Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 119 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

сегодня была в ж/д роддоме на приеме у заведующей, достаточно приятная женщина, поговорили, посмотрели меня и обменку, написала заявление на имя главврача с просьбой разрешить рожать там (я не имею отношения к ЖД), дали список и сказали прийти на 39 неделе, тогда и обговорить нюансы (палату например).
    Людей много , при мне были девочки из роддома на космичке. Персонал (с кем столкнулась) очень вежливый, все улыбаются, здороваються, вобщем первое впячатление приятное

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

У меня складывается впечатление,что там весь персонал такой.Я неделю назад попала вечером на сохранение в ЖД больницу,в гинек.отделение.Всю ночь рвало,вокруг меня всю бегали все:и дежурный врач,и медсестра,и санитарочки(капельницы,уколы,тазики).И потом,через пару дней,когда снова была их смена,зашли,поинтересовались здоровьем.Бабушка из пищеблока заходила,предлагала еду,думала,мне никто ничего не носит,а мне просто есть сказали одну кашу-размазню.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ за заботу!Единственное,что настораживает,так это слухи,что до НГ могут закрыть роддом вообще((Хотела рожать именно там.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Единственное,что настораживает,так это слухи,что до НГ могут закрыть роддом вообще((Хотела рожать именно там.
    космическую закрыли и здесь еще???
    ну не знаю мне ставят срок -+6-13 декабря, вроде берут и обменку подписали, ничего не слышала о закрытии

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис

космическую закрыли и здесь еще???
    ну не знаю мне ставят срок -+6-13 декабря, вроде берут и обменку подписали, ничего не слышала о закрытии
    Вам беспокоиться нечего,ждем Вашего отзыва в декабре) А мне рожать в апреле, к тому моменту может что-то измениться(

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

просмотрела врученный в роддоме список, возникли вопросы (неужели это все пригодится? список только по аптеке гривен на 600-700 тянет).И подскажите, пожалуйста, может кто-то недавно сталкивался в чем разница и где можно приобрести:комплект одноразовый для родов №3 или №20,21 "неман", а также внутренний катетер №17, 18,20 (это любой из..? или каждый..?), катетер одноразовый отсасывающий с тройником № 0,8 или №1,

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

зашла на сайт компании "неман" http://www.neman.com.ua/catalog.html , так даже там комплекта для родов №20 и №21 нет, а №3 это вроде для кесарева...

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

да списочек не маленький, уже 2 недели его собираю
    девченки, как вы считаете фонд отделения вот этот список лучше купить заранее или дать им деньгами

Дописів
    1 509

Типово

просмотрела врученный в роддоме список, возникли вопросы (неужели это все пригодится? список только по аптеке гривен на 600-700 тянет).И подскажите, пожалуйста, может кто-то недавно сталкивался в чем разница и где можно приобрести:комплект одноразовый для родов №3 или №20,21 "неман", а также внутренний катетер №17, 18,20 (это любой из..? или каждый..?), катетер одноразовый отсасывающий с тройником № 0,8 или №1,
    Комплект для родов мне говорили любой, главное чтоб там была ночнушка одноразовая.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

список по лекарствам мне обошёлся в августе в 400 грн. много из него мне понадобилось. что не понадобилось - вернули.
    в фонд отделения я тож платила. но, я реально понимаю что оно того стоит. как слушаешь рассказы о космичке - где после родов мамы с вещами и ребенком шагают сами в палату, а тут тя и довезут, и вещи донесут. и после родов в час ночи перегрызть принесут. мне чашка чая с овсяным печеньком после родов божественной едой показалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

зашла на сайт компании "неман" http://www.neman.com.ua/catalog.html , так даже там комплекта для родов №20 и №21 нет, а №3 это вроде для кесарева...
    Я покупала в аптеке медакадемии - просто дала список провизору и она мне всё по нему подобрала. Но как оказалось не обязательно именно этот комплект для родов, а он самый дорогой. Берите любой, главное, чтобы одноразовая ночнушка была. И катетер № 0,8 или 1 я тоже не нашла, купила №2 (вроде бы подошёл, никто не жаловался). Ещё потом дали списочек маленький - детский панадол купить и ещё что-то. И если написано "20,21,..." - это не каждый из них, а любой из них, какой найдёте - и так со всеми препаратами) Блин, вот сейчас сижу, вспоминаю, как я тоже всё узнавала, суетилась, переживала, собирала сумки - это такое волшебное времечко было)) Удачи вам всем, девчёнки! Я вам даже чуть-чуть по доброму завидую)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Ulian@ Переглянути допис
    да списочек не маленький, уже 2 недели его собираю
    девченки, как вы считаете фонд отделения вот этот список лучше купить заранее или дать им деньгами
    Ну, меня оооочень благодарили, что я принесла всё по списку)))Девочка одна пыталась деньгами отдать, а её попросили, чтобы если можно хотя бы порошок, мыло жидкое и что-то ещё купили сами, а то им некогда) Но, может, у Вас по-другому получится. Кстати, по поводу фонда отделения (бытовуха всякая) - пришла в ЕВУ, вручила список девушке-консультанту, она мне за 5-7 минут всё в корзинку сложила и отнесла на кассу. Ну, это как вариант, чтобы не сильно заморачиваться)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Я покупала в аптеке медакадемии - просто дала список провизору и она мне всё по нему подобрала. Но как оказалось не обязательно именно этот комплект для родов, а он самый дорогой. Берите любой, главное, чтобы одноразовая ночнушка была. И катетер № 0,8 или 1 я тоже не нашла, купила №2 (вроде бы подошёл, никто не жаловался). Ещё потом дали списочек маленький - детский панадол купить и ещё что-то. И если написано "20,21,..." - это не каждый из них, а любой из них, какой найдёте - и так со всеми препаратами) Блин, вот сейчас сижу, вспоминаю, как я тоже всё узнавала, суетилась, переживала, собирала сумки - это такое волшебное времечко было)) Удачи вам всем, девчёнки! Я вам даже чуть-чуть по доброму завидую)))
    Спасибо большое, форум здорово помогает и в решениях и в сборах и в поддержании настроения

Дописів
    519

Типово

Рожала в ж/д роддоме 3.11 уже второй раз, ехала на дежурную бригаду, попала в смену к Виктору Васильевичу, Тамиле Дмитриевне и Юлии Юрьевне. Хочу выразить им ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за благополучное рождение моего ребенка, а также за ту заботу и внимание которым была окружена!!! Хочу сказать что в ж/д работают доктора от Бога и просто замечательные люди! Все с кем я сталкивалась за четыре дня были исключительно вежливыми, улыбчивыми и заботливыми! Каждый день осмотр рожениц, два раза в день обрабатывают швы (у кого они есть), два раза в день детский обход, а еще там очень чисто и уютно, точно знаю что такого нет больше не в одном роддоме.
    Поэтому, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге Николаевне за такой замечательный врачебный коллектив и обстановку в роддоме в целом!
    Востаннє редагував BZone: 08.11.2011 о 00:30

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Рожала в ж/д роддоме 3.11 уже второй раз, ехала на дежурную бригаду, попала в смену к Виктору Васильевичу, Тамиле Дмитриевне и Юлии Юрьевне. Хочу выразить им ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за благополучное рождение моего ребенка, а также за ту заботу и внимание которым была окружена!!! Хочу сказать что в ж/д работают доктора от Бога и просто замечательные люди! Все с кем я сталкивалась за четыре дня были исключительно вежливыми, улыбчивыми и заботливыми! Каждый день смотрят рожениц, два раза в день обрабатывают швы (у кого они есть), два раза в день детский обход, а еще там очень чисто и уютно, точно знаю что такого нет больше не в одном роддоме.
    Поэтому хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге Николаевне за такой замечательный врачебный коллектив и обстановку в роддоме в целом!
    Катюшка поздравляю с рождение доченьки!Растите крепенькими и здоровенькими!
    а это от Вани
    расскажи про палату в какой была?

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Девочки, если кто в курсе, сколько стоит кесарево в ж/д ? Может у кого-то есть информация, буду очень признательна !!!! Можно в личку.

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Катюшка поздравляю с рождение доченьки!Растите крепенькими и здоровенькими!
    расскажи про палату в какой была?
    Людочка, спасибо! Была в бесплатной, 3-местной. Платные были все заняты

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Я сегодня скупала по списку лекарства: не в качестве рекламы но каждый может сделать вывод сам ... аптека медакадемии просчитали - итого 600 грн с чем-то, эконом аптека -415грн, вот такая разница

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

девочки, а что на ребенка там сразу одевают? что лучше брать с собой на потом для ребенка?
    спасибо)

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Девочки а как там относятся к присутствию мужа на родах? Кто-то уже узнавал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    девочки, а что на ребенка там сразу одевают? что лучше брать с собой на потом для ребенка?
    спасибо)
    Сразу его заворачивают в пелёнку и одеяло, а уже когда температура тела установится нормальная (часа через 2) одевают в одёжку, которую Вы с собой привезёте. Там в списке указано 3 распашонки, 3 пары ползунов и 3 шапочки. Думаю, удобнее брать "человечки" и шапочки обязательно. Вообще берите то, что Вам кажется удобным - никто не будет против) И пелёночек штучек 5 возьмите с собой обычных, пригодятся.

Сторінка 61 з 119 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті