Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 119 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    А папа пока мама отходит после родов (лучше во время схваток) тихонечко подходит к О.Н. и просит хорошую палату для малявки и мамы Если она не занята, конечно...
    ага, только наш папа уже с дрожащими коленями ходит, а ближе к делу боюсь и имя свое забудет (мнительные мы очень)
    Он с мамой устроили дежурство и кадый час мне звонят (поспать не дают), я им объясняю, что если что - молчать не буду и сама позвоню...

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Ulian@ Переглянути допис
    Беременных принимает каждый день с 13.00 до 14.00
    Палаты одноместные все заняты, есть только 2-х и 3-х местные, сколько стоят не понятно..=(
    А разве 3-х местные палаты не бесплатные?
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    А разве 3-х местные палаты не бесплатные?
    они есть разные(те которые без душа и Т-они бесплатные)

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    они есть разные(те которые без душа и Т-они бесплатные)
    ясненько, спасибо.
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ulian@ Переглянути допис
    Я собираюсь там рожать с мужем, заведущая не против, только для мужа взять сменную одежду и флюрографию!
    ой, кстати, собралась одна на роды))) (эт я про себя)

скажите, сменная одежда какая? (моему мужу в 9-ке выдавали халат и бахилы).

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой, кстати, собралась одна на роды))) (эт я про себя)

скажите, сменная одежда какая? (моему мужу в 9-ке выдавали халат и бахилы).
    Моему сказали взять белую хб футболку и джинсы, носки и тапочки-все выстиранное и проглаженное. Кроме тапочек конечно

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

были на приеме у заведующей, говорит наплыв людей сумашедший, по 9 человек в день прибывает. Но вроде это ежегодно в декабре беби бум

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    были на приеме у заведующей, говорит наплыв людей сумашедший, по 9 человек в день прибывает. Но вроде это ежегодно в декабре беби бум
    весна...гормоны...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Моему сказали взять белую хб футболку и джинсы, носки и тапочки-все выстиранное и проглаженное. Кроме тапочек конечно
    Уже, спасибо))) хватала в 6 утра все, что можно было найти)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Уже, спасибо))) хватала в 6 утра все, что можно было найти)))
    У меня тоже сказали приезжать во вторник-кесарить будут в четверг. Приехала я, О.Н. посмотрела и сказала хоть бы сегодня не случилось. Муж бегом полетел вещи собирать-я дотерпела до утра среды))))

Дописів
    1 938

Типово

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

девочки я рожала в жд роддоме у ольги николаены хлопенко! осталась очень довольна у меня было кесарево но я ни чуть не жалею)))))))) ольга николаены очень хороший и грамотный врач)))))) дай бог ей здоровья!

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від greys Переглянути допис
    девочки я рожала в жд роддоме у ольги николаены хлопенко! осталась очень довольна у меня было кесарево но я ни чуть не жалею)))))))) ольга николаены очень хороший и грамотный врач)))))) дай бог ей здоровья!
    Присоединяюсь к вашему высказыванию!!! Дай Бог ей здоровья!!!

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    ага, только наш папа уже с дрожащими коленями ходит, а ближе к делу боюсь и имя свое забудет (мнительные мы очень)
    Он с мамой устроили дежурство и кадый час мне звонят (поспать не дают), я им объясняю, что если что - молчать не буду и сама позвоню...
    Я просила мужа на родах быть со мной, а он мне сказал: " Ты хочешь, чтобы роды принимали у меня?", на этом всё и закончилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

девочки, подскажите а детскую косметику, которую пишут в списке для ребенка , ее потом отдают тебе или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    девочки, подскажите а детскую косметику, которую пишут в списке для ребенка , ее потом отдают тебе или нет?
    это вы как раз для своего ребенка и берете-потом конечно же забираете домой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    это вы как раз для своего ребенка и берете-потом конечно же забираете домой
    спасибо)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Ну вот и у меня свершилось. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу родильного отделения ж/д больницы, пришлось тяжело не только мне но и им т.к. беременность протекала чудесно, а вот с родами пришлось понервничать (началось все вечером еще и в день рождения моей мамы, меня сразу хотели везти в больницу, я еще потянула несколько часов дома, когда схватки стали с периодичностью 10-15 мин поехали, промучалась до почти 6 утра, правда со мной все время были дежурная бригада Козлов Олег Борисович и акушерка Анна Пантелеевна, а мама с мужем в группе поддержки под окном (я им сочувствую ) и когда уже было нестерпимо, да еще и я начала терять сознание и синеть-решили срочно кесарить, очнувшись в палате прийти в себя и понять что произошло помогла бирочка на руке с указанием кто с каким весом и ростом родился- уже легче-"значит есть ребенок", возилась со мной весь этот день Тамила Дмитриевна - Человек с Золотыми Руками и Сердцем, вечером перевели в палату. Палата двухместная, с санузлом, холодильником, микроволновкой, но все 5 дней была в ней сама, обошлась в 500 грн за все дни, все вокруг нежно, ласково обращались, помогали, ребенок первые сутки был в детском отделении, затем со мной в палате, но постоянно предлагали забрать- чтоб я могла отдохнуть, но мы справлялись , а учесть как многострадально он мне достался, то разлучаться с ним не хотелось ). Дважды в день обходы акушер-гинекологи, неонатологи, Ольга Николаевна контролирует еще кто-то плюс акушерки заглянут, медсетра с детского забежит , с хирургии зайдут , к тому же уколы, перевязки, рентген, Узи, вобщем времени отдохнуть ноль) . Теперь мы дома и учимся жить несколько иначе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Поздравляю Вас!

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    Её и не забирают, она вместе с вами в палате, а при выписке "едет" вместе с ребёнком домой! Масло и присыпка "Бюбхен" до сих пор лежат у меня на полочке, я ими не пользовалась, думаю, что покупать их и не нужно! У меня был крем под подгузник "Ушастый нянь" с цинком, я им только ребёнка и мазала,никаких опрелостей не было, а от "Бюбхен" сыпало и было покраснение!

Сторінка 63 з 119 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті