Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 119 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від greys Переглянути допис
    девочки я рожала в жд роддоме у ольги николаены хлопенко! осталась очень довольна у меня было кесарево но я ни чуть не жалею)))))))) ольга николаены очень хороший и грамотный врач)))))) дай бог ей здоровья!
    Согласна на все 100%!!! Я родилась с помощью Ольги Николаевны, а через 27 лет родился мой ребенок у нее же С таким врачом-профессионалом и просто замечательным человеком рожать не страшно!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Квика Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, какие вопросы нужно обязательно уточнять при первом ознакомительном визите??? И куда и к кому подходить в первую очередь?
    Наверное надо подойти к заведующей в первую очередь, а она все раскажет!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Квика Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, какие вопросы нужно обязательно уточнять при первом ознакомительном визите??? И куда и к кому подходить в первую очередь?
    берете обменку и с 13-00 до 14-00 подходите в роддом на прием к заведующей (при входе Вам вручат бахилы) , она посмотрит и если берет даст список для родов и отправит писать заявление, подписываете его у начмеда и вклееваете в обменку, обменку подпишет заедующая, она же назначит день следующего визита. Уточняйте если хотите рожать с мужем (мамой и т.д.), по поводу палаты нет смысла т.к. что будет в наличие на момент родов то и дадут. Удачи Вам, роддом хороший, персонал супер, так что ВСЕ будет ХОРОШО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Напишу и я)
    всем добрый день)
    Я осталась очень довольна роддомом и всеми работниками с кем мне приходилось общаться) начиная от заведующей и заканчивая младшим медперсоналом.
    отдельная благодарность врачу Юрию Георгиевичу и акушерке Иванюк( на мой стыд имя отчества не помню) они принимали роды. такого терпения и понимания я еще нигде не встречала(хотя вела я себя не все время хорошо).
    Отдельно низкий поклон санитаркам! они с нами носились как с новорожденными после родов( и в туалет за ручку, и пеленку поменять, и одеялком накрыть . и .....) и никакого грубого слова. одна санитарка еще и извинялась постоянно, хотя совсем незачем было).
    Всем работникам ЖД роддома огромное спасибо, за то что помогли появиться моей малышке на свет))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    да уж, эта Наталья единственная ложка дегтя в громадной бочке меда этого роддома. она попалась мне на вторые сутки после родов и слава богу, что мне не довелось попасть в ее руки. но те девочки, что были рядом плакали от ее обработки швов горькими слезами. а про уколы я вообще молчу, такие синяки пооставались у девченок
    Попадая в роддом, мы все (я не исключение) почему-то ждем, что с нами будут носиться как с хрустальными вазами, говорить ласковые слова, обращаться нежно и трепетно. Но ведь главное не то, как сказали и сделали, а то, что помогли родить малыша без родовых травм, за это я могу простить и хамство, и жесткое обращение, и пр.
    У меня акушерко была именно Наталья Владимировна (по-моему), да не церемонилась, да была жестковата, но при этом не отходила от меня ни на шаг и помогла родиться моей доченьке, здоровой малышке.
    Пока рожала, беседовала с ней. Оказывается она акушер уже более 20 лет, все время работает с Хлопенко О.Н. и с ее помощью на свет появилось более 5000 детишек. это заслуживает уважения! ИМХО
    Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    берете обменку и с 13-00 до 14-00 подходите в роддом на прием к заведующей (при входе Вам вручат бахилы) , она посмотрит и если берет даст список для родов и отправит писать заявление, подписываете его у начмеда и вклееваете в обменку, обменку подпишет заедующая, она же назначит день следующего визита. Уточняйте если хотите рожать с мужем (мамой и т.д.), по поводу палаты нет смысла т.к. что будет в наличие на момент родов то и дадут. Удачи Вам, роддом хороший, персонал супер, так что ВСЕ будет ХОРОШО!
    Ну хотя бы пожелания можно озвучить. Я хотела одноместную палату, да ее не оказалось, но мне предоставили 3-х местную, где я была одна. Повезло, что не было наплыва рожениц, но постарались учесть все мои пожелания))) Кстати, нахождение одной в палате дало мне возможность в летнюю 40 градусную жарюку принести вентилятор и не задохнуться там))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Спасибо большое!!!

Дописів
    1

Типово

масло очень помогло!!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Вот скажите пожалуйста,может кто знает,если у меня мама железнодорожник ,это как то влияет на сумму при поступлении в этот роддом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Вот скажите пожалуйста,может кто знает,если у меня мама железнодорожник ,это как то влияет на сумму при поступлении в этот роддом?
    я точно не знаю но жд по-моему не платят 500грн при поступлении.а вот про маму точно не скажу, надо узнавать там.
    и если жд идет по страховке, то они не покупают медикаментов( но лучше некоторые медикаменты иметь с собой все равно.Я когда там лежала то девушке нужен был фолликулин, а по страховке его не оказалось.)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

я рожала в декабре никаких взносов не было, только список (я к жд не имею отношения) вещей и медикаментов сугубо для себя, все что осталось отдали с собой

Типово

девочки, а напомните фамилию Натальи Геннадьевны. напрочь вылетела из головы
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

я рожала в декабре никаких взносов не было, только список (я к жд не имею отношения) вещей и медикаментов сугубо для себя, все что осталось отдали с собой
    а вы пришли заранее подписывать обменку и не относитесь к этому району? Что вам сказали сразу список купить?

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    девочки, а напомните фамилию Натальи Геннадьевны. напрочь вылетела из головы
    Проскурня

Дописів
    1

Типово

Для того что бы попасть в ж.д роддом нужно договориться с заведующей, она лично решает возьмут вас рожать или нет, а отношение или неотношение к какому-либо району роли не играет... ну или если у вас отошли воды, вас тоже никуда не отправят - будут принимать роды. Заведующая специфическая, посмотрела карту, дала список и сказала прийти на осмотр на кресло (дает список - значит берет вас). В назначенный для осмотра день, у меня отошли воды, приехала в 6 утра, меня приняли другие врачи, оформили, никаких вопросов, я начала рассказывать, что договаривалась с заведующей, но это мне кажется никого особо не интересовало, отправили в предродовую, ко мне постоянно заходила Наташенька (иначе ее не назову, просто супер акушерка, такая зайка, честно), заходила врач Виктория Олеговна. В этот день заведующей не было ( у нее в семье были похороны), в общем получается о моем договоре никто не знал и для всего персонала я была человеком "с улицы". Я оч. хотела спать, но мне не разрешали ложиться, только ходить, сидеть на мяче (кстати оч. облегчает, правда), слушали сердце ребенка. В общем не оставляли без внимания. В этот день у них было много родов, и принимали их у всех поочереди, персонал носился как угорелый, для них конечно несколько родов одновременно - это скорее исключение, они привыкли к паре родов в сутки. Поскольку у меня медленно там все открывалось, то роды сначала приняли у всех, а уже потом, в 5 вечера плотненько взялись за меня, я правда уже не выдерживала и около 18-00 попросила кесарево, они кажется даже обрадовались и таки сделали кесарево, при чем собрались в операционную буквально за 5-10 минут. Тут я могу сказать, что я не особо довольна, что меня отложили на потом, и кесарево можно было делать уже в 2-3 часа дня и так было бы лучше и мне и ребенку, но тут видимо сказался тот факт, что не было заведующей, у них просто не было свободных рук (обычно днем кесарево делает именно Хлопенко).
    Кесарево мне делала Виктория Олеговна, она такая специфическая, не особо приветливая женщина, но она офигенный специалист, мне сделала не просто кесарево, операция длилась 2 часа, мне вырезали еще миомы, поэтому поверьте, я знаю что говорю. Операция прошла отлично, никаких осложнений, ровненький шов, в общем Виктория Олеговна отличный врач, это 100%. и с ребенком все в порядке было.
    Что касается условий: я рожала в январе, хотела чтобы у меня была отдельная палата в которой мог бы быть со мной муж или мама. Фиг, уже на пороге мне сказали, что извините эпидемия гриппа - никого не пускаем! а помощь близкого человека после родов, ох как необходима, тем более после такой операции как у меня... но нет, меня поместили в послеоперационную с тусклым светом и соседкой (кстати в роддоме соседка это оч. неплохо, тем более, если соседка уже не первый раз рожает, одной в палате с первым ребенком это ваще аяяй) и туалет в коридоре. от меня после операции не отходили акушщерка Наталья Васильевна... или не помню отчество, но та самая - грубая, о ней ниже, и санитарка бегала спрашивала не нужно ли мне чего... а утром они меня подмывали, поднимали... в общем персонал там отстроенный по полной программе.
    на след. день приехал мой брат, с кем-то там поговорил, что-то там кому-то сказал (на входе - кто дверь открыл )), спросил не нужно ли обратиться к главврачу для того чтобы роженице К... дали нормальные условия, карочи, не знаю, что он там говорил, и главное, что я его об этом вообще не просила и не собирался он ни к кому идти, но меня перевели в палату с санузлом, спросив подходит ли мне. Честно вам скажу кровати так себе, очень низкие, хоть и нормальные матрасы, после операции тяжело неимоверно было, матрасы обернуты целофаном, это капец - спина мокрая постоянно, спасала только подушка для кормления на которую я ложилась максимально спиной
    отдельно о персонале: акушерки все очень хорошие, все! поверьте я лежала там 7 дней, каждую смену по паре раз видела, педиатры отличные, детские сестрички тоже хорошенькие, удивляюсь: столько работают уже, а любят всех этих орущих деток. сюсюкают с ними (детей после операций и по желанию мам могут забирать).
    Наталья васильевна, единственная, кто там выбивается из всех, не особо приятная бабища, НО именно она меня расцеживала, процедура не приятная. но она делала это НЕ БОЛЬНО! я видела как расцеживают др. девочек, они говорили что легче еще пару раз родить, а эта отлично расцедила, за отдельную плату конечно....
    в общем оч. много я здесь написала, если что интересно спрашивайте я подробно отвечу, но просто слишком много можно еще написать, думаю пока хватит...
    мое резюме такое - второй раз я бы наверное рожала в там же, но обязательно бы подробно договорилась за палату (у них есть офигенная палата и род зал с классной кроватью с поручнями, механизмом поднятия, ну в общем как в западных клиниках) и за кесарево. Плановое кесарево, знаю, Хлопенко делает за 9 минут.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

а вы пришли заранее подписывать обменку и не относитесь к этому району? Что вам сказали сразу список купить?
    я пришла на 36 неделе, сама ни к этому району ни к жд не отношусь, сказала, что хочу у них рожать и все, посмотрели обменку (бегло), спросили как протекала беременность- гладко? в коридоре образец заявления-подписать у начмеда и прийти тогда-то
    , если вдруг роды раньше начнуться -приежай в любое время. второй раз пришла-меня посмотрели и послушали сердцебиение плода-сказали ждем, если до 42недель родов не будет положат планово, но роды начались ровно на 40 неделе,принимал Козлов О.Б., звонилазаведующая спрашивала нужна ли она(хотя я с ней не договаривалась), тогда и спросили за палату. роды длились 12 часов - не получилось поэтому экстренно кесарили (тоже бригада минут за 5 собралась) кесарил Козлов О.Б. все прошло отлично, за что спасибо всем участвующим!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

я пришла на 36 неделе, сама ни к этому району ни к жд не отношусь, сказала, что хочу у них рожать и все, посмотрели обменку (бегло), спросили как протекала беременность- гладко? в коридоре образец заявления-подписать у начмеда и прийти тогда-то
    , если вдруг роды раньше начнуться -приежай в любое время. второй раз пришла-меня посмотрели и послушали сердцебиение плода-сказали ждем, если до 42недель родов не будет положат планово, но роды начались ровно на 40 неделе,принимал Козлов О.Б., звонилазаведующая спрашивала нужна ли она(хотя я с ней не договаривалась), тогда и спросили за палату. роды длились 12 часов - не получилось поэтому экстренно кесарили (тоже бригада минут за 5 собралась) кесарил Козлов О.Б. все прошло отлично, за что спасибо всем участвующим!
    спасибо за ответ

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Alisik, спасибо Вам большое, что отозвались и описали здесь свои впечатления!

Дописів
    0

Типово

Девочки-мамочки,подскажите сколько кесарево стоит?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Катя86 Переглянути допис
    Девочки-мамочки,подскажите сколько кесарево стоит?
    У них вроде бы нет таксы как таковой, до родов ничего не берут вообще, офиц. платеж 500 грн. в кассу больницы, узи после кесарева копейки (50 грн.), при выписке уже когда муж пошел к заведующей с вопросом "сколько мы должны" она сказала "на ваше усмотрение", он дал 4000 грн., поскольку была операция. За анестезию еще мы заплатили 400 грн. (был общий наркоз) и 270 грн. за какие-то там материалы. Я рожала год назад.
    Кстати говоря мои знакомые рожали там (естественные роды) в супер родзале и находились в их суперпалате, и заплатили 100 или 150 грн. /сутки за палату и 2000 грн. (тоже на их усмотрение).

Дописів
    7

Типово

Всем привет! Слаживается впечатление что в ж.д. роддоме делают в основном кесарево. Так ли это?

Сторінка 65 з 119 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті