Тоже заинтересовала эта штуковина, у меня обычная гриль-сковорода с решетчатым дном, чугунная и без крышки
Вот нашла СП по сковородам-гриль таким, отзывы хорошие вроде как
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже заинтересовала эта штуковина, у меня обычная гриль-сковорода с решетчатым дном, чугунная и без крышки
Вот нашла СП по сковородам-гриль таким, отзывы хорошие вроде как
покушали мы рыбку, протушенную в молоке типа низкокалорийное, а потом пошла и нажарила блинов)) и жизнь удалась. вспомнилось мне во времена тяжелые 90е знакомые делали на огуречногм рассоле. а тут стоял глаза мозолил)) ну вобщем солоноватые получились такие, с привкусом рассола, но мне понравилось. еще они постные. и масло не ложила в них сливочное. а так вот рецепт. http://www.koolinar.ru/recipe/view/48897
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я только что достала из духовки воздушные маффины с шоколадной крошкой
Рецепт взяла в соседней темке. Только у меня была не крошка, а монетки шоколадные
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ой, як я його любила раніше! Потім об"їлась
Насправді не все так страшно*-)))
Печемо високий бісквіт з какао і розпушувачем, в цей час занурюємо вишню в коньяк настоюватись. Потім корж охолодити, навпіл розрізати і вишкребти серединку - залишити "коробочки". в обидві половинки напхати покришений корж, змішаний з вишнею і кремом з масла і згущеного молока. Зверху школадом полити - і все*-)
Зараз накопаю детальний рецептик![]()
Approved by Boberchuk
У мене такий:
Але це на велику форму, 28 см в діаметрі - це великий тортище!Вам потребуются: для теста: яйцо - 12 шт.; сахар - 3 стакана; мука - 2.5 стакана; разрыхлитель - 2 ч.л. с горкой; какао - 1/2 ст.л.; ванили чуть-чуть; виски (Чивас) - 1 цт.л.; для крема: масло сливочное - 500г; сгущёнка - 1 банка; какао - 3 ст.л.; вишня (без косточек) из варенья или компота, можно вяленую; коньяк или водка для настаивания вишни
Для бисквита яйца взбить с сахаром, добавить какао, ваниль, виски и муку с разрыхлителем. Все взбить в пышную массу. Разъемную форму для выпечки (диаметр 28см) смазать маслом, посыпать мукой и вылить в нее тесто. Духовку нагреть до 160 градусов С и выпекать бисквит на втором снизу уровне 1 час 20 минут. Затем форму с бисквитом достать из духовки, освободить от бортов формы, накрыть влажной салфеткой только верх, чтобы смягчился и с этой салфеткой на 30 минут поставить на нижний уровень при температуре 160С. Бисквит получается высотой 9-10 см.
Готовый бисквит достать из духовки, дать остыть, после чего срезать крышку (ножом или ниткой), надрезать края, чтобы остались стенки толщиной около 2 см и ложкой вынуть мякиш. Мякиш измельчить, но не в крошки, а в небольшие кусочки. Высыпать их в крем, приготовленный из взбитого сливочного масла со сгущенкой и какао. Туда же добавить вишню без жидкости и, если хочется, молотые грецкие орехи по вкусу. Все перемешать. Вишню можно использовать из варенья или компота или вяленую. Ягоды предварительно (за 10 дней) надо замочить в коньяке или в водке.
Получившуюся начинку выложить в корку от бисквита, закрыть срезанной крышкой и заглазировать шоколадной или любой готовой глазурью. Поставить на ночь в холодильник.Так що треба мати на увазі і в разі необхідності зменшувати.
і ще. Крема можна трішки більше, а "коробочки" пропитати сиропом з вишні.
О! От він в оригіналі з фотками - http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pjanvish.shtml
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks