Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 215 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

повезло
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Вот седни рег не захотел включаться (это к моему вопросу в этой теме - снимать зимой или нет на ночь). Ну то шо сразу не захотел - не удивительно, у меня утром -18..было. Вот то шо даже через 2 часа езды не захотел включаться (салон был давно прогрет) ни от поворота ключа, ни от нажатия кнопки - меня чуток расстроило
    Принес домой, пол часика полежал и включился....
    Так что вывод - в такие морозу (ниже -10) буду забирать на ночь в дом.
    А у меня телевизор замерзает при -3..к нему подключен вид.рег..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Я свой рег стал забирать домой как за -15 перевалило... до этого включался без проблем.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Я свой рег стал забирать домой как за -15 перевалило... .
    нуй нафиг он такой нужен. надо шоб поставил и зыбыл о нем. лишь иногда погладывая на него - пишет ли? идет ли зарядка - на экране все видно - не завис ли?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    нуй нафиг он такой нужен. надо шоб поставил и зыбыл о нем. лишь иногда погладывая на него - пишет ли? идет ли зарядка - на экране все видно - не завис ли?
    Проблемы большой не вижу в том что бы, откинуть провод питания и положить его в карман... Я вам большую тайну открою, я его даже на парковках супермаркетов снимаю
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

В общем резиночка силикончик не выдерживает (( Висит Как лампочка Ильича...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    В общем резиночка силикончик не выдерживает (( Висит Как лампочка Ильича...
    Из покон веков силиконовые присоски всегда садят на мыльный раствор - когда влага высыхает остается мыло которое будет держать даже задубевшую присоску

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Ты же электронщик, тебе ли не знать что текстолит коробит от температуры и BGA чипы теряют контакты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Ты же электронщик, тебе ли не знать что текстолит коробит от температуры и BGA чипы теряют контакты
    Процентов на 90 уверен что проблема не в контактах а в литиевом аккумуляторе. Не любят они мороза, потому и регистратор не включается. Проверить просто - вынуть аккумулятор и включить внешнее питание, должен включиться.
    Мой после долгой стоянки на морозе так себя и ведет - без аккумулятора работает, с аккумулятором, пока тот не прогреется, не включается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

так тогда надо снимать его не тока на морозах, а и на изменениях температуры от +10 до + 30 правильно? а то текстолит "коробит". или при "плюсе" текстолит не расширяется/сужается как при изменении мороза от минус 20 до 0.
    а как же автомобильная электроника - ну, моск авто например... или плата сигнализации - их тоже надо снимать за собой в мороз?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Это называется не верь своим глазам а верь моим словам - у меня уже два трупа F900 на руках и уверен что будут еще

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

так тогда надо снимать его не тока на морозах, а и на изменениях температуры от +10 до + 30 правильно? а то текстолит "коробит". или при "плюсе" текстолит не расширяется/сужается как при изменении мороза от минус 20 до 0.
    а как же автомобильная электроника - ну, моск авто например... или плата сигнализации - их тоже надо снимать за собой в мороз?
    Дать тебе ссылку на форум где человек пишет как у него два фейка не хотят работать при температуре ниже нуля? В квартиру заносит и все работает прекрасно ))) И не надо сравнивать текстолит в автомозгах которые специально разрабатывались для эксплуатации при низких температурах и дешевые китайские регистраторы которые слеплены путем максимального удешевления )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Это называется не верь своим глазам а верь моим словам - у меня уже два трупа F900 на руках и уверен что будут еще
    Подтверждаю, мой F900 тоже замерз, сейчас в ремонте. Просто не включился, отогревание не помогло.
    Так что, если не хотите покупать новый, то забирайте обязательно, при такой температуре как сейчас.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Насчет аккума - когда занес в дом, первым делом вытащил аккум и замерил тестером - все в норме было, но включаться не хотел
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Насчет аккума - когда занес в дом, первым делом вытащил аккум и замерил тестером - все в норме было, но включаться не хотел
    Ну так у меня тоже вроде в норме, а не включается. Без аккумулятора, на внешнем питании - включается без проблем.
    Только одно но - при выключении питания тухнет сразу а не нормально выключается, желательно перед этим кнопкой выключить.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від LV Переглянути допис
    Ну так у меня тоже вроде в норме, а не включается. Без аккумулятора, на внешнем питании - включается без проблем.
    Только одно но - при выключении питания тухнет сразу а не нормально выключается, желательно перед этим кнопкой выключить.
    Я же не говорю что у каждого дохнут. Тут как бы 50 на 50 - может сдохнуть а может и нет. Но если есть вероятность такая то зачем рисковать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Я же не говорю что у каждого дохнут. Тут как бы 50 на 50 - может сдохнуть а может и нет. Но если есть вероятность такая то зачем рисковать?
    Согласен. Но мне ближе точка зрения lepic2006 - прикрутил и забыл. Тем более что он у меня не на защелках, пока прикрутишь, пока выставишь... А если так еще и несколько раз в день то ну его в пень.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від LV Переглянути допис
    Согласен. Но мне ближе точка зрения lepic2006 - прикрутил и забыл. Тем более что он у меня не на защелках, пока прикрутишь, пока выставишь... А если так еще и несколько раз в день то ну его в пень.
    Каждому свое ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Ну и страсти...
    Я свой стараюсь забирать, но бывает и забываю. Бывает (редко) что после проведенной ночи на морозе пишет ошибку карты, но отогревшись все приходит в норму. Сейчас, если забываю, то утром отключаю от питания, завожусь, автомобиль минут 20 греется (пока собираю дите в садик) и только потом включаю регистратор - работает без сбоев.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

плюсану, полениться забирать с мороза а потом морочиться с ремонтом ... глупо как-то.

Сторінка 143 з 215 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті