повезло![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
повезло![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я свой рег стал забирать домой как за -15 перевалило... до этого включался без проблем.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
В общемрезиночкасиликончик не выдерживает (( Висит
Как лампочка Ильича...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Процентов на 90 уверен что проблема не в контактах а в литиевом аккумуляторе. Не любят они мороза, потому и регистратор не включается. Проверить просто - вынуть аккумулятор и включить внешнее питание, должен включиться.
Мой после долгой стоянки на морозе так себя и ведет - без аккумулятора работает, с аккумулятором, пока тот не прогреется, не включается.
так тогда надо снимать его не тока на морозах, а и на изменениях температуры от +10 до + 30 правильно? а то текстолит "коробит". или при "плюсе" текстолит не расширяется/сужается как при изменении мороза от минус 20 до 0.
а как же автомобильная электроника - ну, моск авто например... или плата сигнализации - их тоже надо снимать за собой в мороз?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Это называется не верь своим глазам а верь моим словам - у меня уже два трупа F900 на руках и уверен что будут еще
Дать тебе ссылку на форум где человек пишет как у него два фейка не хотят работать при температуре ниже нуля? В квартиру заносит и все работает прекрасно ))) И не надо сравнивать текстолит в автомозгах которые специально разрабатывались для эксплуатации при низких температурах и дешевые китайские регистраторы которые слеплены путем максимального удешевления )))
Насчет аккума - когда занес в дом, первым делом вытащил аккум и замерил тестером - все в норме было, но включаться не хотел![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ну и страсти...
Я свой стараюсь забирать, но бывает и забываю. Бывает (редко) что после проведенной ночи на морозе пишет ошибку карты, но отогревшись все приходит в норму. Сейчас, если забываю, то утром отключаю от питания, завожусь, автомобиль минут 20 греется (пока собираю дите в садик) и только потом включаю регистратор - работает без сбоев.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks