| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где-то читала,что ограничивать себя нельзя,надо есть все что захочется,но по чуть-чуть.
а я вот на плюшки присела,хорошо что холодно и в магаз не выйти))
понятно, ну, чтобы все успелось! зато потом сядешь в креслице с дитятом на руках....а вокруг ляпотаааа)))))
я хожу в бассейн, ооочень нравится, и нагрузка хорошая а главное полезная! после йоги тоже хорошо, но как-то мало энергии на нее тратится, много поз делать нельзя......
и я еще делала разгрузочные дни по четвергам, 500-600 гр домашнего творожка + 1 л кефира, Г посоветовала, даже можешь грит сметанки с сахарком добавить, но я или не добавляла, или ягоды мороженные (туже клюкву с сахаром)
у меня за сутки 600-900 гр уходило, думаю это от того что кефир лишнюю жидкость выводит, ну и плюс один продукт быстрее переваривается и почти не откладывается......это то что я делала
Доброе утро, беремчики!
Недельчатых - с недельками!
Гранулька с ПДР тебя! @@@@@@@@@
Девочки, как дожить до первого узи? Мне так хочется посмотреть на лялю, убедится, что с ней всё ок.
спасибо! Был да сплыл))) Сегодня уже не знаю, что хочу)))
поздравляю!!!
поздравляю тебя с хорошим сном! Мне тоже снился, знаю как это приятно!
А про клюкву я пропустила. А она что, очень полезная?
Да? Чё это мне моя Г ничего не сказала?...
анализ крови, бесплатно кажется. Только это в Кривом Роге. Надо узнать телефон генетического центра у своей Г.
меню для беременных по триместрам. Лично я спорт не люблю, мне проще регулировать питание, нашла это меню, как токсик пройдет, буду ему следовать.
девочки, а в Берлине есть ночные робашечки для РД и для кормления?
О!
Оксикку упаду на Победу!!!
Планирую везде, где тока мона!
И на Победу и на Титова!!!
И на склад еще хо найти времячко как-нить выбраться. Можно после занятий покушунькать и туда всем вместе поехать (кто влезет в мафынку): если не передумали, то Анюха хотела точно, может Альфачка посмотреть захочет... так шо еще места есть
Кста, Оксикк, а я на декретную комиссию 13-го
Почти одновременно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks