит огромную малообразованную толпу быдла, которой легко управлять и которая сама будет сдыхать к 40 годам. Даже пенсионный фонд не понадобится
    Дык я и призываю шото делать. Начать хотя-бы с медицины. Почему не делают? Все владеют ценной информацией но никто ничего не предпринимает

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Так зачем Вам такая работа???!!! Идите водить троллейбус!!!!!
    жалко 8 лет учебы да и люблю я это дело. И реально получаю удовольствие от каждого вылеченного пациента...

Люди, берегите свое здоровье. У меня 50% больных попали к нам по пьяне, сдуру(типа жить не хочу порежу вены....) либо под воздействием наркотиков. сидели бы дома читали книги было бы легче и им и нам

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Уже все давно поняли!!!
    Пациенты пытаются объяснить: ВСЕМ плохо! Почему врачи считают, что им хуже всех??????!!!!!!
    А кому хуже всех?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Дык я и призываю шото делать. Начать хотя-бы с медицины. Почему не делают? Все владеют ценной информацией но никто ничего не предпринимает
    Мы не верим в результат, а Вы почему не делаете (пациенты)?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Мы не верим в результат, а Вы почему не делаете (пациенты)?
    А с чего вы взяли что мы не делаем? Меня устраивает положение дел на рынке с моей профессией

Дописів
    6 007

Типово

А вы там были, точно ждут?
    Не поняли моего сарказма? Ясен пень - никто там не ждет...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А с чего вы взяли что мы не делаем? Меня устраивает положение дел на рынке с моей профессией
    Как пациенты Вы хотите изменить ситуацию с поборами врачей?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Не поняли моего сарказма? Ясен пень - никто там не ждет...
    А Вы моего?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Врачи - нам тяжело, мы не выживем, помогите деньгами. Пациенты - а вот фиг вам, будете лечить и так, а не будете жалобу напишем.
    Почему вы решили, что это задача пациентов? Почему Вы не считаете нужным решать эту проблемы массовой писаниной минздрав (от имени каждого врача, от имени мед.учреждения, от имени профильных комитетов)?
    А лечить вас кто будет? Водитель троллейбуса? Так к этому и стремимся)
    Вот именно! не избавляться нужно от врачей, а решать их проблемы, но не за счёт пациентов! В конце концов, собирайте с пациентов подписи о том, что пациент разделяет мнение врача о том, что финансирование ужасное, минздрав не реагирует, и т.п. Я - подпишу такое сам, и позову своих друзей, и если будет мало подписей - свистните на форум, многие Вам помогут, не только врачи. Каждый здесь понимает, что врачи достойны лучшего, каждый захочет поддержать врачей, будь мы тут все олигархами - несомненно помогли бы деньгами, но мы такие же как и Вы, в большинстве.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

пример из жизни. Поступает на приемный покой девушка. празднуя новый год после коньяка бахнула слабоалкоголки , стало плохо, приехали. что стало причиной мы потом узнали. А вызвали нас на судороги с остановкой дыхания неясного генеза.приходим мы с такой большой аптечкой(собранной на деньги пациентов(других, вот те самые 50 грн, которые вымагают врачи) так как ждать покупки медикаментов нет времени. Но есть у нас там далеко не все. Пару раз просим сходить что то докупить. Первый раз муж покупает, потом идет в киоск и покупает чикушку(не ну понятно нервничает..... Девочку приводим в себя, купируем судороги, все в порядке.... пишем список мужу купить те медикаменты, которые мы взяли из нашего ургентного ящика, потому что вот так же поступит еще кто то... И натыкамся на гору мата о бесплатной медицине, о том что я бесплатно и шагу не ступлю и т д. Занавес

Дорогие пациенты....У вас есть выбор : беречь здоровье и не болеть или платить за лечение. Бесплатной медицины у нас нет!!!!!! Просто пока еще медики не берут с вас деньги за свои знания(как это делают юристы, кстати кто из вас ходит к бесплатному юристу? А они тоже всем положены, и вопрос свободы не менее важен чем вопрос здоровья. и никто не кричит что юристы должны....сострадать и т д А мы учились не меньше и работаем не меньше и всю жизнь учимся не меньше.....) социализм заккончился, а ни в одной кап стране бесплатной медицины нет!!!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Как пациенты Вы хотите изменить ситуацию с поборами врачей?
    У меня страховка, я же писал. Но чисто теоретически - да, я бы поддержал позицию перемен. Но только это проблему решать должны вы вместе скоординировано, не перекладывая ее на других

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Почему вы решили, что это задача пациентов? Почему Вы не считаете нужным решать эту проблемы массовой писаниной минздрав (от имени каждого врача, от имени мед.учреждения, от имени профильных комитетов)?
    Вот именно! не избавляться нужно от врачей, а решать их проблемы, но не за счёт пациентов! В конце концов, собирайте с пациентов подписи о том, что пациент разделяет мнение врача о том, что финансирование ужасное, минздрав не реагирует, и т.п. Я - подпишу такое сам, и позову своих друзей, и если будет мало подписей - свистните на форум, многие Вам помогут, не только врачи. Каждый здесь понимает, что врачи достойны лучшего, каждый захочет поддержать врачей, будь мы тут все олигархами - несомненно помогли бы деньгами, но мы такие же как и Вы, в большинстве.
    +мильен!

Дописів
    6 007

Типово

Просто пока еще медики не берут с вас деньги за свои знания
    Слова кончились....от шока....

Сторінка 38 з 52 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті