| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто имел недавний опыт родов в этом рооддоме, ответьте, плз, на вопросы. (осилить тему полностью не могу)
Сколько стоит вступительные, если я не из железнодорожников? (и охотно ли принимают?)
Палата платная?
Как насчет стимуляции медприпаратами?
благодарности врачам обязательны или по желанию?
донорство сколько?
(со списком лекарств я поняла примерно)
может, чего пропустила....
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
На каком сроку нужно идти и договариваться о предстоящих родах???
500 грн в фонд платите, обычно без проблем принимают даже не ж/дшников. Палаты есть разные - есть бесплатные (достаточно нормальные условия), есть повышенной комфортности и так называемая ВИП - если хотите быть в платной, договаривайтесь заранее, т.к. там запись. Специально никого не стимулируют, только если уже в родах плохое раскрытие или т.п. - тогда да, окситоцинчиком) У меня так было. Если Вы заранее ни с каким врачом конкретно не договариваетесь - благодарность на Ваше усмотрение, никто с Вас денег требовать не станет. По поводу донорства - муж сдавал кровь в ж/д поликлинике где-то за 2 месяца до моих родов, справку подкололи в обменку. Вроде бы всё)
если захотите в платную палату,то думаю вам не откажут.зимой меня там кесарили и в платной палате лежала женщина тоже кесарская и с ней был муж и по моему даже мама.
смотря с кем договоритесь.у меня коллега рожала по работе,так ей сказали(это было в мае или июне2011 )2400сама операция,если не страховые.но сейчас я думаю дороже.врач вам сам все скажет.
девочки, кажется чем ближе к дате родов тем больше "плавиться" мозг, можно еще раз по поводу проплат в самом роддоме,
( кроме списков лекарств и списка в фонд отделения), т.е. чисто денежный вопрос:
1.?в фонд отделения- 500 грн?
2.? палата? (с санузлом в палате)- 120грн/сутки?
3.? благодарность персоналу? (можно в личку)
заранее благодарю за понимание и ответ
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Кого интересует, у заведующей приемные часы каждый день с 12:00 до 14:00![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks